Тема: Женская консультация "Мрия" при обл. больнице

Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1067
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Спермограмма является первым пунктом при обследовании бесплодной пары. Ну и тест на совместимость вы тоже наверняка не сдавали. Ну и проходимость труб проверить нужно. Эх бегите оттуда к грамотным специалистам. Мой совет пойдите пока на бесплатную консультацию в Ладу и на Тенистую послушайте мнения разных врачей, дообследуйтесь нормально!!!!!
    Наша проблема была именно мужской фактор, хотя я об этом даже не думала, так как у мужа есть ребенок от первого брака.
    Пысы. А вообще Вам нужно в тему Проблемы с зачатием, там Вы найдете ответы на многие вопросы)))))

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Vikusic
    и еще.. может я придираюсь.. но я так и не видела реальных результатов своих анализов.. кроме тех, которые делала в других кабинетах.. были записочки.. мол найдено то то и то.. а никаких расшифровок и показателей нет! такую записочку и я могу написать, а где данные лаборатории??

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Спермограмма является первым пунктом при обследовании бесплодной пары. Ну и тест на совместимость вы тоже наверняка не сдавали. Ну и проходимость труб проверить нужно. Эх бегите оттуда к грамотным специалистам. Мой совет пойдите пока на бесплатную консультацию в Ладу и на Тенистую послушайте мнения разных врачей, дообследуйтесь нормально!!!!!
    Наша проблема была именно мужской фактор, хотя я об этом даже не думала, так как у мужа есть ребенок от первого брака.
    Пысы. А вообще Вам нужно в тему Проблемы с зачатием, там Вы найдете ответы на многие вопросы)))))
    спасибо, меня уже отправили в эту темку))) я потихоньку буду обживаться во всех этих нужных и важных темах)) а с ЕГО обследованиями - был такой ответ: РАНО! мол вы только начинаете планировать, зачем вам лишние траты.. вот пройдет год, и если ничего не получился.. вот тогда будем изучать!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    К новому врачу с удовольствием пошла б.. теперь нужно ж найти подходящего! и еще.. новый врач - это снова таки - все анализы пройти с начала! это снова выкачка денег.. да еще б найти поблизости.. чтоб не так надолго с работы отпрашиваться.. одни расстройства.. мой уже устал со мной таскаться.. ведь в Мрие говорят, что он то здоров, это я больная-пребольная и лечить надо только меня! (что считаю оооочень странным!!)
    Тут ничего не поделаешь, действительно пока нарвешься на порядочного и мастера своего дела - много нервов, и денег, и сил уходит.
    Ну не выдержала! Сейчас тоже накатаю свое отношение к Мрие в качестве помощи при бесплодии. Мы 2008 году тоже туда с мужем пошли, куча обследований и т.д. НИЧЕГО толком не выяснили. Я так и не выяснила причину нашей проблемы. В 2010 году обратилась репродуктивную клинику и через 2 недели знала причину и пути ее следования.
    Вот Вас испугала стоимость в репродуктивной клинике, но по факту Вы выбросили денег раза в три больше. Пусть это будет и неколлегиально, но врачи в ЖК единственное что умет лечить, так это несуществующие инфекции или воспаления, ну еще гормональные противозачаточные назначат.
    Вот Вам толком сказали причину? Вы делали нормальный анализ спермограммы????
    Мой Вам совет - сходите в репродуктивную клинику и не в одну (первая консультация бесплатно) возьмите все результаты анализов. Я Вас уверяю, что по второму кругу никто не будет Вас заставлять пересдавать анализы. Самое главное для Вас - выявить истинную причину бесплодия! Доверьтесь репродуктологам - ведь они же специализируются на этом, а не параллельно занимаются как в Мрие.
    Пысы. Кстати благодаря репродуктивной клинике на Тенистой и доктору Кошику Д.А. мы сейчас находимся в счастливом ожидании.
    Мы были, а стоимость испугала не консультаций, хотя и она не маленькая (в общей сложности за 2 месяца ушло 5000 грн, на консультации, анализы, УЗИ). Дорого стоит ЭКО, на которое нас уговаривают, при этом не имея противопоказаний к естественному зачатию.
    Первая консультация ничего не дает и то, что она бесплатная в итоге значения особого не имеет. Она скорее ознакомительная. даже, если приносишь свои прошлые исследования, они в любом случае возьмут для начала общие анализы, мазки - а это уже деньги.

