Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 513 из 845 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для лапусенок
    [QUOTE=TaHя;30835406]
    Цитата Сообщение от лапусенок Посмотреть сообщение

про Швеца молчу .... о вкусах не спорят... хотя можно найти врачей не хуже и с мнением абсолютно противоположным . Меня бы тут больше устроили статистические данные по даному вопросу.

а вот про : "начитались" поправлю ... деЦкий лепет
    про "дух противоречия" тоже добавлю : это не не у нас дух противоречия, а у вас юношеский максимализм, совсем не отягощенный знаниями.
    То, что происходит на староконке в клубах типа "Фауна" (или как его ...многие, кто занимается аферами с документами поймут о чем я) мы в данном случае не обсуждаем .
    Говорим про нормальные документы , выданные КСУ. Сходите , получите на безпородную собаку.И вам объяснят почему вы их не получите.

Я категорически против вязок без документов . Объясню тысячный раз почему ... т.к. любители мопсов в этой теме появляются новые .
    У меня 2 мопса : кобель и сука. Кобель приобретен в Одессе. Отказная сука привезена из Крыма. Так вот, только благодаря тому , что они оба имеют документы , было установлено что они родственники. Имбридинг могут себе позволить только люди глубоко знающие породу и основы генетики.
    Ну могу ответить,что в свои 20 я пережила и увидела больше чем вы,своего как вы назвали "юношевского максимализма" я не стесняюсь,лучше максимализм,чем климакс,а у вас это на лицо,когда я только начала писать,я никому ничего не доказывала,а писала то что думала и хотела помочь мопсенышу, и вот вы решили доказать,что вы умнее всех на свете,начали мне что-то доказывать,хотя ,я у вас совета не спрашивала.... И еще раз повторю,что в любой ветеринарной клинике либо же в клубе,если ты обратишся,что бы твою собаку оценили по всем критериям и ее стандарты будут идеальными,то Вам предложат сделать документы!Эти документы не считаются поддельными,они подтверждают чистокровность собаки!!!....С вами обсуждать я вообще ничего не собиралась,но вам по мойму больше всех нужно доказывать что-то!...На этом я заканчиваю нашу приятнейшую беседу,не могу спорить больше со столь взрослой и мудрой женщиной!!!!!!!!!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:46.

3. Вверх #10242
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Танечка , я тебя обожаю, у меня как всегда не хватает красноречия все нормально объяснить, а это делать надо , потому что многие новички читают и черпают "инфу" здесь, а потом доказывают, что суку надо вязать каждый год.Полная ерунда. По поводу врачей тоже у каждого свой опыт и мнение. а поддельные документы это вообще старые песни о главном)))

Да 20 лет-прекрасная молодость

еще раз прочитайте свое смс и вникните в смысл написанного!!!!!!....И мне так нравится "новички" ,ну а вы не допускаете,что новички могут знать по-больше Вашего,я не говорю про себя,может я конечно в некоторых вопросах не компетентна,но говорю что знаю и с чем сама сталкивалась,а не читаю как вы написали "инфу",я просто считаю,что если есть другое мнение и вы со мной не согласны вы должны были меня просто поправить,рассказать ,что вам известнно,прийти к приятному диалогу,а Вы с агрессией стали что-то доказывать.

4. Вверх #10243
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, не "гавкайтесь". Может грубо, но со стороны это выглядит именно так. Опытные мопсоводы, делитесь информацией, для новичков это очень полезно. Лапусенок переживала за потеряшку и просто выражала мысли в слух. Я, например, про вязку вообще ничего не знаю (а раз не знаю, то и не стала бы этого делать), но то, что Вы пишите, откуда мне знать, что это аксиома? Даже опытные ветеринары могут расходится во мнениях. А тот "потеряшка" пристарелого возраста и ему нужен уже уход, а не размножение.

Расскажите, пожалуйста, что Вы делаете, если выходные проводите активно и мопса хотите взять ссобой? Берете ли ему пить и как бороться с насекомыми (комары, клещи и т.д.), которые могут быть в траве на природе?
    Спасибо Вам за поддержку,я не хотела нискем сориться,просто написала за потеряшку,а мне стали что-то рассказывать и доказывать,хотя я обращалась не с вопросом ,а с обращением.За вязку знаю,так как мне лично ветеринар сказал,и согласна с Вами ,что не все ветеринары говорят точно правду......За возраст мопсика не знала,но предлагала просто варианты

5. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для TaHя

И еще раз повторю,что в любой ветеринарной клинике либо же в клубе,если ты обратишся,что бы твою собаку оценили по всем критериям и ее стандарты будут идеальными,то Вам предложат сделать документы!Эти документы не считаются поддельными,они подтверждают чистокровность собаки!!!..
    адрес ветеринарной клиники , в которой можно сделать документы, в студию, пожалуйста....

6. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Лапусенок не хамите, Вам это не к лицу! Таня ничего оскорбительного Вам не написала. Вот Вы написали, что говорите то что знаете и с чем сталкивались лично- у Вас был опыт с суками, которые рожали реже одного раза в год и имели проблемы из-за этого? Зачем это утверждать? Зачем писать глупости о документах?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

7. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    адрес ветеринарной клиники , в которой можно сделать документы, в студию, пожалуйста....
    Вот это новость

8. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Конечно у любой ветеринарной клинике могу сделать международный вет.паспорт. Ну вот и будут у собаки документы
    Не думаю, что у нас клиники на что-то большее по документа способны....

Мы как-то попали в клинику к одному "дохтору", который по морде лица нашего собака сказал, что это девочка ....Упс, заглянул под хвост ...оказался мальчик.....
    Потом сказал, что он у нас такой большой наверное нас обманули и ему никак не может быть 4 месяца, а намного старше.....Правда когда на зубы посмотрел...то таки согласился, что 4 может быть....

Вот как оценит такой специалист собаку, то точно будет самая "породная" в мире с самыми крутыми документами
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

9. Вверх #10248
    могу просто сказать ,что вы озлобленная бабища,которой чего-то в жизни не хватает и Вы сидите целый день на форуме и ищите жертв на подобие меня,я никому ничего не доказывала,еще раз повторюсь,написала,что бы кто-то откликнулся,а вы начали на меня нападать,не спорю, вы здесь по-больше меня заседаете и поддержки у Вас больше,но нужно людям давать шанс на их мнение!!!....Вырываете фразы между строк и цепляетесь за них,как за спасательный круг,а вдуматься не пробовали?..Адресс пожалуйста:Разумовская,54,они дают запрос в клуб,в клубе собирают всю информацию и если у них не возникает вопросов,вуаля у вас нормальные,не подделанные документы-это так для общего развития!

Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:43.

10. Вверх #10249
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Конечно у любой ветеринарной клинике могу сделать международный вет.паспорт. Ну вот и будут у собаки документы
    Не думаю, что у нас клиники на что-то большее по документа способны....

Мы как-то попали в клинику к одному "дохтору", который по морде лица нашего собака сказал, что это девочка ....Упс, заглянул под хвост ...оказался мальчик.....
    Потом сказал, что он у нас такой большой наверное нас обманули и ему никак не может быть 4 месяца, а намного старше.....Правда когда на зубы посмотрел...то таки согласился, что 4 может быть....

Вот как оценит такой специалист собаку, то точно будет самая "породная" в мире с самыми крутыми документами

ну начнем с того ,что сам врач не выдает документы-это делают клубы,а у врачей есть право предложить сделать документы,потом после Вашего согласия он подает запрос в клуб и там уже решают проходит собакак по стандартам или нет!

11. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    нет... это не юношеский максимализм.... он с возрастом проходит, правда не у всех
    тут все гораздо серьезнее и вряд ли пройдет с возрастом это надолго ,т.е. навсегда

12. Вверх #10251
    ну начнем с того ,что сам врач не выдает документы-это делают клубы,а у врачей есть право предложить сделать документы,потом после Вашего согласия он подает запрос в клуб и там уже решают проходит собакак по стандартам или нет!
    Это какие "ветеринары" имеют право предложить сделать документы? Если Вы не знаете, позвоните в любой клуб и Вам ответят как делаются документы. Не пишите чушь!

13. Вверх #10252
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    1. Теоретически любой породистой собаке можно сделать документы. Для этого надо посетить 3 (если я не ошибаюсь) выставки, под разными экспертами, родословная будет "нулевая", т.е. кроме породы, клички, окраса и даты рождения? (не представляю как ее определить у "потеряшки") ничего не будет. Кто стоит за собакой неизвестно, пускать в разведение сами понимаете очень большой не нужный риск.
    2. По закону, если Вы нашли собаку она еще не ваша. Надо писать заявление в милицию, стол находок (не уверенна, но лучше это сделать, что бы потом не обвинили что собаку вы украли) и ждать пол года! Либо искать самому хозяев и если собака им не нужна, брать с них отказную и все документы на собаку. Собака - эта частная собственность.
    3. Ветврачи не проходят курсы кинологов, отличить мопса от бульдога они могут, но говорить о породных качествах вряд ли, их учат лечить, а не оценивать породность собаки.
    лапусенок, хамить Татьяне вам права никто не давал! Вас тут никто не оскорблял, просто объясняют, что ваши знания в некоторых местах ошибочны, а в некоторых не совсем корректны. Вы вводите в заблуждение новичков, что купив подешевле собачку без документов, можно потом их сделать и все будет в шоколаде. Шоколада не будет. Надо понимать изначально чего вы хотите от собаки. Перед тем как купить породистую собаку как минимум прочитать стандарт и какие породные заболевания существуют в выбранной вами породе. Нет ни одной породы без проблем, в каждой породе есть свои нюансы. Если хотите участвовать в выставках и гордиться победам своего питомца, то как минимум еще нужно почитать какие есть организации, федерации и т.д. Есть международные федерации, а есть имени меня любимой и моего двора.

14. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А не проще ли сразу самой в клуб? И в какой это интересно клуб ветеринар отправить запрос?
    Зачем тогда посредничество врачей?

Изначально ж сами писали, что оценить могут в любой клинике, а теперь оказывается, что клиника всего лишь запрос сделает.

Я то глупая....пошла в клуб сдала документы сидела ждала их 3 месяца, а оказывается все просто..... запрос настрочили документы выдали
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 26.07.2012 в 11:56.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете, позвоните в любой клуб и Вам ответят как делаются документы. Не пишите чушь!
    Не все знают что клуб клубу рознь, пойми это. Есть же клубы подчиняющиеся FCI, а есть Васе Пупкину, Ивану Иванову (которые тебе напишу что ты только захочешь и положат денежки себе в карман, без зазрения совести). Не все это знают! Для многих слово клуб - это все правильно и честно, но это далеко не так. Я сама так попала по незнанию, и спасибо большое Танюше, что помогла мне вывести на чистую воду мошейников и заставила их сделать все правильно.
    Последний раз редактировалось Анн@; 26.07.2012 в 11:57.

16. Вверх #10255
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Лапусенок не хамите, Вам это не к лицу! Таня ничего оскорбительного Вам не написала. Вот Вы написали, что говорите то что знаете и с чем сталкивались лично- у Вас был опыт с суками, которые рожали реже одного раза в год и имели проблемы из-за этого? Зачем это утверждать? Зачем писать глупости о документах?
    Если Вам так интерессно,то у меня какраз был опыт,у самой сейчас мопс-девочка и до этого тоже были собаки девочки,я не утверждаю,а просто говорю,что случалось в моей практике!!!.....Прочитайте все то что до этого она мне писала,и если идет разговор двух лиц,мне кажется не красиво вмешиваться,в нашем случае трех!!!!!!!!!!1

17. Вверх #10256
    Прочитайте все то что до этого она мне писала,и если идет разговор двух лиц,мне кажется не красиво вмешиваться,в нашем случае трех!!!!!!!!!!1
    мы пишем на форуме, а не в личной переписке, по этому красиво-не красиво тут неуместно, не правда ли?

18. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Здесь не может идти разговор двух лиц, это ФОРУМ.А личная переписка в личных сообщениях.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

19. Вверх #10258
    нет... это не юношеский максимализм.... он с возрастом проходит, правда не у всех
    тут все гораздо серьезнее и вряд ли пройдет с возрастом это надолго ,т.е. навсегда
    Ну с Вами мне в принциппе тоже все понятно,уже нет аргументов так на оскорбления перешли!.....У самой-то наверное в жизни не так сладко,раз на людей нападаете!

20. Вверх #10259
    Если Вам так интерессно,то у меня какраз был опыт,у самой сейчас мопс-девочка и до этого тоже были собаки девочки,я не утверждаю,а просто говорю,что случалось в моей практике!!!.....Прочитайте все то что до этого она мне писала,и если идет разговор двух лиц,мне кажется не красиво вмешиваться,в нашем случае трех!!!!!!!!!!1
    Читала все и нигде не увидела оскорблений в Ваш адрес. И имея одну или двух сук, Вы не должны утверждать, что сук надо сводить раз в год для их же здоровья. Форум читают многие люди и прочитав Ваши сообщения, могут в эту ерунду поверить и начнут сводить своих девочек раз в год, якобы для здоровья.
    Последний раз редактировалось PORTOFINA; 26.07.2012 в 12:43.

21. Вверх #10260
    Короче,с Вами всеми у меня нет интересса продолжеть дискусию,нападаете стаей,сами ничего не зная,но лишь бы поддержать подругу!Ваше право,вообще сложилось мнение что вас мужья не удовлетворяют,раз вы из невинного смс раздули такую бучу!...Удачи Вам!

Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2012 в 22:45.

Ответить в теме
Страница 513 из 845 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права