Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 458
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Поначалу Дунаевская мне местами () нравилась, вроде выдавала интересную инфу, но потом ее выпуски передач стали жутко грузить мозг... То ли энергетика у нее тяжелая, то ли еще что-то, но то, что она с экрана вещает, вызывает негативные эмоции, а за последнее время и раздражение в придачу... Особенно те моменты, когда говорится об отмаливании грехов и поминании умерших родственников.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

2. Вверх #322
    Мне не нужны, другим наверное нужны.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Кстати, в сентябре приедет (Киев) Хорст Кэхеле, Анна Д. Роуз с лекциями и супервизиями на тему анорексии, булимии, расстройств пищевого поведения.
    А в октрябре (г.Харьков)- немцы по детской и подростковой психотерапии (Anna Gatjen-Rund, Veronika Diederichs-Paeschke, Bruno Stafski, Doris Muller). Организаторы : ХОПП, ХПО. Кому интересно - в личку.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Завтра Лидия Рублева начинает группу по детской психологии. Шесть сессий, по три дня каждая.
    программа есть, обращайтесь, кому интересно

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Завтра Лидия Рублева начинает группу по детской психологии. Шесть сессий, по три дня каждая.
    программа есть, обращайтесь, кому интересно
    О, я тоже рекомендую коллегу и эту специализацию. В ней могут участвовать не только психологи, но и просто интересующиеся
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #326
    User banned
    Тема понемногу из "Какие тренинги вы посещали" превращается в тему "Какие тренинги рекомендуют посетить")))

Продолжая тему, скажу про себя - я в сентябре собираюсь на тренинг Радислава Гандапаса (Москва) "ПАН ИЛИ ПРОПАЛ. ИДЕЛОГИЯ ЛИДЕРА - ИДЕОЛОГИЯ ПОБЕДЫ."
    Последний раз редактировалось ОВА; 24.06.2012 в 12:01.

7. Вверх #327
    User banned
    Посмотрел в нете ролик - какой-то тренинг. Мужик-ведущий... Я бы не захотел с ним встретиться ночью в безлюдном месте.

8. Вверх #328
    Философ форума

Гандапас в Одессе в 90-х годах преподавал работу на компьютере. Широкий диапазон интересов у него, оказывается )))).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #329
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Гандапас в Одессе в 90-х годах преподавал работу на компьютере. Широкий диапазон интересов у него, оказывается )))).
    А Ли Якокка в лавке торговал)

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Стелла 888
    случайно наклацала канал по которому вещает эта мадам с умным видом,говоря о том,что в принципе проверить не реально,так как все мы живем в мире материальном ,а все остальное это просто наши эмоции. уважаемые люди ,не ведитесь на этот бред потоком льющийся с наших телеканалов. не несите свои деньги,которые не так легко зарабатываются всяким мошенникам. хотите положительных эмоций сходите погуляйте в парк с детьми,на море или просто выспитесь. все давно придумано. а если каждому балаболу платить ,то на себя и свою семью не хватит. противно это все слушать. и очень обидно,что наши телеканалы продают эфирное время не понятно кому.
    никогда ничего не просите,у сильных.сами прийдут и всё дадут.

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для oblachko
    1ый раз включаюсь в темку! Последние 2 тренинга, которые я посетила были об одном и том же - отношения мужчины и женщины. Но вот результаты неоднозначны!
    Первый тренинг был у Мураховской - все преподнесено красиво, в загадочно- женственной манере, без лишних живых эмоций... Информация хорошая и полезная, но я поймала себя на мысли, что это было похоже на прочтение очередной психологической книги! Т.е .информацию уже знаю и встречалась с ней не в одной книге, а применить не получается, -нет навыков...Дома особых изменений не было, хоть я и вооружилась еще книгами автора.

Второй тренинг был случайным. Подруга бросила ссылку, прошла, почитала отзывы....подумала, что все сладко, но решила пойти из спортивного интереса!
    Это был тренинг "Я умная , а живу как дура"П. Ракова. Эмоции варьировались от возмущения, злости и раздражения, до благодарности, восторга и слез счастья! Все то, что я вроде бы знала, но уже честно, прямо, жестко и от мужчины!
    Главное, я получила не только информацию, поданую под "острым соусом", но и еще практический опыт, как это применять в жизни.
    В первый же вечер, я решила применить практику на муже - результат был потрясающим! Я обалдела сама от себя, на сколько я смогла довериться и себе, и ему! Я первый раз увидела слезы счастья на глазах любимого мужчины, и у меня было столько благодарности самой себе(за то,что пошла на этот тренинг), что сложно описать это словами!
    Теперь я понимаю мужа так, как никогда более! Самое интересное, что муж никогда не посещал никакие тренинги, и особо не верил в них, но он поддержал меня в моем желании пойти на тренинг Ракова с хождением по углям! Я не хочу много писать, как нас это сплотило, и что теперь есть результаты и у мужа! Скажу, что неожиданно для меня , муж вышел на сцену и пожал Павлу Ракову руку, с благодарностью за меня!
    Я испытала такое....слезы счастья даже сейчас выступают!

