Спокойной ночи завсегдатаи.
|
Спокойной ночи завсегдатаи.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Думаю, что если бы кто нибудь из российской сборной что нибудь такое сообразил, вся ваша братия изошлась бы в балалаечно - валеночном угаре ))
А вообще что то среднее между ирокезом и прической, которая была на ЧЕ у темнокожего итальянца Балотелли.
Прическа - не есть суть спорта, хотя возможно что ты, как поклонник Д. Бекхэма и У. Руни, думаешь иначе )
Боже, храни Одессу! (с)
Сидим, значит, с супругой сейчас на Приморском (ну, де-то пару часов назад). Ну, так оно красиво, довольно таки все цивилизовано. Я говорю, мол, вот смотри, приплывает человек на пароходе, как-то с закрытыми глазами проходит морвокзал, выходит на Приморскую, лестница (ну, главное по подземному переходу не идти), поднимается, видит - красота: огни горят, все чисто, красивая архитектура, цивильно, люди нарядные, девушки красивые, рестораны приличные. В общем, очень и очень так неплохо у нас, и даже хорошо... И только я это сказал, на Приморском выключили свет ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мор вокзал действительно безлюдный, но это уже другая проблема. А само здание смотрится неплохо.
Мне плевать на российскую сборную и ее сборняков. Но за национальную самоидентификацию я бы только похвалил.
Ничего общего с этим попсовым ирокезом у ребят нет.А вообще что то среднее между ирокезом и прической, которая была на ЧЕ у темнокожего итальянца Балотелли.
Конечно не суть. Но это сделали те кто уже показал, что они в курсе на счет сути в спорте. А по поводу Девида или Уэйна. Я поклонник их спортивного таланта, который они реализуют (реализовывали) для моей спортивной любви, для клуба Юнайтед. Все остальное это их личное дело.Прическа - не есть суть спорта, хотя возможно что ты, как поклонник Д. Бекхэма и У. Руни, думаешь иначе )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Румыны на ЧМ-98 вообще всей сборной облондинились.
![]()
Социальные закладки