А ей, значит, надо стараться выдумывать каждый день новое блюдо из трех продуктов, типа картошка+постная свинина+свежая капуста (утрирую, понятно), которые ты употребляешь. И при этом еще и любить тебя без памяти. Ну-ну...
"Милый, за эту банку термостойкой акриловой краски я заплатила почти 400 гривен, но ты, любовь моя, сумел не только разлить половину на только что отделанный в гостиной пол, но еще и покрасить радиатор так, что его теперь придется менять. Как ты мне дорог!..." - ну, примерно так.А вот тут совсем не согласен. Всё же если бы я например делал что-то неуклюже, не так, или просто плохо, и любимая бы мне ласково сказала об этом, я бы ни чуть не обиделся на неё.
Во-первых за что я могу обижаться на неё?На нее еще и обижаться? Да она просто ангел, если потерпит тебя больше двух недель ))) А обижаются вообще-то на правду:Я каждую секунду её обожал и старался сделать приятное, уделить внимание...Не задумывался, за что тебе, такому хорошему, делали больно? А результатза год, сколько она мне больно не сделала, я...не заставляет всё-таки сделать вывод?Я сейчас один .___.
Это ее выбор был ошибочным, ты тут не при делах, товарищ... У тебя ведь спросили - И ты совершенно однозначно ответил "Да": После чего выяснилось, почему твоя избранница делала тебе больно:Но в итоге мой выбор был ошибочным .___.В переводе с русского на русский, это означает "встретила мужчину, который понимает, что девушке нужны не только улыбки, что девушка тоже хочет..." И иногда хочет даже грубого мужика, только что с поля, в поту и со щетиной. И пусть от него разит пивом.просто уехала на дачу, встретила ещё парня и меня бросила
Опыт чтения сентиментальных романов про голубиную любовь, не? Тебе - недостаточно. Если ты целый год морочил девочке голову и при этом остался девственником - то твоим родителям надо строгий выговор за грубые ошибки в воспитании, а девочке - памятник при жизни. Пусть не во весь рост, но хоть бюст. Ну ладно, пусть не золотой, а силиконовый...Ну вот не читаешь, я писал о том, что опыт был.
Storywriter, ты ведь сидишь и мечтаешь о несбыточном перед монитором, и тебе в западло не то что оторвать зад от стула и оглянуться: вдруг она рядом, а даже кликнуть мышкой по ссылке и внимательно прочитать то, что тебе советуют... За тему тебе спасибо - но мы тут развлекаемся, и только...
всё таки как то ты негативно слишком высказываешь своё мнение.
девственник ли я или нет, тебя ни касается. догадки делай на своё усмотрение.
почему она меня бросила, со мной пожалуйста не обсуждай, может в личке с кем-то если хочется. я на эту тему говорить и рассказывать всё подробно не хочу.
ты видишь опять таки таких двух людей по системе "жена - кухня, муж - работа" или что-то в этом роде, где у каждого своя "роль", что касается того что я описал - ты этого не видишь, следовательно твои комментарии даже смысла не имеют здесь.
Если твой взгляд на это столь ограничен, я тебя переубеждать не буду. Живи дальше в своей утопии, мне же подходит моя, с моими идеалами и прочим.
Тебя я не заставляю их признавать.
Если же тебе хочется дальше здесь тупо гнуть своё, разубеждать меня и говорить какой я идиот в розовых очках - прошу покинь тему, я её создал не для этого.
Перечитал: и правда, получилось как-то нервно. Может, завидую? Или как-то ты сумел "зацепить" своим идеализмом?..
Эт ты брось, я догадки не строю. Тебя спросили, ты ответил, я процитировал, точка.девственник ли я или нет, тебя ни касается. догадки делай на своё усмотрение.А вот и напрасно. У тебя был опыт. Ты вел себя со своей девушкой в соответствии со своими идеалами и представлениями. Девушку ты потерял. Это какой результат? Правильно: отрицательный. С ним что надо сделать? Правильно, проработать ошибки, чтоб впредь их не допускать.почему она меня бросила, со мной пожалуйста не обсуждай, может в личке с кем-то если хочется. я на эту тему говорить и рассказывать всё подробно не хочу.
А ведь я делал тоже самое, уже будучи вполне зрелым мужем: влюбился без памяти в 38 лет в девушку, будто с обложки сошедшую. А она - просто продавщица в маленьком магазинчике. Я на нее и глаза-то боялся поднять. Ну очень, как на мой вкус, красива, ну идеал, ну не бывает такого в природе... Близким своим пожаловался: вот ведь красавица, сохну по ней, аж подойти боюсь. Родственница-соседка однажды мне презент сделала: зашла чё-то купить в магазинчик, да слово за слов , через хи-хи да ха-ха, рассказала о моих чуйствах. А девочка удивлена: "Славный парень вроде, и высокий, мне подстать, что ж он и не заговорит со мной?"
...в тот же вечер я явился к ней в магазинчик с шампанским и розами. Мы просидели до утра, разговаривали, держали друг друга за руки, целовались... Мир осветился волшебным сиянием, целых одиннадцать дней я летал по этому миру, я был равным Богу. У меня всё получалось, у меня на всё хватало времени, у меня не было никаких проблем со здоровьем (февраль в том году был лют, а был февраль!) и у меня хватало денег. На такси, на цветы каждый день, на дорогие подарки...
Через одиннадцать дней всё кончилось: "Ты хороший, ты очень хороший, но я не смогу тебя полюбить." Перекормил девочку сладеньким.
После - чуть с балкона не выкинулся... Мать жалко стало: остался с этой стороны перил, вместо себя выкинул с 8-го этажа сигарету.
Через два года после этих сияющих, жгущих огнем одиннадцати дней, я встретил достойную женщину, которая мне понравилась. Познакомился с ней. Убедился, что моя внешность и мировоззрение не вызывают у нее рвотный рефлекс. И стал действовать так, как советуют мудрые люди: Веллер, Стендаль, Бальзак, Кронин...
В результате у меня появилась семья. Я люблю и любим. Мне стыдно признать, но это факт, что любим - больше чем люблю. Может, это возрастное...
Но у меня были в жизни ошибки - и я из них извлек уроки.
А ты этого не делаешь, продолжая искать босой ногой в темноте без шапки оброненные тобою же грабли.
А вот это уже мы перешли на обсуждение меня и моего мировоззрения. Но тема-то твоя. Так что говорить будем о тебеты видишь опять таки таких двух людей по системе "жена - кухня, муж - работа" или что-то в этом роде, где у каждого своя "роль", что касается того что я описал - ты этого не видишь, следовательно твои комментарии даже смысла не имеют здесь.
Т.е. жизнь обычного человека, у которого есть семья, детки, дом, работа с достаточно высоким уровнем дохода и социальным статусом - это утопия. А сидение перед компом на одесском форуме в режиме 24/7 для поискать родственную душу, считающую, что в мире могут найтись два человека, которые способны прожить всю жизнь исключительно в обществе друг друга и быть счастливыми до урны в крематории - это нормальный и взвешенный подход будущего мужчины, чьё призвание - мыслить рационально.Живи дальше в своей утопии, мне же подходит моя, с моими идеалами и прочим.
Не трудись )))))Тебя я не заставляю их признавать.
Ты обиделся. Прости, я не этого хотел. Я хочу заставить тебя шевелиться. Не вспоминать с грустью свою ушедшую любовь - а посмеяться ей вслед: ну-ну, красавица, иди, ищи себе очередного жеребца. Придет твое времечко, когда поймешь, что содержимое важнее оболочки, да поздно будетЕсли же тебе хочется дальше здесь тупо гнуть своё, разубеждать меня и говорить какой я идиот в розовых очках - прошу покинь тему, я её создал не для этого.
Не хлюпать в интернете про "это очень личное, и я говорить об этом не хотю" (впрочем, уже 10-я страница темы пошла - значит всё-таки хочешь) - а разозлиться на всех, кто тебя тут пытается опустить ниже плинтуса и вставить пару шпилек в нежные места (и на меня в том числе) - самому покинуть тему (сохрани в закладках) и выйти в реальный мир. И увидеть, что в мире есть много прекрасного: от выставки кошек до загорелых девочек на пляже. Купи самого прелестного котенка, и подари его самой красивой девочке. Стартуй, дружок, начни шевелиться, делай что-нибудь кроме клацанья левой кнопой мыши; ты получишь результат не после "нажми на кнопку", а после "открой свою дверь"...
Не знаю задел ли тебя мой идеализм, но вот твои слова меня задели (хотя сам виноват, знал когда тему создавал).
Это не обида, просто ты меня оскорбил, не зная меня толком и не понимая меня с моей стороны, ты выносить такие грубые суждения.
Что же всего остального, если тебе так сильно хочется узнать что же я делаю помимо 24/7 за форумом, то это работа, занятия английским, скоро к этому добавится изучение японского и подготовка к поступлению на веб-дизайн для того чтобы обеспечить в будущем себе работу в Японии.
Этого хватит?
Идем дальше.
Ты писал что это я такой вот не хороший, а девушке той памятник поставить нужно.
Может ты решил, что когда я сказал, что она была моей ошибкой, что я обвиняю её? Вовсе нет
Я просто видел в ней другого человека, преукрашивал очень многое и в итоге поплатился за это
лишь в этом моя ошибка, теперь я более строг к выбору
но её я не виню, разве что за её пустые обещания которые она просто не смогла исполнить
хотя больше мне все таки уже все равно
с тех пор прошел год и я совсем недавно смог окончательно избавится от нее в себе
Да, я относился к ней именно так как описал, но оказалось что ей это не нужно так как мне
вот и все, про нее пожалуйста больше не нужно
еще дальше
ты говоришь что не делал выводы по поводу "было у меня или нет"
перечитай свои же слова, ты прямым текстом переводишь мой ответ как то что я девственник
это не твои вывод?
Для меня эта вещь личная и мне не приятно о ней говорить, так как для меня это имеет гораздо большее значение, чем для многих
мало того что я считаю что это должно быть с одним человеком на всю жизнь, для меня это может быть еще и очень больно
как?
(пишу 2 сообщения потому что с телефона)
Так вот
девушка та, лишилась её еще до меня
когда я узнал это от неё, то в тот же момент моя температура подскочила до 38, я неделю пролежал в кровати не способный встать и меня силой поднимали кормили
и всю эту неделю температура не падала
я ни капли не утрирую сейчас
девственник ли я? нет
у меня было с ней это
а каков итог наших с ней отношений? да! она ушла
могу я как то вернуть назад свою девственность? нет
могу я сказать будущей любимой что она в этом первая? нет
чувствую ли я боль, вину и периодическую ненависть к этому? да
теперь надеюсь понятно почему я не хотел говорить? надеюсь удовлетворение получено
потому что благодарен вам мисье, я сейчас чуть ли не плачу вспоминая это все
но плевать, парни ведь не плачут, ага
и не чувствуют ничего наверное тоже
еще дальше
найти кого-то? перестать на месте сидеть? развеится?
а разве не понятно что мне не нужны обычные отношения? обычная любовь?
мне от этого будет лишь хуже
почему я так уверен? а пробовал ли я?
да, пробовал
как минимум 5 девушек хотели встречаться со мной и при попытке сблизится с каждой, меня начинало тошнить и становилось дурно, не от девушки, просто все внутри меня сопротивлялась этому
зная и видя что эти девушки не смогут мне дать то чего я хочу и жду, то что мне необходимо
надеюсь я удовлетворил вас этим ответом
K E R K, спасибо Вам за эту историю. Несмотря на то, что жизнь за мои почти 28 многое мне объяснила и научила, я читала об увлечении внешностью (понимая, что это свойственно людям и т.д.) и поражалась. А благодарю потому, что кто-то прочтет, задумается, и может быть, будет меньше уделять внимания пресловутой оболочке, а постарается увидеть содержимое. Ведь скольких разочарований таким образом можно было бы избежать.
Storywriter, есть такое понятие, как девственность души, ее самобытность и чистота. Так вот, мне встречались по жизни люди, которые, потеряв ее телесную, не утратили духовную (и наоборот - так тоже бывает).
Любой опыт, пусть даже негативный (с твоей точки зрения) - тоже опыт. События в жизни нейтральны, это мы придаем им определенную окраску.
И парни - тоже люди. И пусть лучше плачут, чем сваливаются с инфарктом.
Ты молодец в том, что пытаешься слушать себя. Но при этом у меня к тебе дружеский совет: на пути развития интуиции и самопознания здорово мешают стереотипы, навязанные обществом. О том, что мужчины не плачут, о том, что потеря девственности недопустима до встречи Единственного(ой), и еще вагон и тележка. Стереотипы идут с нами по жизни, как бигборды у дороги, но ты сам выбираешь, верить им или нет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
На счет того что "парни не плачут" это сарказм был с моей стороны
но я поспал и успокоился
а про это.. для меня это просто важно, я к этому отношусь серьезнее чем просто к удовольствию
стереотипы тут не при чем
и больше плохо мне в тот раз было из-за того, что та девушка отдалась до меня особо и не задумываясь над этим
просто.. сейчас я все равно чувствую себя виноватым, перед той что будет в будущем, если будет..
я знаю что винить она меня не будет, но боль все равно будет испытывать
и кроме того что обнимать и извинятся, я ничем помочь не смогу
по этому я не сильно люблю говорить об этом
Storywriter, дружище, прими еще один совет: никогда не испытывай чувство вины. Ты себе даже не представляешь, насколько разрушительно оно для души и тела (я не буду сейчас грузить тебя теор. выкладками, если будет интересно - найдешь инфу). Есть единственное противоядие от этой отравы: прощение. Если ты хочешь прожить подольше в добром здравии и трезвом уме и быть счастливым, прости себя за те вещи, которые ты считаешь неправильными. И выбрось эти камни проступков, которые отягощают твою душу. Жизнь - это школа. Ты когда-нить видел ученика, ни разу не ошибающегося? Это человек, который ни разу ничего не совершил, а потому и не ошибся. Но ничего и не понял из того, что нужно по жизни. Поэтому разреши прошлому быть таким, каким оно есть, не сердись на себя, ничего уже не исправить, а значит, терзаться бессмысленно.
И еще: не думай, что подумают или почувствуют другие в будущем. Нам не всегда дано это предугадать. Поэтому и париться заранее точно не стоит.
Я к сожалению сам себя простить не смогу.. ) просто стараюсь не думать об этом
Просто как ты поняла, из того, что я написал, я с ней хочу быть ближе всех, принадлежать только ей.. а то, что я был чьим то еще.. это довольно больно для таких чувств
конечно то, что у меня это было не не обдуманно.. не так больно как если бы это было просто так
но все равно это очень больно, очень очень
Для начала постарайся полюбить себя (с эгоизмом не имеет ничего общего). Любовь - это такая замечательная штука, которая внесет в твою жизнь и принятие себя таким, каким ты есть, и прощение прошлого, и желание поделиться своим душевным богатством с другим человеком.
Для того, чтобы нарастить физические мышцы, люди ходят в качалку.
Для того, чтобы нарастить мышцы духовные, люди учатся любить. Всесторонне, как и накачивают руки, ноги, пресс, спину в комплексе. Любить свое тело, свою душу, своих близких, свое дело, мир вокруг.
Человек, накачанный духовно, сможет очень многое дать всем, кого любит. Поэтому, пока ты не встретил свою половинку, подготовься к этой встрече, прокачайсяОна будет только рада, встретив тебя такого.
Ты или тролль редкой породы, или у тебя серьёзные проблемы - конфликт твоего восприятия мира с действительностью. Даже не знаю, что хуже... прикидываться наивным юношей или в самом деле ииметь такие извращенные убеждения, насилующие твой разум, и вместо того, чтобы переосмыслить их, ты лишь продолжаешь культивировать свой "идеализм" в ущерб реальности, которая тебя раздавит, если ты не остановишься и всё это - правда.как минимум 5 девушек хотели встречаться со мной и при попытке сблизится с каждой, меня начинало тошнить и становилось дурно, не от девушки, просто все внутри меня сопротивлялась этому
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.07.2012 в 14:18.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да ладно тебе. Мне кажется, что ТС вполне счастлив. У него такая большая и чистая любовь. А то, что его любимая женщина существует лишь в его воображении, так это не самый страшный недостаток.
Зато она всегда рядом и изменяется в соответствии с изменениями его требований.
Я абсолютно серьезно.
Ущерб реальности? Да в чем же? Детей он не хочет, в сексе необходимости не испытывает.
Да нет никаких мифов на самом деле. ТС тяжело пережил разрыв предыдущих отношений и хочет быть один.
Но человек - скотина социальная. И надо как-то объяснить в первую очередь себе - почему хочешь быть один. Вот и придумалось "я не хочу быть один. Я просто ищу ЕЁ..."как минимум 5 девушек хотели встречаться со мной и при попытке сблизится с каждой, меня начинало тошнить и становилось дурно
Возможно со временем пройдет. И начнет искать нормальную реальную девушку. А может и не пройдет. Тоже ничего ужасного. Многие люди живут без пары и вполне счастливы.
Всё же твои суждения ошибочны, но извини.. мне не хочется дальше продолжать ничего в этой теме.
Для кого-то такие убеждения извращённые, для кого-то нет.. я просто попрошу не выражайся так, это не очень приятно, когда твои убеждения называют извращением..
Если же тебе кажется, что я себе это всё просто до такой степени внушаю, я тебя переубедить не смогу, но мне этого и не хочется
Создавал я тему не с целью переубедить кого-то, поспорить или ещё что.. я искал похожих людей. Не нашёл да и ладно
Обсуждать же меня лично я никого не просил, но вы это начали (не лично к вам, а ко всем).
P.S. Да, спасибо тем кто не грубил, не оскорблял, а просто либо пожелал удачи, либо высказался терпимо и не давил.
Да не вопрос. Ты ж видишь, я щучке отвечал.
А то, что взгляд со стороны отличается от внутренних субъективных ощущений - это естественно.
Но я думаю ты и сам прекрасно видишь, насколько велика разница между твоим идеалом и реальными девушками, с которыми ты общаешься и от которых тебя тошнит.
оооо!родители не пробовали мальчика лечить?
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки