|
Тыщу раз прав! Пора вернуться! Так вот
Чуть меняешь слово, и меняется смысл высказывания:
Грузия не напала на ЮО, Грузия наводит порядок в своем доме, то есть в своем государстве. А что же делать, как не наводить порядок, когда у тебя в доме завелась гниль в виде засланцев-"сепаратистов", которых натаскали на раздроблении и уничтожении здорового социального организма. Иначе, как "зловредный вирус" всю эту кодлу подстрекателей не назовешь.
Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист. Короче, все - "наши люди"!!!
То есть Южная Осетия в этом смысле не территория, не страна, не режим. Это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег борьбы с Грузией.
Деньги, замечу, были немалые. Бюджет этого совместного предприятия на борьбу с Грузией – цифры, которые назывались задолго до войны, – 800 миллионов долларов в год, это только на борьбу с Грузией, секретную. 570 миллионов долларов на строительство газопровода в обход Грузии. Добавьте еще такой момент мертвых душ, как у Чичикова. Там 80 тысяч списочный состав населения Южной Осетии, 30 тысяч – реальный. Кому идет разница – понятно....
Дальше продолжать? кто и на кого там "напал"? или кто там свое бабло отрабатывает? ценой жизней простых осетинцев, "миротворцев" и грузин... И на кого тут работают "любители кремлевской политики"...
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Последний раз редактировалось stern; 11.08.2008 в 22:09.
Совершенно напрасно устраивать тут информационные войны. Высказав свою позицию голосованием и коментами, некоторые господа берут на себя обязанность воспитывать других в духе "самой правильной демократии". Ваше монотонное бормотание гадости про Россию вызывает скорее обратный эффект. Так может вы и есть - агенты кремля?
А Вы посмотрите украинские - там всё наоборот.
Кто прав, кто виноват - города разрушены, стерты с земли и не скоро та и другая сторона сможет оправится от этого ужаса. Я на стороне России, как и в любой ситуации на стороне Израиля (много родственников и друзей). Но довелось снимать сначала красивый, со множеством цветов, Бейрут, а затем после бомбёжки. В Дубровнике до сих пор стоят разрушенные здания. Большая политика. Америка и Украина помогают Грузии, Россия - ЮО. Если Америка за "общую демократию",почему же не помогать сразу двум сторонам?
фото и видео для вашей семьи
Сообщение от eljaf
Надо начать оказывать помощь как гуманитарную так и военную для Грузии. Грузины наши единственные соратники на прострастве СССР кто не залез под рф и может огрызаться.
Зато залезли под США по самое ... это
Вот, полезно почитать и отличную от кремля точку зрения на это все
http://boris-vis.livejournal.com/6745.html
Социальные закладки