Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2878 из 6449 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 3878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,541 по 57,560 из 128962
  1. Вверх #57541
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Всегда кручу головой на переходах по несколько раз и дочу учу тоже этому. т.к. уже много раз было, что тормозят на зеленый свет пешехода уже на зебре!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Серьезно, туплю страшно))))))))) А за ребятенком, раз на площадке она упала и сильно рассекла губу внутри (потом туда инфекция попала, стоматит был неделю ,это был сущий кошмар, не ела и не пила), с тех пор боюсь этих падений и хожу за ней.

Вложение 4588731
    вот, это недавнее фото.
    Куколка! ))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #57542
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Лет шесть назад с моей состоялся разговор - "Хочешь машину?" "Хочу", говорит "но боюсь." Ну и бойся, я ответил. А она как вспрыгнет, "Ты думаешь я не научусь! Вот увидишь!!!" Ну и научилась ездить на мою голову. Пришлось покупать машинку. За пять лет уже надорогах освилась до такой степени, что она уже и по встречке гоняет, и на жёлтый пролетает, Тлолько вот пешеходов везде, где надо и не надо пропускает. так что это я к чему - было бы желание.

ЗЫ: А я так по городу и не езжу...

ЗЫ ЗЫ Если увидите на дороге всю такую красную из себя Авео в бабочках - то это моя жена рулит
    Писано как с меня хочу, смогу, буду. А больше чем желание, и страх, оказалась - невозможность больше ездить в любвиобильных маршрутках. Теперь думаю, а что будет когда муж дома? Пилить что ли машину на лампампам ?
    Мой дал мне приказ - ты должна в магазин в любом состоянии (кроме опьянения) ездить к моему возвращению. Попробуй ослушаться- сразу спишет

PS теперь Авео с баерфляями буду бибикать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #57543
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    О,это тоже обо мне.С Поскота на маршрутке в жару,стоя,в полуобморочн.состоянии!Боялась,но садилась за руль.Глохла,ломалась,буксировали,но я ехала!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #57544
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Писано как с меня хочу, смогу, буду. А больше чем желание, и страх, оказалась - невозможность больше ездить в любвиобильных маршрутках. Теперь думаю, а что будет когда муж дома? Пилить что ли машину на лампампам ?
    Мой дал мне приказ - ты должна в магазин в любом состоянии (кроме опьянения) ездить к моему возвращению. Попробуй ослушаться- сразу спишет

PS теперь Авео с баерфляями буду бибикать
    Ну в нашем случае всё проще - я был противником авто, сам не знаю почему. Толчкеом к покупке стал детёныш - в маршрутках не сильно то и поездишь, особенно летом. Единственное её условие - из бани, которую я посещаю с товарищами каждую субботу, она меня забирать отказывается - типа нефиг пьяные хари по домам развозить!

ЗЫ Бибикайте, только не громко - а то может испугаться...
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

5. Вверх #57545
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

вот, это недавнее фото.
    Принцесса маленькая!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #57546
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Оль я не согласна. Посмотри сколько аварий с участием женщин и сколько участников мужчин. У женщин это в основном легкие вмятины при неправильной парковке, въезды задом бампером, касательные вмятины, но что бы вдребезги единичные случаи. У женщин в основном срабатывает инстинкт самосохранения. А по поводу поворотов поверь в основном мужики страдают этим, лихачат.
    Я не говорю, что именно женщины давят людей и разбивают машины вдребезги (хотя отрицать этого тоже не буду, телевизор смотрю и статьи в нете попадаются сами). Я о другом. Ну вот каждый день практически мы наблюдаем какие-то казусы на дороге. И даже оборачиваться не охота на водителя. Это будет очередная блондинка за рулём. Ну ведь не на пустом месте все эти анекдоты рождаются!
    Всё-таки существует какой-то подсознательный менталитет у наших дам, что им кто-то чё-то должен. Уступить, пропустить, не перечить, не штрафовать и т.д. Ты же сама рассказывала, как перед тобой девушка припарковалась на углу тротуара. Мы тоже такое видели не раз. Вот ей НАДО. И объезжайте как хотите!

7. Вверх #57547
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что именно женщины давят людей и разбивают машины вдребезги (хотя отрицать этого тоже не буду, телевизор смотрю и статьи в нете попадаются сами). Я о другом. Ну вот каждый день практически мы наблюдаем какие-то казусы на дороге. И даже оборачиваться не охота на водителя. Это будет очередная блондинка за рулём. Ну ведь не на пустом месте все эти анекдоты рождаются!
    Всё-таки существует какой-то подсознательный менталитет у наших дам, что им кто-то чё-то должен. Уступить, пропустить, не перечить, не штрафовать и т.д. Ты же сама рассказывала, как перед тобой девушка припарковалась на углу тротуара. Мы тоже такое видели не раз. Вот ей НАДО. И объезжайте как хотите!
    Ольчик....так про парковку это к дамам, ты права...а Алёна про серьёзные аварии говорит....
    .всё-таки серьёзные ДТП чаще происходят по вине мужчин....

8. Вверх #57548
    Ладно, не буду спорить. Просто всегда считала, что вождение - это работа! Тут не расслабишься и не отдохнёшь. Ни задуматься, ни по сторонам посмотреть (на природу, погоду, архитектуру..), ни пожестикулировать.. Только разметка, знаки, светофоры, пешеходы и машины, которых тьма тьмущая!
    А разве женщина может так? А по телефону поговорить? А ногти 3см? каблуки 12см? а дети сзади? а мужчина знакомый на другой стороне? Афиша вдруг новая какая-то. А не дай бог витрина нового магазина?.. И как не отвлечься? НЕВОЗМОЖНО!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 25.07.2012 в 23:47.

9. Вверх #57549
    Волонтер форума
    Ладно, не буду спорить. Просто всегда считала, что вождение - это работа! Тут не расслабишься и не отдохнёшь. Ни задуматься, ни по сторонам посмотреть (на природу, погоду, архитектуру..), ни пожестикулировать.. Только разметка, знаки, светофоры, пешеходы и машины, которых тьма тьмущая!
    А разве женщина может так? А по телефону поговорить? А ногти 3см? каблуки 12см? а дети сзади? а мужчина знакомый на другой стороне? И как всё совместить? НЕВОЗМОЖНО!
    ууууууу)))) это ты зря так))))) женщинам дано от природы мУльйон действий совмещать)))))) наукой доказано))))))
    и инстинкт самосохранения у женщин получше работает....семья -то чаще всего дело женское......

10. Вверх #57550
    Мда? ну хорошо, убедила Дашик! Но я лучше (из чувства самосохранения опять же) продолжу путешествовать по нашим дорогам справа от водителя и глядя в окно.

Всем спокойной ночи!!!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 26.07.2012 в 00:00.

11. Вверх #57551
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ну в нашем случае всё проще - я был противником авто, сам не знаю почему. Толчкеом к покупке стал детёныш - в маршрутках не сильно то и поездишь, особенно летом. Единственное её условие - из бани, которую я посещаю с товарищами каждую субботу, она меня забирать отказывается - типа нефиг пьяные хари по домам развозить!

ЗЫ Бибикайте, только не громко - а то может испугаться...
    А я своего мальчика забирала,с барчика))))Его там 3 девицы окружили,он до сих пор вспоминает,как анекдот)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #57552
    Всем сладких!!!

13. Вверх #57553
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утречко, удачного дня!
    @nutri_julie

14. Вверх #57554
    Доброе утро!!!

15. Вверх #57555
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро!

БИЛЯВОЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #57556
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!!

17. Вверх #57557
    А разве женщина может так? А по телефону поговорить? А ногти 3см? каблуки 12см? а дети сзади? а мужчина знакомый на другой стороне? Афиша вдруг новая какая-то. А не дай бог витрина нового магазина?.. И как не отвлечься? НЕВОЗМОЖНО!
    стаж 17 лет, подтверждаю-все возможно даже накрасить ногти на длинном светофоре.
    @nutri_julie

18. Вверх #57558
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    стаж 17 лет, подтверждаю-все возможно даже накрасить ногти на длинном светофоре.
    вот про тебя бы никогда бы не подумала...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #57559
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро!

а что случилось,кофеЮ никто не наливает???исправляемся...

Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #57560
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот про тебя бы никогда бы не подумала...
    ниче зазорного не вижу, ан 1 станции светофора пять минут ждать, успеваю накрасить ногти, стоя в пробке
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 2878 из 6449 ПерваяПервая ... 1878 2378 2778 2828 2868 2876 2877 2878 2879 2880 2888 2928 2978 3378 3878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права