Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 548 из 3189 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10941
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/udod.html-зацените, хорошие фотки))))

3. Вверх #10942
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от viki123456 Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/udod.html-зацените, хорошие фотки))))
    Ещё и ник - Удод)))))

4. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    Да, есть такое! Сегодня заметила, тоже итересно к чему он там.
    А где находится этот Agency Code?!

5. Вверх #10944
    Новичок Аватар для JackDaniels
    На странице статистики внизу

6. Вверх #10945
    User banned
    кто-то уже знает, что это за код?

7. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    кто-то уже знает, что это за код?
    уже ответили в меменджерах

8. Вверх #10947
    User banned
    бреееед, зачем? кто просил?))

9. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    бреееед, зачем? кто просил?))
    сказали по многочисленным просьбам))))

10. Вверх #10949
    Такое впечатление что дримовским программистам нечего делать, вот они от скуки и придумывают что попало

11. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Не горит, но врага надо знать в лицо
    перерыла всю статистику, не нашла ник, я так понимаю, поганец писал только первые письма и не чатился, но я имела ввиду не того, что вам тут скинули, а другого, черный мужчина, Theodore вроде, тут кстати про него шла уже речь, вот он любитель ковыряться в грязном белье и жаловаться...

12. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    перерыла всю статистику, не нашла ник, я так понимаю, поганец писал только первые письма и не чатился, но я имела ввиду не того, что вам тут скинули, а другого, черный мужчина, Theodore вроде, тут кстати про него шла уже речь, вот он любитель ковыряться в грязном белье и жаловаться...
    Спасибо, пороюсь в переписках может кому писал

13. Вверх #10952
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Подскажите, а как можно связаться непосредственно со Светланой Леоновой? Есть личный вопрос.
    Спасибо!

14. Вверх #10953
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    О да! Анкеты с которыми пообщался этот гандон мы берем на особый контроль)))

15. Вверх #10954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите, а как можно связаться непосредственно со Светланой Леоновой? Есть личный вопрос.
    Спасибо!
    Я могу тут ответить на Ваш вопрос.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #10955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я могу тут ответить на Ваш вопрос.
    Я Вам прислал сообщение на почту с адреса
    [email protected]
    Вы не ответили.

17. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    О да! Анкеты с которыми пообщался этот гандон мы берем на особый контроль)))
    ну к нашим у него не было претензий, видно рылся-рылся, не нашел ничего крамольного, но по отзывам весьма и весьма штопаный .. вот тот вот, как вы сказали))
    хоть убей id его не помню, если увижу где - напишу)

18. Вверх #10957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    1. Я не считаю честным отбирать админ-доступы у тех, кто сейчас активно с нами не работает - практика показывает, что далеко не всегда агентство постоянно стабильно работает, и прекращение его деятельности - не повод отнимать у него доступ (если само сотрудничество происходит в рамках наших правил работы).
    2. Запретить можно что угодно, но какой в этом смысл? Получится, если в агентстве действительно меняется руководитель (или владелец), то админ-доступ агентство уже теряет. На Ваш взгляд это честно?
    3. Наша компания не имеет ничего против филиалов, т.к. ответственность за их деятельность перед нами несет то агентство, которое получало от нас админ-доступ (т.е. владелец админ-доступа полностью отвечает за деятельность своего филиала, а значит обучает филиал грамотной работе с нами и сам, видя людей, которых принимает под свою ответственность, решает за кого стоит отвечать, а за кого лучше не нужно) - мы не имеем возможности знать в лицо всех наших партнеров, а из-за обилия мошенничества со стороны многих новых партнеров предпочитаем вообще не принимать к сотрудничеству новых партнеров, пусть их как раз принимают под свою ответственность те, кто знает "партнера" в лицо и готов за него отвечать).
    4. Отдавать админ-доступы, отобранные у кого-либо тому, кто выслал заявку на сотрудничество - как раз и не честно, и не логично. Если мы у кого-либо "отбираем" админ-доступ, то по нему уже никто и никогда не работает. И это, на мой взгляд, как раз честно.

И просто к сведению: наша партнерская программа закрыта как раз потому, что бОльшая часть "партнеров" желает работать нечестно, вал мошенничества в 2009 году и породил решение закрыть партнерскую программу в нашей компании. Излагаемое тут на форуме открытым текстом подтверждает тот факт, что бОльшая часть местных агентств работает без соблюдения правил сотрудничества (с презрением к этим правилам), осознанно их нарушая, имеет ТОЛЬКО финансовую мотивацию и не заинтересовано в реальном результате своей работы - знакомстве и браке клиентов. Иначе говоря,, решение закрыть партнерскую программу единственно верное при таком отношении местных агентств к данному виду бизнеса. И жлобство тут совсем не при чем - если кто и покупает наши админ-доступы, то это те, кто даже начинать сотрудничество готов с обмана и не считается с интересами компании.

Резюме: если все же этот вид бизнеса "выживет" в данных условиях и мошенничество в данном бизнесе станет экономически не выгодным (мораль тут уже давно не работает, похоже, многие уже забыли что такое мораль, совесть и т.п. категории), партнерская программа будет возобновлена. В ином случае наша компания скорее прекратит свое существование, что примирится с существующими сейчас реалиями этого бизнеса.
    Хотите верьте хотите нет,но я обожаю эту женщину-Светлану Леонову я имею ввиду!!! Умная,лаконичная и всегда готова пойти на контакт. Светлана! Вашему директору повезло,что у него есть такой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ менеджер!!!!

19. Вверх #10958
    Новичок Аватар для Blondinka***
    Уважаемые коллеи из Харькова! Кто столько берет за переводы при личных встречах? Работаем с Анастасией, всегда переводчики озвучивали ту сумму, которая утверждена на сайте для Харькова. А тут дошли слухи, что многие озвучивают и 16 и 17 и 18 долл/час , так ли это)))?не хочется выделятся ))
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС- ЧУДИТЕ САМИ...)))

20. Вверх #10959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blondinka*** Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеи из Харькова! Кто столько берет за переводы при личных встречах? Работаем с Анастасией, всегда переводчики озвучивали ту сумму, которая утверждена на сайте для Харькова. А тут дошли слухи, что многие озвучивают и 16 и 17 и 18 долл/час , так ли это)))?не хочется выделятся ))
    это на каком сайте и где именно?

21. Вверх #10960
    Новичок Аватар для Blondinka***
    на Анастасии суммы для каждого города за переводы. Найду где конкретно написано- пришлю)) Так сколько же денег брать с наших гостей иностранных))
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС- ЧУДИТЕ САМИ...)))

Ответить в теме
Страница 548 из 3189 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права