|
Писано как с меняхочу, смогу, буду. А больше чем желание, и страх, оказалась - невозможность больше ездить в любвиобильных маршрутках. Теперь думаю, а что будет когда муж дома? Пилить что ли машину на лампампам ?
Мой дал мне приказ - ты должна в магазин в любом состоянии (кроме опьянения) ездить к моему возвращению. Попробуй ослушаться- сразу спишет
PS теперь Авео с баерфляями буду бибикать![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
О,это тоже обо мне.С Поскота на маршрутке в жару,стоя,в полуобморочн.состоянии!Боялась,но садилась за руль.Глохла,ломалась,буксировали,но я ехала!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну в нашем случае всё проще - я был противником авто, сам не знаю почему. Толчкеом к покупке стал детёныш - в маршрутках не сильно то и поездишь, особенно летом. Единственное её условие - из бани, которую я посещаю с товарищами каждую субботу, она меня забирать отказывается - типа нефиг пьяные хари по домам развозить!
ЗЫ Бибикайте, только не громко - а то может испугаться...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Я не говорю, что именно женщины давят людей и разбивают машины вдребезги (хотя отрицать этого тоже не буду, телевизор смотрю и статьи в нете попадаются сами). Я о другом. Ну вот каждый день практически мы наблюдаем какие-то казусы на дороге. И даже оборачиваться не охота на водителя. Это будет очередная блондинка за рулём. Ну ведь не на пустом месте все эти анекдоты рождаются!
Всё-таки существует какой-то подсознательный менталитет у наших дам, что им кто-то чё-то должен. Уступить, пропустить, не перечить, не штрафовать и т.д. Ты же сама рассказывала, как перед тобой девушка припарковалась на углу тротуара. Мы тоже такое видели не раз. Вот ей НАДО. И объезжайте как хотите!
Ладно, не буду спорить. Просто всегда считала, что вождение - это работа! Тут не расслабишься и не отдохнёшь. Ни задуматься, ни по сторонам посмотреть (на природу, погоду, архитектуру..), ни пожестикулировать.. Только разметка, знаки, светофоры, пешеходы и машины, которых тьма тьмущая!
А разве женщина может так? А по телефону поговорить? А ногти 3см? каблуки 12см? а дети сзади? а мужчина знакомый на другой стороне? Афиша вдруг новая какая-то. А не дай бог витрина нового магазина?.. И как не отвлечься? НЕВОЗМОЖНО!![]()
Последний раз редактировалось Maslink@; 25.07.2012 в 23:47.
Мда? ну хорошо, убедила Дашик!Но я лучше (из чувства самосохранения опять же) продолжу путешествовать по нашим дорогам справа от водителя и глядя в окно.
Всем спокойной ночи!!!
Последний раз редактировалось Maslink@; 26.07.2012 в 00:00.
Всем сладких!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе всем утречко, удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утро!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
БИЛЯВОЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки