|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и мы от машин ну просто в восторге,Э!Э!пальцем тычет,оторвать невозможно,если куда то ехать вдоль дороги ребенка можно забыть что он вообще сидит в коляскеи всем дядям и тётям тоже кричит навстречу АААААА ДЯДЯДЯЯЯЯЯ
по лестницам сами еще не поднимаемся но за руку хоть сто раз туда и обратно,на второй этаж уже не ношу домой,за ручку и поднимается сам терпеливо.
Самый любимый...28 мая 2011 года
да пацаны любят машинки..
у нас вообще заветное слово "бика, бибика.." муж понакупал ему кучу машинок, особенно маленьких, Все малы сидит, и как взрослый катает их и приговаривает типа катает их "жжжжжжж")
я ему мультики про машинок и автобусов паказываю....он вообще сидит в восторге))))
ксттиа очень любит песенку вот эту, она есть в разных интерпритациях
http://www.youtube.com/watch?v=v_6KuYtc0Z8&feature=related
ходили мы к свекрови, у неё две маленькие кошечки
так Кирилл все время думает что это мягкие игрушки, он их бедных так таскает, что сверковь за сердце хватается))))
так играется с ними, гоняется за ними
Любит с ними играться)
они его тоже по ходу любят)
"ну ну ну, нельзя шкодить, тут только мне можно шкодить....)))))))"
![]()
Ева постоянно тычет чем то в кота(дебила) я его по другому не могу называть))))
Хоть я и показыва, что надо гладить - Бази хороший...
Погладит, а потом тычет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
7000 почти на 70 человек....15 в городе+52 в селе, ну...плюс соседи будут забегать на огонек. Мне кажется, что это объективная цена, это и с подарками и с украшениями и с...одноразовой посудой, т.к. в селе я мыть посуду не собираюсь, купила одноразовые скатерти, все в них сгребу, завяжу на узел и в мусор, быстро и легко))) и с живой музыкой(правда играть будет родственник, за смешные деньги, всего 100у.е.)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, поделитесь координатами кто у нас на форуме возит надои курочек, королей, яйца...
Когда- то мне давали - посеяла(((
а моей Настене нравится вот эта песня . Как только она заканчивается она просит "Дай мне чук чук чук " типа чух чух паравозик ))))
http://www.youtube.com/watch?v=QEGszYAY08s
а мы сейчас сидим и кушаем свои любимые макарошки, их можно и без мультиков)))) всю остальную еду только через "мультизал"))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки