Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 195 из 502 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 10023
  1. Вверх #3881
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    побыстрей выздоравливайте, желаю вам, что ни чего серьёзного не было.
    Доброе утро всем!
    Спасибо большое вам девочки за комплементы моей Леночки, хоть у нас и не было праздника, но по фотографировать я её всё же успела.
    у нее просто восхитительное платьице))) это ты вязала???
    она как маленькая принцесса))))

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Сегодня песок надыбал в ведёрке, что на море берём и давай его есть. Вообщем терпение и ещё раз терпение.
    Т.е.? а на море что песка нет

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а что мой может вытворять уууууууу

1) один раз покакал в трусили( незмаетно) сел, достал, размазал по ковролину , и руками и естественно В РОТ попробовал...ЖЕсть
    2) обувые щетки находит грызет
    3) нашел вчера картошку гряяяязную всю в болоте, и откусил как яблоко, пришел ко мне и говорит "бакабако, бакабоко" (эти типа яблоко)
    4) находит самы мелкие частички, семечки, крошки и все прочее ерунду и ЕСТ, все время со рта что то вытаскиваю...
    5) однажды стояли на столе таблетки (стрепсилс) у меня горло тогда болело, я достала и кинула на стол(забылась мамаша) ОН нашел, достал таблетку и ходил рассасывал
    6) жует (ест) сухие слафетки, рвет на мелкие части и жует их...
    7) вчера пришли к сверкови в гости, он перевернул кошачью миску и туалет её, и начал есть корм в тихоря...ууууу ЖЕсть

и это 20 % из того, на что ОН гордаз мой активист маленький)))реально ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    выбросила куда??? пары ртути ядовиты, ртуть даже в мусор на улице опасно выбрасывать, её нужно куда то относить, это в идеале конечно, но из квартиры срочно вынеси если ещё не вынесла. А про желудок, если отравление будет, то уже сегодня ты это поймешь и все равно поедешь промываться. Тут либо точно сразу ехать,либо следить за дитем, его состоянием и тоже сразу в больницу.
    Ага.. отвозить в какую-то службу..
    Я тоже недавно разбила. Собрала все в пакет , пакет в др пакет.. и вынесла в мусор. Куда я ее повезу..
    Всем бодрое утро)
    Меня вчера моя коза-дереза тааак укусила.. след остался, а потом кот-дебил прыгнул сзади и поцарапал, еле кровь остановила..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Т.е.? а на море что песка нет
    А там он его не ест прикинь. Он им играет, кидает себе на голову но не ест,а тут блин начал хавать его.

Пока писала вам мой накакал в трусиля, посидел на ковре попой в гавелках и почапал дальше по дому. Сейчас буду ковёр отмывать. Эх не минуты покоя.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #3886
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Пипец. Эти наши карапузы блин, глаз да глаз надо за ними. А чё у тебя градусник так лежал, что легко малый взял??? У меня спрятан.
    Мой вообще мега гипер активный ребёнок. Я уже не имею сил, а только утро наступило. Вчера взял крем для обуви и засунул себе в рот. Рот весь чёрный, язык тоже. Вот он получал у меня по полной. Сегодня песок надыбал в ведёрке, что на море берём и давай его есть. Вообщем терпение и ещё раз терпение.
    Мы вчера с утра залезли в бабушкину сумку,достали косметичку, оттуда достали водостойкую тушь,открыли и измазюкались)И таких приколов за целый день...оооо...Пошла жара)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

7. Вверх #3887
    А там он его не ест прикинь. Он им играет, кидает себе на голову но не ест,а тут блин начал хавать его.

Пока писала вам мой накакал в трусиля, посидел на ковре попой в гавелках и почапал дальше по дому. Сейчас буду ковёр отмывать. Эх не минуты покоя.
    у меня так каждый день))))понимаю....у нас в комнате ковролин, драю его каждый день от какашек)))мой тоже умудряет их попой размазывать..

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а что мой может вытворять уууууууу

1) один раз покакал в трусили( незмаетно) сел, достал, размазал по ковролину , и руками и естественно В РОТ попробовал...ЖЕсть
    2) обувые щетки находит грызет
    3) нашел вчера картошку гряяяязную всю в болоте, и откусил как яблоко, пришел ко мне и говорит "бакабако, бакабоко" (эти типа яблоко)
    4) находит самы мелкие частички, семечки, крошки и все прочее ерунду и ЕСТ, все время со рта что то вытаскиваю...
    5) однажды стояли на столе таблетки (стрепсилс) у меня горло тогда болело, я достала и кинула на стол(забылась мамаша) ОН нашел, достал таблетку и ходил рассасывал
    6) жует (ест) сухие слафетки, рвет на мелкие части и жует их...
    7) вчера пришли к сверкови в гости, он перевернул кошачью миску и туалет её, и начал есть корм в тихоря...ууууу ЖЕсть

и это 20 % из того, на что ОН гордаз мой активист маленький)))реально ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
    ))
    У нас так же, только какашки не ела.. Фу, аж мурашки побежали..
    Никитос в младенчестве размазал по всей кровати..сам весь в какашках... так мы с мужем "спорили" кто его отмывать будет
    -это твой сын..
    - и твой..
    )) потом посмеялись
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #3889
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мы тоже месяц назад где-то разбили градусник. Точнее муж его разбил рядом со спалим ребенком. На постель. Постель выкинули вместе с градусником. Потом еще кровать и пол намывали. Я тогда в панике была. Интернета не было-вас не было! У малого температура 38... Капец короче.

