сегодня с 8 утра провели 2 часа на море! понравилось, что при таком ветре, солнце не напрягает и можно спокойно загорать. в воду заходили только ноги намочить. завтра опять собираемся )))
|
сегодня с 8 утра провели 2 часа на море! понравилось, что при таком ветре, солнце не напрягает и можно спокойно загорать. в воду заходили только ноги намочить. завтра опять собираемся )))
О! от жары уже крокодилы полетели))). И по теме: Грибовка! Волны стихли,вода теплая.Зато водорослей нанесло....Купаться не было желания
Последний раз редактировалось tenderness; 25.07.2012 в 18:32.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
большие волны, вода уже теплее чем вчера и лежать не так засыпает песком
Фонтанка-3: вода мутная, небольшие волны, но температура воды хоть радовала, т.к. не была слишком теплой, т.е. не было ощущения "парного молока".
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Где кто увидел большие волны? Позавчера были большие, вчера средние, сегодня к вечеру сошли на нет почти, просто волновака такая.
В обед за волнорезом была просто противно горячая вода +26 или даже больше, к вечеру все это дошло до берега. Так что теплолюбивые в городе море вас ждет.
Для моих малых волны просто огромные. Родителям глаз да глаз нужен. Вчера видела как папашка ходил за своей дочкой (где-то 2 года), трындел по мобиле, а малая "уходила" под волны, наглоталась наверное...
Водичка хорошая. Были на 13-й после обеда. Пляж "Песок". Главное водоросли как-то сгруппировались в одном месте, можно было купаться.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Жора далеко не заплывай , а то катран ступни откусит !
У нас на соседней базе в Грибовке пару часов назад мальчик утонул. По возрасту говорят класс 3-4.Я вчера на нашей базе ныряла в бассейн за 3-х летним малышом.Родители в баре отрывались,а за ним никто не смотрел.Бассейн глубиной 1,70.Чуть не убила их потом.А вечером его чужие люди привели.Ребенок сам ушел на море.Родители! пожалуйста смотрите за своими детьми! Особенно у воды!!!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ох как же классно сегодня было на море!
Была на 13-й, пляж Лагуна вроде называется.
Людей средненько так, но водичка супер, волны небольшие, в принципе водоросли есть, но поскольку на море я не была месяц наверное, то меня не смущало ничего))
я ловила кайф от всего, даже от детишек, которые периодически на меня песочек сыпали))
,
![]()
Санаторий Россия. с утра до 11.
Волны уже меньше. Вода теплющая и грязная. Вынесло много-много водорослей.
Плавать можно, но надо бдить волнуЧтоб сильно не ударила в лицо. Не напиться морем невозможно.
Людей не очень много - в основном все местные и постоянные.
Сегодня был и у нас тонущий..
На волнорез заплыла семья из 4 человек.. Как я поняла - мама папа и 2 взрослых детей.
И женщина стала кричать - "Спасите, человек тонет". Я была как раз рядом с ними - но так и не поняла кто именно из них тонет и что случилось - все были на плаву и спокойные... Да и много их было - есть кому спасать.. Подумала - что прикалываются.. Мало ли.. А она все кричит и кричит... Что, мол, люди у кого есть надувашка - тяните ее сюда..
Примчался дядька в ластах и с надувной подушкой.. Парня оттянули к берегу.. Что-то там ругались друг на друга.. Когда парень был уже на берегу - прибежали спасатели (забежав перед этим на лодочную станцию за кругами...у нас так все наверно делается) ... А потом приехала скорая с мигалками.. А дальше я ушла..
Что именно случилось - так и не поняла..
Может или с сердцем что-то или приступ какой - что они боялись за него в таком неспокойном море? Все может быть.. Но на захлебывающегося утопающего он абсолютно не был похож. Там что-то другое случилось.
Вопрос на засыпку - зачем лезть на волнорез при таком неспокойном море? Испытать судьбу?..
ПАНДЕмия!
И таки Южный!Море немного волнуется,у берега вода мутноватая.Тепло,даже горячо под солнышком.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Грибовка. Вода теплая, небольшое волнение. Ветер есть но не сильный. С утра спец. машиной почистили все пляжи, песок теперь чистый, даже без ракушек ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это не тот кораблик у которого в Ильичевске химикаты взорвались?
http://www.blackseanews.net/read/41997
Make Love not War
Социальные закладки