Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 672 из 1344 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Форменти, футболки классные. Оля мне тоже мои собаки отомстили, выперли мои шлепки в прихожей(аккурат посредине) и обосали их причем оба.

3. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для Janna949
    Jordao+ Вы огромной души человек,бедная собачка,такая красивая-хоть и истощенная.Спасибо что есть такие люди как вы!!!Дай Бог ей самых лучших ручек.

4. Вверх #13423
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Джордао+ , спасибо Вам огромное , за то , что взяли несчастую собачку !!!!!Респект и уважение !!!!

5. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Итак Марго у меня. Собака в ещё худшем состоянии чем 3 месяца назад. Привизли нам её на остановку, пошли с сыном встречать. Собака была грязная, воняла мочей, худая, без поводка(брала свой, а её ошейник выкинула сразу войдя в квартиру),(по сравнению с ней Бушик был шикарен, когда мы его с улицы забрали), хозяйка еле оторвала от сердца дешёвенький шампунь и какие то капли, но я отказалась, Марго идти не могла, настолько была изнеможденной, сын нес на руках. Такого количества клещей на собаке я никогда не видела(благо дома был спрей от клещей и блох), вобщем мы её помыли, вытащили всех клещей, обработали уши, закапали глаза, надавали кучу таблеток и витаминок, накормили молотым мясом, обработали все кровавые ранки и она спит у сына в комнате, отдельно от моих крокодилов, потому что Фиона готова её порвать, а у Буша последние дни крышу сносит(девку просит).
    боже как можно довести собаку до такого изнеможения .... бессердечные
    если было много клещей на собаке, то особое внимание на здоровье (но это думаю и сами знаете)... не дай бог что...
    и огромное Вам спасибо

6. Вверх #13425

Smile РАДОСТЬ!!!!!!!

Зашла в бостоны , а там новость - Регина Челесту НАШЛА !!!!!!!!!!!!!!!
    День какой хороший сегодня , повезло собанькам - Челесточке и Маргошеньке !

7. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Итак Марго у меня. Собака в ещё худшем состоянии чем 3 месяца назад. Привизли нам её на остановку, пошли с сыном встречать. Собака была грязная, воняла мочей, худая, без поводка(брала свой, а её ошейник выкинула сразу войдя в квартиру),(по сравнению с ней Бушик был шикарен, когда мы его с улицы забрали), хозяйка еле оторвала от сердца дешёвенький шампунь и какие то капли, но я отказалась, Марго идти не могла, настолько была изнеможденной, сын нес на руках. Такого количества клещей на собаке я никогда не видела(благо дома был спрей от клещей и блох), вобщем мы её помыли, вытащили всех клещей, обработали уши, закапали глаза, надавали кучу таблеток и витаминок, накормили молотым мясом, обработали все кровавые ранки и она спит у сына в комнате, отдельно от моих крокодилов, потому что Фиона готова её порвать, а у Буша последние дни крышу сносит(девку просит).
    Света, Вы молодец!
    Маргошу жалко, я видела ее 3 месяца тому (когда забирали Торика). Живчик бегающий, прыгающий, достающий Торика, стараясь обратить на себя внимание. И это при том, что кормили хлебом и водой. Даже не знаю зачем надо было брать собаку и что с ней делать, что бы довести до такого жалкого и немощного состояния.
    Желаю ей быстрого выздоровления и хорошего, доброго хозяина.
    Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

8. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Зашла в бостоны , а там новость - Регина Челесту НАШЛА !!!!!!!!!!!!!!!
    Как я рада, что щенкам вернули маму!

9. Вверх #13428
    Новичок Аватар для Парфюмер
    прошу прощения что может и не туда пишу.просто не знаю куда но такое дело! у нас француз Сема 19 декабря 3 года! парень не крупный но и не доходяга! живем на поскоте на Бочарова! Парню уже пора девочку но так как мы не клубные и у нас нет кучи всяких там грамот и очень длинных родословных то с этим делом проблемки! Ветеринар обещает нам найти девочку мол проблем не будет! вы не крупные и девочке будет легче разродиться но это только разговоры с его стороны! может есть у кого-то девочка для нас? будем очень рады! а то наш парень начинает с ума сходить потихоньку!

10. Вверх #13429
    Новичок Аватар для Парфюмер
    сегодня уезжаем на море будем в восскресенье! парень тоже едет на отдых! если что звоните 770-83-68 телефон жены зовут Валерия!

11. Вверх #13430
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Зашла в бостоны , а там новость - Регина Челесту НАШЛА !!!!!!!!!!!!!!!:
    Зашла на форум с одной мыслью-нашли ли бостона?, т к. объявы еще висят- А ТУТ:

Регина поздравляю!!! Это потрясающая новость!

12. Вверх #13431
    User banned
    Цитата Сообщение от Парфюмер Посмотреть сообщение
    прошу прощения что может и не туда пишу.просто не знаю куда но такое дело! у нас француз Сема 19 декабря 3 года! парень не крупный но и не доходяга! живем на поскоте на Бочарова! Парню уже пора девочку но так как мы не клубные и у нас нет кучи всяких там грамот и очень длинных родословных то с этим делом проблемки! Ветеринар обещает нам найти девочку мол проблем не будет! вы не крупные и девочке будет легче разродиться но это только разговоры с его стороны! может есть у кого-то девочка для нас? будем очень рады! а то наш парень начинает с ума сходить потихоньку!
    Лучше сейчас перетерпеть, дать антисекс, чем потом бороться с развязанным коблом! Мой совет- не вяжитесь или он каждый месяц(как минимо) будет требовать барышню. А если перетерпите, он успокоится со временем!

13. Вверх #13432
    Посетитель Аватар для Formenti2011

14. Вверх #13433
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Всем спасибо, кто неостался раводушным в поиске нашей Челесты! Челс Дома!!! все подробности в теме Бостон терьер.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

15. Вверх #13434
    Посетитель Аватар для Katirina
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, кто неостался раводушным в поиске нашей Челесты! Челс Дома!!! все подробности в теме Бостон терьер.
    Очень рады, искренне сопереживали.

16. Вверх #13435
    User banned
    Чудесная новость про Челесту!!! Судя по описанию того места, где Челесту отдали я подозреваю в чьи руки она попала. Живет в том районе семейка собачников-аферистов

17. Вверх #13436
    Новичок Аватар для @Макс
    а Вас за Оверквотинг модератор по имени Magic Lady не предупредил? а то Я разок фото оверквотнул....иииии....э.х!
    Лентяи всегда собираются что-то делать.

18. Вверх #13437
    User banned
    Цитата Сообщение от @Макс Посмотреть сообщение
    а Вас за Оверквотинг модератор по имени Magic Lady не предупредил? а то Я разок фото оверквотнул....иииии....э.х!
    Было дело.........

19. Вверх #13438
    Новости о Марго. Проблошились, проглистовались и лечим ушных клещей и глазик. Бегать стали уверенно, купила ей поводок, а она отлично слушается на улице, бежит за мной как хвостик. Кушает отвратительно, но думаю это поправимо. Кушает только куриную печень( слегка вареную) и вчера давала детский творожок(знаю что нельзя, но не знала чем же её еще накормить). Сегодня утром сварила ей кашу 8 злаков, туда вареной молотой говядины, понюхала, лизнула и отвернулась, я её за ошейник, села возле неё и кормила закладывая в пасть. Теперь спит. Мои крокодилы перестали обращать на неё внимание. И она наконец то повеселела и стала играть.

20. Вверх #13439
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Новости о Марго. Проблошились, проглистовались и лечим ушных клещей и глазик. Бегать стали уверенно, купила ей поводок, а она отлично слушается на улице, бежит за мной как хвостик. Кушает отвратительно, но думаю это поправимо. Кушает только куриную печень( слегка вареную) и вчера давала детский творожок(знаю что нельзя, но не знала чем же её еще накормить). Сегодня утром сварила ей кашу 8 злаков, туда вареной молотой говядины, понюхала, лизнула и отвернулась, я её за ошейник, села возле неё и кормила закладывая в пасть. Теперь спит. Мои крокодилы перестали обращать на неё внимание. И она наконец то повеселела и стала играть.
    Жизнь налаживается
    Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

21. Вверх #13440

Smile Хорошенькая такая !

Маргоша очень милая и уже не такая худая !Очень радует !

Ответить в теме
Страница 672 из 1344 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права