|
Это мои "привет_как_дела" - дурацкая америкосская привычка, много работал с буржуями, а прозревал после ответа на вопрос "откуда ты?" - Украина, ну и далее частенько слышал упомянутую фразу в большей или меньшей степени грубости. Мы, хохлы, у них в разряде Поляков/Чехов, Раша - отдельная категория почти во всех смыслах. Все совсем не так как было в начале 2000х.
Что за люди? Да люди как люди, обычные, вполне адекватные, такие-же как мы.
И вообще, прикрываем тему, щас побьют за оффтоп.![]()
- Да не надо стелится под другую страну. Живи, работай для своей. А то получается - усадила "одна большая держава" своего, "карманного" президента. Так он, вместо для своей Родины работать, "место отрабатывает" - то по команде ноты пишет "другой большой державе", то боевые операции против гражданского населении своей страны проводит. Работал бы для Грузии, а не против кого-то, наверное, многое бы успел хорошего сделать... Насчет свободы слова (да и всех остальных "демократических ценностей") в Грузии даже Украина по телику ужастики показывает.
После бомбандировок мирных грузинских городов, таких как Поти, Россия однозначно агрессор. РФ достаточно было очистить ЮО от грузинских войск. Но похоже у Москвы другие цели.
боевые действия и информационная война это разные весчи.
русская служба ВВС вам это обьяснит
http://www.rambler.ru/news/press/georgia/564955519.html
Смешанные чувства меня одолевают. Саакашвили, конечно, не имел права делать того, что сделал. Начать войну, разрушать Цхинвали. Я его осуждаю. Хотя могу предположить, чем грузины руководствовались. Чем дольше Абхазия и Южная Осетия оставались в таком законсервированном под российскими "миротворцами" и российскими пайками от кремлевских щедрот состоянии, тем меньше вероятности для Грузии было притянуть их обратно. Вот он и пошел ва-банк.
Но я поддерживаю прогрузинскую позицию руководства Украины. России пора крутить руки. Вообще, она ничего не выиграет от своего "миротворчества" там. В худшем случае, продвинется по пути превращения в государство-изгой в мировом сообществе.
А я о чем??!! Врут, при чем ВСЕ!
Просто мне тут некоторые пытаются убедить, что многократное повторение одного и того же УБЕЖДАЕТ!!! Это типа так сейчас модно убеждать... Это типа их так в органах учили... А меня от этого тошнит...
Я из-за них даже Моню Саакашвили полюбил![]()
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Социальные закладки