Извините за Оффтоп - больше не буду....
    девочки, мы обсуждаем не по теме!!!!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Мрии, чтоб можно было граммотно проконсультироваться, такого специалиста кто специализируется на проблемах (миома и все такое....)

спасибо, буду благодарна
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Мрии, чтоб можно было граммотно проконсультироваться, такого специалиста кто специализируется на проблемах (миома и все такое....)

спасибо, буду благодарна
    тут многие Николаеву хвалят, ноя к ней так и не попала, очереди большие. Точно не надо ходить к Шишовой, бесполезный врач совершенно. Бевза многие девочки хвалят, мне он делал прижигание, он еще маммолог, тоже консультировалась, не плохой дядька.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    тут многие Николаеву хвалят, ноя к ней так и не попала, очереди большие. Точно не надо ходить к Шишовой, бесполезный врач совершенно. Бевза многие девочки хвалят, мне он делал прижигание, он еще маммолог, тоже консультировалась, не плохой дядька.
    может все таки к Николаевой этой сходить после узи? там записываться или живая очередь? и обязательно регистрация в регистратуре..т.е. заводить карточку?
    ....спасибки большое за ответ

8. Вверх #268
    может все таки к Николаевой этой сходить после узи? там записываться или живая очередь? и обязательно регистрация в регистратуре..т.е. заводить карточку?
    Не была у Николаевой, но вроди там у всех в порядке живой очереди... и регистратура - это обязаловка... просят паспорт, 10 грн и тетрадочку тонкую... минут 10 и идешь к врачу.. если узи там же делать будешь - то учти, что очереди на узи бешенные.. была цена в начале года 50 грн..

9. Вверх #269
    Не была у Николаевой, но вроди там у всех в порядке живой очереди... и регистратура - это обязаловка... просят паспорт, 10 грн и тетрадочку тонкую... минут 10 и идешь к врачу.. если узи там же делать будешь - то учти, что очереди на узи бешенные.. была цена в начале года 50 грн..
    спасибкаи вам большое за ответ...я поняла...паспорт,10 грн и тетрадка( навреное все таки пойду в МРИЮ) только сразу после УЗИ( делаю вагинальное у Шевченко, в 12 ЖК)

а если узи не хочу у них делать, как на это смотрит лечащий гинеколог? ну если принесу УЗи от другого специалиста, не с их центра?

10. Вверх #270
    спасибкаи вам большое за ответ...я поняла...паспорт,10 грн и тетрадка( навреное все таки пойду в МРИЮ) только сразу после УЗИ( делаю вагинальное у Шевченко, в 12 ЖК)

а если узи не хочу у них делать, как на это смотрит лечащий гинеколог? ну если принесу УЗи от другого специалиста, не с их центра?
    Ну для начала, я б сказала, что у них не центр.. а так сказать арендованный этаж в обл.поликлиннике.. и узи не свое.. а от медцентра СПАС.. вагинальное тоже есть... цены не помню.. не приходилось.. знаю, что узи молочной железы, как и всей брюшной полости - так же 50грн.. и вот что что, а требовать свое узи они не должны.. вашему не пол года ж будет и даже не неделя.. главное - это заключение узиста, а оно будет (ДОЛЖНО БЫТЬ!) у всех одно и тоже... так что не переживайте... мало ли, вдруг у них там свои договоренности.. я уже ничему не удивлюсь.. а вы пришли со своим и проверенным!

11. Вверх #271
    Ну для начала, я б сказала, что у них не центр.. а так сказать арендованный этаж в обл.поликлиннике.. и узи не свое.. а от медцентра СПАС.. вагинальное тоже есть... цены не помню.. не приходилось.. знаю, что узи молочной железы, как и всей брюшной полости - так же 50грн.. и вот что что, а требовать свое узи они не должны.. вашему не пол года ж будет и даже не неделя.. главное - это заключение узиста, а оно будет (ДОЛЖНО БЫТЬ!) у всех одно и тоже... так что не переживайте... мало ли, вдруг у них там свои договоренности.. я уже ничему не удивлюсь.. а вы пришли со своим и проверенным!
    спасибо что просветили! очень благодарна!

12. Вверх #272
    да, регистрация обязательна. очередь живая. Лучше прийти или рано утром к открытию, 8.30, чтоб быть в первых рядах или в районе 13-00, они работают до 15.00, под конец дня уже людей тоже меньше. Самый пик 10.00 - 12.00.

Я делала УЗИ в других местах, например у Мороза и у Никитюка в роддоме, просто приносила, просили ксерокопию (я в последние годы со всех своих исследований делаю ксероксы, на всякий случай), подкладывали ее в мою карточку. Так, что не обязательно у них проходить УЗИ, и анализы я тоже делала в других местах (Синево, роддом).

13. Вверх #273
    да, регистрация обязательна. очередь живая. Лучше прийти или рано утром к открытию, 8.30, чтоб быть в первых рядах или в районе 13-00, они работают до 15.00, под конец дня уже людей тоже меньше. Самый пик 10.00 - 12.00.

Я делала УЗИ в других местах, например у Мороза и у Никитюка в роддоме, просто приносила, просили ксерокопию (я в последние годы со всех своих исследований делаю ксероксы, на всякий случай), подкладывали ее в мою карточку. Так, что не обязательно у них проходить УЗИ, и анализы я тоже делала в других местах (Синево, роддом).
    спасибо=)думаю мне удобно в обеденное время больше, около 13-30-14-00..думаю может как раз не такой наплыв людей будет...

14. Вверх #274
    ДЕвочки , спасибки вам , за ответы и за советы!
    а то после родов никак не было времени заняться женским здоровьем, разве что только узи делала..ТЕперь надо уже на нормальный осомотр и консультацию!

А в темке есть тел регистратуры, чтоб узнать как эта Николаева принимает..или они все принмиают ВСЕГДА, каждый день с 8 до 15-00???

15. Вверх #275
    а еще не скомный , щепетильный вопрос- финансов...

конечно кто в курсе, может написать в личку или в репутацию( если не сложно) Сколько нужно давтаь за прием? сколько за бак посевы они берут? и есть ли кольпоскопия там и сколько она стоит...

от я зануда, столько вопросов....просто 14 ЖК на Паустовского( моя по участку) это УЖАС, а не ЖК....испортилась до невыносмости...

16. Вверх #276
    ДЕвочки , спасибки вам , за ответы и за советы!
    а то после родов никак не было времени заняться женским здоровьем, разве что только узи делала..ТЕперь надо уже на нормальный осомотр и консультацию!

А в темке есть тел регистратуры, чтоб узнать как эта Николаева принимает..или они все принмиают ВСЕГДА, каждый день с 8 до 15-00???
    да, это общий рабочий день, но к 8-ми никто не приходит, скорее в 8.30-9.00, еще с утра есть 5-ти -минутка, планерка, которая иногда длится и по пол-часа. Я как-то приперлась к 8.00, хотела быть первой...ага, зашла к врачу в 10.30, она пришла в 9, а потом пошла на планерку...

17. Вверх #277
    а еще не скомный , щепетильный вопрос- финансов...

конечно кто в курсе, может написать в личку или в репутацию( если не сложно) Сколько нужно давтаь за прием? сколько за бак посевы они берут? и есть ли кольпоскопия там и сколько она стоит...

от я зануда, столько вопросов....просто 14 ЖК на Паустовского( моя по участку) это УЖАС, а не ЖК....испортилась до невыносмости...
    Эти тоже испоганились. Раньше говорили: "Сколько дадите, на ваше усмотрение", а сейчас:" 50 грн." Я считаю перебор, особенно, если не было осмотра на кресле, просто консультация. Кальпоскопия была 50 грн., но точно не помню, может девочки поправят.
    Последний раз редактировалось Monat; 26.07.2012 в 11:33. Причина: пардон, лишний нолик нарисовала...

18. Вверх #278
    Эти тоже испоганились. Раньше говорили: "Сколько дадите, на ваше усмотрение", а сейчас:" 50 грн." Я считаю перебор, особенно, если не было осмотра на кресле, просто консультация. Кальпоскопия была 50 грн., но точно не помню, может девочки поправят.
    я думала у меня инфаркт будет от цифры 500грн...спасибо что исправили ))))))

ясно..да так теперь везде -50 грн..не меньше...

19. Вверх #279
    я думала у меня инфаркт будет от цифры 500грн...спасибо что исправили ))))))

ясно..да так теперь везде -50 грн..не меньше...
    Хорошо, что прочитала, а то так бы и осталось...вот так происходит невольная дезинформация...

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Кажется Николаева сейчас в отпуске, по крайней мере была пару недель назад, может уже вышла.
    Вот номер регистратуры, перезвоните узнайте: 750 01 69
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

Ответить в теме
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя