как у вас дела?
|
как у вас дела?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Со здоровьем все в порядке, а вот жить с августа коту негде. Получается , что его придется вернуть в тот двор где я его нашла(
Я искала передержку, но мне никто не ответил. И конечно же 300 грн. + корм и наполнитель, мне дорого. К сожалению(
Очень красиво получилось)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Характер хороший! Главное что бы он не боялся, потому, как видно несладко ему приходилось в свое время. Очень игривый!!!, сам палочку приносит поиграть. Но так играл не сразу. Когда приехал, пару дней ходил, сторонясь, присматривался. А сейчас по вечерам пока с ним не поиграют - покоя не даст. То аккуратно лапкой трогает (без когтей), то прыгает боком по комнате, то проносится так , что аж на поворотах заносит!
Не любит когда его ругают, сразу начинает облизывать.
Последний раз редактировалось vvvvv; 27.07.2012 в 22:42.
Хороший мальчишка,очень нужен дом! В тему Кошки давали?
Вот его тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1461204, только апать можно раз в 10 дней![]()
А котик кастрированный? И сколько ему лет? Как он относится к другим животным?https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4601680&d=1343543360
Последний раз редактировалось s1261; 31.07.2012 в 11:53.
Котик кастрированный. Ему приблизительно 3 года - так доктор сказал. Сейчас Леопольд живет в одной квартире с попугаем, пока его не съел, но поглядывает на клетку с нескрываемым интересом. Какое то время он жил рядом со щенком и котятами - очень мирно.
Леопольд временно живет у моих родителей, ходит за мамой хвостиком, играет и мурчит. Кушает не очень хорошо, аппетита нет. Купила ему мокрые пакетики роял Канин- не ест. Ходит в лоток, лакает немного молока.
Котик очень контактный, на собаку шипит, ест мало- не поправлятся. Купила ему мяу-мясо и Мур-рыбу-не ест. Попробую гурме в следующий раз. Купила витамины для шерсти, ведь он очень красивый, надо только распушиться и откормиться. Принесла ему игрушки- понравилось, особенно мячик с колокольчиком. Освоился уже во дворе, лежит на газоне и греет кости( пуза у него нет).
Надюша, как у Вас дела? Как там красавчик? Случайно нет новых фотографий? Может кто увидит нашего мальчика и поймет что всю жизнь искал такого друга?
Фотки могу выслать на мыло, размещать не умею. Немного поправился, полностью освоился во дворе и вчера я его увидела на улице, наругала и отправила обратно на газон, но он опять хотел выскочить за калитку. Не пустила и опять наругала. Чувствует себя хозяином и в доме и на участке. Стал лучше кушать, предпочитает сушку. Сейчас кормлю Ориджем- хочу чтоб поправился хоть чуть-чуть.
Социальные закладки