Хочу сказать, что у нас много хороших тренеров, просто каждый находит, то что подходит ему! Мне и моей семье подошел Раков! А моей подруге, подошла Мураховская, благодаря тренингам которой ,она вышла замуж!
    Кому-то помогает, если его гладят по головке, а кому-то правда-матка в глаза. Главное ведь результат! Я его получила, закрепила и теперь живу по-настоящему!
    Желаю каждому найти своего тренера и стать счастливыми!
    Последний раз редактировалось oblachko; 26.06.2012 в 12:57.

12. Вверх #332
    Новичок
    Привет, вот прикольна такая мысль - чтобы что-то получить нужно обязательно потратится, да еще так, чтобы моль проела дырки в карманах. Сам тратил на это деньги и теряюсь в догадках - сколько уважаемая публика потратила... мне вот улыблнулась судьба и я наткнулся на хорошего качества онлайн игры, даже не скажу на что похоже (монополия не передаст столько информации). Так вот, за бесплатно можно получить ответ на любую тему, да еще на высоком уровне. Я читал на Одесском форуме один отзыв о похожей, только сейчасне смог найти(( И по подаче похоже на каких-то эмигрантов, потому что у нас такие деньги на интернет еще не научились тратить и зарабатывать. Я буду скоро играть в такую игру и ищу себе коллегу, кто со мной?

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    кто был на личном приёме у Дунаевской? сколько денег берёт. Спасибо (можно в ЛС)

14. Вверх #334
    Владыка Аватар для Vlds
    дунаевская? неа, не слышал
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Headline
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Тема понемногу из "Какие тренинги вы посещали" превращается в тему "Какие тренинги рекомендуют посетить")))

Продолжая тему, скажу про себя - я в сентябре собираюсь на тренинг Радислава Гандапаса (Москва) "ПАН ИЛИ ПРОПАЛ. ИДЕЛОГИЯ ЛИДЕРА - ИДЕОЛОГИЯ ПОБЕДЫ."
    Радислав просто шикарный лидер и оратор, как мне кажется, прирожденный. Тренинги у него - это классные шоу, со всеми плюсами и минусами.
    Чтобы получить и закрепить результат, нужно заранее продумать площадку для реализации навыков ))

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Mantissa
    А что, только Дунаевская в Одессе тренинги ведет?
    Считаю, что тренинги нужны. Для одних это быстрый способ чему-то научиться - опыт преобрести, для других - понять, что ему трененги не нужны.
    Остальные ретрограды или им не до этого
    Через тернии к звёздам

17. Вверх #337
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mantissa Посмотреть сообщение
    А что, только Дунаевская в Одессе тренинги ведет?
    Считаю, что тренинги нужны. Для одних это быстрый способ чему-то научиться - опыт преобрести, для других - понять, что ему трененги не нужны.
    Остальные ретрограды или им не до этого
    а мне, наоборот, кажется, что треннинги--это ретроградство. Вначале народ повалил на модную новинку, а теперь уже начал понимать, что не все треннинги одинаково полезны и питательны

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Mantissa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мне, наоборот, кажется, что треннинги--это ретроградство. Вначале народ повалил на модную новинку, а теперь уже начал понимать, что не все треннинги одинаково полезны и питательны
    Возможно. Но тогда должна быть альтернатива чем заменить тренинги. Это что по вашему?
    Через тернии к звёздам

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Конечно не все.
    Но те, что полезны и питательны, те и полезны, и питательны

20. Вверх #340
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mantissa Посмотреть сообщение
    Возможно. Но тогда должна быть альтернатива чем заменить тренинги. Это что по вашему?
    конкретно не могу сейчас ответить. Но много ерунды людям в головы льётся
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Конечно не все.
    Но те, что полезны и питательны, те и полезны, и питательны
    вы можете сказать наверняка, что именно они полезны и питательны?

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права