|
а что мой может вытворять уууууууу
1) один раз покакал в трусили( незмаетно) сел, достал, размазал по ковролину , и руками и естественно В РОТ попробовал...ЖЕсть
2) обувые щетки находит грызет
3) нашел вчера картошку гряяяязную всю в болоте, и откусил как яблоко, пришел ко мне и говорит "бакабако, бакабоко" (эти типа яблоко)
4) находит самы мелкие частички, семечки, крошки и все прочее ерунду и ЕСТ, все время со рта что то вытаскиваю...
5) однажды стояли на столе таблетки (стрепсилс) у меня горло тогда болело, я достала и кинула на стол(забылась мамаша) ОН нашел, достал таблетку и ходил рассасывал
6) жует (ест) сухие слафетки, рвет на мелкие части и жует их...
7) вчера пришли к сверкови в гости, он перевернул кошачью миску и туалет её, и начал есть корм в тихоря...ууууу ЖЕсть
и это 20 % из того, на что ОН гордаз мой активист маленький)))реально ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ага.. отвозить в какую-то службу..
Я тоже недавно разбила. Собрала все в пакет , пакет в др пакет.. и вынесла в мусор. Куда я ее повезу..
Всем бодрое утро)
Меня вчера моя коза-дереза тааак укусила.. след остался, а потом кот-дебил прыгнул сзади и поцарапал, еле кровь остановила..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы тоже месяц назад где-то разбили градусник. Точнее муж его разбил рядом со спалим ребенком. На постель. Постель выкинули вместе с градусником. Потом еще кровать и пол намывали. Я тогда в панике была. Интернета не было-вас не было! У малого температура 38... Капец короче.
честно вот сейчас не выдержала и он в памперсе....но ему же в нем жарко, и поэтому пойду одену трусики на него, все таки "там" парит ему
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
100 % у нас тоже самое ))))) Мы еще когда в машине едим она пальцем тычет и ЭТО и должна все ей показывать и рассказывать. Как только с поселка выезжаем к Ревьере только еду и рассказываю (Дерево, домик, листик, окошко, ляля, дядя, тетя ,коляска ,биби ........) уже пока с Затонского до конца Заболотного-сахарова доезжаю , кричу мужу -быстрее уже ,когда этот долбанный частный сектор начнется ,а то язык болит уже ( так как там уже быстрее едим и нет теть, дядь, колясок ,деревьев и т.д )
Социальные закладки