|
Помогите с выбором смартфона от nokia,думал брать n78, но что-то засомневался в нем(((
Вскоре закончится утомительное ожидание уже давно анонсированного коммуникатора Sony Ericsson XPERIA X1. Аппарат поступит в продажу в октябре этого года.
Источник информации утверждает, что коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X1 появится на прилавках магазинов Великобритании 30 октября этого года. Аппарат не будет заблокирован под какого-либо оператора. К сожалению, цена на коммуникатор для многих покажется чересчур высокой. Она составляет $1140.
Люблю мою Ирку
Как всегда 4-6 месяцев на нормализацию цены.. эх..
Если хотите, я могу вам помочь, скажите какие критерии для вас важнее в телефоне, а я в ответ подскажу вам что лучше, хотя близко я знакома только с С902, честно говоря, телефон очень хороший, размеры не мешают, но мешает сенсорный экран во время фотографирования, это единственный минус с которым я столкнулась за 3 недели.![]()
Люблю мою Ирку
Это только интернет таблетка без GSM модуля.
Её даже как-то неудобно с коммуникатором сравнивать, там полноценная ОС.
Кстати, думаю обзавестись этим девайсом
Наигрался вдоволь
Единственный минус это таки батарея. Не знаю как на счет средней интенсивности - у меня от 1 до 2х часов только разговоров в день, но на день не хватает. Правда зарядка от миниЮСБи, так что на работе есть возможность заряжать, в машине от старого телефона осталась.
Маркость ерунда - привык протирать. Этим страдают все телефоны с большим экраном.
Батареи большой емкости уже есть в России, до нас пока не добрались. Они идут вместе с задней крышкой и увеличивают толщину телефона - не уверен что буду брать.
Перепрошил свежей прошивкой, глюков не наблюдается, поставил чуть дополнительного софта.
"С бубном" но встал iGO 8, хотя официалы утверждают что это в принципе невозможно ))) Много информации и софта взял с сайта 4pda.ru
По прежнему очень доволен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну вот всё не как у людей. А родная батарея съёмная?
Я ещё подожду, для моей интесивности пользования и не всегда наличием юсб под рукой не годицца(((
СуперТы же в курсе - нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))))
Да, спасибоНовые подробности всегда приветствуем
![]()
Не вспомнишь сколько за него денег хотели? Может и не буду заказывать в инете, если хорошую цену дадут
За совет спасибо
upd: сайт Фоксмарта молчит партизаном
Социальные закладки