10. Вверх #3890
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    у меня так каждый день))))понимаю....у нас в комнате ковролин, драю его каждый день от какашек)))мой тоже умудряет их попой размазывать..
    У вас ангельское терпение девочки. Моя нервная система не выдержала бы такого. Пока не ходим осознанно на горшок- носим пампики.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы вчера с утра залезли в бабушкину сумку,достали косметичку, оттуда достали водостойкую тушь,открыли и измазюкались)И таких приколов за целый день...оооо...Пошла жара)
    Жара ещё та пошла. Рот у нас не закрывается, а как начнёт говорить вообще мама держись. Ходит и на всё мне пальцем показывает и говорит ЭТО и я должна обьяснять, что это такое. И так целый день. Но на сисе мы до сих пор
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ))
    У нас так же, только какашки не ела.. Фу, аж мурашки побежали..
    Никитос в младенчестве размазал по всей кровати..сам весь в какашках... так мы с мужем "спорили" кто его отмывать будет
    -это твой сын..
    - и твой..
    )) потом посмеялись
    та я сама в шоке, это хоть и было один раза, но все же, я потом спросила его "ну что сынок вкусненько ??))" Но мне кажется он так ничего не понял..исследует мир сынуууля))))))))))))))

13. Вверх #3893
    Нееет у нас аааа в горшок всегда, а тут я проглядела просто. Я всегда вижу, как он тужится я сразу бегу с ним на горшок и всё гуд. А вот писюки да у нас по всему полу. Тряпку из ванной не убираю.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У вас ангельское терпение девочки. Моя нервная система не выдержала бы такого. Пока не ходим осознанно на горшок- носим пампики.
    уууу видела бы ты как я вытираю пол с какой силой от нервов, рычу, ругаю его, учу что какать и писять надо на горшок, сразу приношу горшок, показываю...смотрит ангельскими глазками, типа "а шо я, я ничего...")

15. Вверх #3895
    Нееет у нас аааа в горшок всегда, а тут я проглядела просто. Я всегда вижу, как он тужится я сразу бегу с ним на горшок и всё гуд. А вот писюки да у нас по всему полу. Тряпку из ванной не убираю.
    даа вы какаете на горшок,молодцы, неее у нас туговато с этим, он говорит " пи пи" и "фу кака" УЖЕ ПОСЛЕ СДЕЛАНОГО((((
    а иногда так тихо какает, даже не тужится...я и не замечаю...

16. Вверх #3896
    честно вот сейчас не выдержала и он в памперсе....но ему же в нем жарко, и поэтому пойду одену трусики на него, все таки "там" парит ему

17. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы тоже в памперах..
    Я не могу.. бекну
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #3898
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мы тоже в памперах..
    Я не могу.. бекну
    Доброе утро) мы так же...иногда одеваю труселя, когда знаю, что не будет уже какать.....но осознанно на горшок не ходит, а я и не заставляю, считаю, что рано еще - так сажаю и если споймала то хорошо, нет так нет, всему свое время)
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Жара ещё та пошла. Рот у нас не закрывается, а как начнёт говорить вообще мама держись. Ходит и на всё мне пальцем показывает и говорит ЭТО и я должна обьяснять, что это такое. И так целый день. Но на сисе мы до сих пор
    100 % у нас тоже самое ))))) Мы еще когда в машине едим она пальцем тычет и ЭТО и должна все ей показывать и рассказывать. Как только с поселка выезжаем к Ревьере только еду и рассказываю (Дерево, домик, листик, окошко, ляля, дядя, тетя ,коляска ,биби ........) уже пока с Затонского до конца Заболотного-сахарова доезжаю , кричу мужу -быстрее уже ,когда этот долбанный частный сектор начнется ,а то язык болит уже ( так как там уже быстрее едим и нет теть, дядь, колясок ,деревьев и т.д )

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро) мы так же...иногда одеваю труселя, когда знаю, что не будет уже какать.....но осознанно на горшок не ходит, а я и не заставляю, считаю, что рано еще - так сажаю и если споймала то хорошо, нет так нет, всему свое время)
    А Ева вообще не хочет сидеть на горшке... как на пружине подскакивает..
    Я где-то вычитала, что ребенка надо приучать к горшку, когда он может сам поднимать по ступенькам. Мышцы определенные готовы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 195 из 502 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права