Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1586
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Какие волны? Они себе сидят в своих фокстротах и дурят людей, в то время, как нормальные парни с Розетки продают товар по земным ценам. Никто розетке ничего не сделает, вон даже налоговая уже охладела почти к ним. Сравни, что за структура - налоговая и какие-то спекулянты фокстротовцы. Что они вообще могут?
    )))Ну да расскажи это тем кто держит сеть супермаркетов техники и заказывает проверки налоговой и прочей ерунды.

2. Вверх #682
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    )))Ну да расскажи это тем кто держит сеть супермаркетов техники и заказывает проверки налоговой и прочей ерунды.
    Они заказывают? Они пешки! Заказывают проверки сами же налоговики с высших эшеловнов власти этой конторы, дабы получить деньги и дальше сидеть себе в кресле и пересчитывать чемоданы с долларами, что они и сделали с Розеткой. Она то откупилась, я и не сомневался в этом, но кто-то нагрел руки на этом конкретно.

3. Вверх #683
    Новичок Аватар для macdoc
    доверяю этому магазину, отлично работает, выполняет заказы

4. Вверх #684
    User banned
    реклама

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от маст Посмотреть сообщение
    реклама
    ??

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для Liоn
    Отличный магазин, 6 заказов разных, все четко без запинок. Заказы приходили как и договаривались.

7. Вверх #687
    Новичок
    я с него как то делала заказ, претензий нет

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    тема где сидят манагеры розетки и с друг другом общаются
    анекдот

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Огромный минус, что не работают с Новой почтой. Вообще не понимаю как такое может быть?
    Забирать и возвращать товар выходит очень не выгодно, мне с поселка нужно в город ехать, а работали бы с Новой почтой, то 10 минут ходьбы, да и цена доставки 15 грн. Так что теперь вряд ли буду у них покупать, тем более часто можно найти на других сайтах дешевле.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для LE Kot
    Раньше заказывал технику только в розетке. Недавно, когда на них была облава с налоговой, во второй раз, мне посчастливилось как раз в это время сделать заказ. Менеджер заверил, что через пару дней я заказ получу (оплатил сразу, через вебмани). Товар, который я покупал, проходил по акции - бесплатная доставка по адресу. Это, в принципе, меня и подкупило, так как цены на него были далеко не самые низкие. Вот только в разговоре по телефону менеджер меня обрадовал, что бесплатной доставки никак не будет по той причине, что товар оплачен вебманями, а не при получении. Ну как так можно? Мои логичные претензии по поводу того, что товар проходит по акции с бесплатной доставкой были отвергнуты. Ок. Прошу доставить новой почтой. Сообщают, что с ней они не работают. В общем начало просто шикарное, за товаром необходимо ехать в задницу города, потратить кучу времени на это и это при том, что качественный сервис к товару прилагался.

Ладно, на переправе коней не меняют. Решил уже добить заказ, сказал пусть высылают. Сообщили, что на следующий день должен прийти номер декларации. Жду пару дней, никаких звонков от них. Звоню сам, оператор мне сообщает, что произошли технические трудности и заказ будет отправлен к концу недели. Спрашиваю о причинах задержки - естественно получаю только уклончивые ответы. К концу недели также от них ничего не получил. После чего ждал ещё несколько дней и прождав в общей сложности дней 8, решил отклонить заказ и попросил вернуть деньги. С этим уже без проблем.

По мне так отказ от работы с новой почтой, ужасный сервис и высокие цены, вполне весомые причины чтобы не покупать больше ничего в этом магазине. Сейчас выбрал для себя другой магазин с именем, где все эти характеристики на должном уровне, пока всем доволен. А розетка спеклась....
    Последний раз редактировалось LE Kot; 15.08.2012 в 02:58.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от LE Kot Посмотреть сообщение
    Раньше заказывал технику только в розетке. Недавно, когда на них была облава с налоговой, во второй раз, мне посчастливилось как раз в это время сделать заказ. Менеджер заверил, что через пару дней я заказ получу (оплатил сразу, через вебмани). Товар, который я покупал, проходил по акции - бесплатная доставка по адресу. Это, в принципе, меня и подкупило, так как цены на него были далеко не самые низкие. Вот только в разговоре по телефону менеджер меня обрадовал, что бесплатной доставки никак не будет по той причине, что товар оплачен вебманями, а не при получении. Ну как так можно? Мои логичные претензии по поводу того, что товар проходит по акции с бесплатной доставкой были отвергнуты. Ок. Прошу доставить новой почтой. Сообщают, что с ней они не работают. В общем начало просто шикарное, за товаром необходимо ехать в задницу города, потратить кучу времени на это и это при том, что качественный сервис к товару прилагался.

Ладно, на переправе коней не меняют. Решил уже добить заказ, сказал пусть высылают. Сообщили, что на следующий день должен прийти номер декларации. Жду пару дней, никаких звонков от них. Звоню сам, оператор мне сообщает, что произошли технические трудности и заказ будет отправлен к концу недели. Спрашиваю о причинах задержки - естественно получаю только уклончивые ответы. К концу недели также от них ничего не получил. После чего ждал ещё несколько дней и прождав в общей сложности дней 8, решил отклонить заказ и попросил вернуть деньги. С этим уже без проблем.

По мне так отказ от работы с новой почтой, ужасный сервис и высокие цены, вполне весомые причины чтобы не покупать больше ничего в этом магазине. Сейчас выбрал для себя другой магазин с именем, где все эти характеристики на должном уровне, пока всем доволен. А розетка спеклась....
    Странно, у них на сайте всегда было написано, покупаешь по веб-мани - доставка на всё бесплатно(сейчас чего-то не вижу на сайте). Но по веб-мани было на 6% где-то дороже.
    И интересно какая причина, что они не работают с Новой почтой?

12. Вверх #692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И интересно какая причина, что они не работают с Новой почтой?
    Скорее всего, фирма, которая осуществляет доставку, принадлежит розетке или очень тесно сотрудничает.

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для Delux

расскажите пожалуйста, как вы оплатили по вебмани, если убрали оплату по ним

14. Вверх #694
    Конечный бенефициар
    Постоянно покупаю у них. Очень четкая доставка, удобно, что оплата по факту доставки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #695
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от volak Посмотреть сообщение
    Выбор товара хорош, описание классное, но обслуживание и обеспечвение гарантий, прав потребителя ОЧЕНЬ плохое! Любой не популярный ИМ обеспечивает больший комфорт и гарантии нежели этот отстой - розетка!
    Согласен, сам не раз сталкивался с тем, что у розетки большие проблемы с обслуживанием и доставкой ( уже не первый раз заказываю и мой заказ где--то теряется, меня кормят завтраками неделями ). Но я так же, много раз заказывал и в других магазинах, и могу сказать, что у всех аналогичные проблемы с обслуживанием. Причем большинство ещё и хуже чем в розетке. Нету у нас интернет магазинов которые могут предоставить качественное обслуживание. Если кто знает такие - буду рад информации =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.08.2012 в 10:13.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Согласен, сам не раз сталкивался с тем, что у розетки большие проблемы с обслуживанием и доставкой ( уже не первый раз заказываю и мой заказ где--то теряется, меня кормят завтраками неделями ). Но я так же, много раз заказывал и в других магазинах, и могу сказать, что у всех аналогичные проблемы с обслуживанием. Причем большинство ещё и хуже чем в розетке. Нету у нас интернет магазинов которые могут предоставить качественное обслуживание. Если кто знает такие - буду рад информации =)
    А тут раз на раз не приходится, у каждого магазина могут возникнуть проблемы и нюансы, вопрос в другом, как магазин будет решать эти нюансы.
    Кому интересно под спойлером мой опыт покупок в интернет магазинах.
      Показать скрытый текст
    Инфо

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для LE Kot
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, как вы оплатили по вебмани, если убрали оплату по ним
    Ситуация, которую я описывал, произошла ориентировочно месяц назад. Тогда вебмани они принимали. А если сейчас не принимают, то это ещё один очень серьёзный минус для них, который ставит розетку по уровню удобства лично для меня ниже любого мне известного магазина.

18. Вверх #698
    Ситуация, которую я описывал, произошла ориентировочно месяц назад. Тогда вебмани они принимали. А если сейчас не принимают, то это ещё один очень серьёзный минус для них, который ставит розетку по уровню удобства лично для меня ниже любого мне известного магазина.
    жаль реально по вебмани товар выходил на 10% дешевле...

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    жаль реально по вебмани товар выходил на 10% дешевле...
    Да не выходил он дешевле, 6% они же добавляли к цене при оплате за вебмани, правда бесплатная доставка была, но у них она просто сильно завышена.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да не выходил он дешевле, 6% они же добавляли к цене при оплате за вебмани, правда бесплатная доставка была, но у них она просто сильно завышена.
    об этом ничего не слышал - оплата за доллары выходила в ту же цену.. а если купить веб мани дешевле, то 10%.. покупал последний раз полтора года назад, может поменялось..

Ответить в теме
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя