|
Ого,сколько народа в темке,мне завтра вставать в 6 утра,а малая не спит,сидит косметику мою перебирает)
Stas i Sofi
ой, у Женьки какие хвостики уже красапетские ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
какие славные детенки!
у нас такая же пирамидка, добрая бабушка подарила, теперь я пол вечера занимаюсь ее сборами в первоначальный вид))))
надо))) чем чаще бываю, тем больше соглашаюсь на мужа просьбу переехать сюда))
а в зоо так никто пока и не поехал... та в принципе куда, там же щас такое пекло... нужно ждать пока жара спадет
хотя я не против устроить зоо-тусу)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а мы сегодня тележку купили (как для супермаркета) - такая яркая))) пока не давала....со скидкой вышла примерно 160грн
А где?Тоже хочу,тележку и кухню,или столик и 2 стула,или развивающий столик,девченки,какие у ваших малышей любимые игрухи?Моя реально играет только куклой которая в воде меняет цвет волос и коляской,ну и конечно наш любимый с рождения замученый заяц с которым она не растаеться ни днем ни ночью![]()
Последний раз редактировалось Sendy; 25.07.2012 в 23:14.
Stas i Sofi
Последний раз редактировалось Dara*; 25.07.2012 в 23:31.
У нас сейчас самая любимая игрушка - это мяч. У нас их несколько штук разных размеров, малый и дома, и на улице с ними носится. Грузовик любит, катает в нем зайца с медведем или мы друг другу толкаем машинку. Любит в воде играться с лодочками пластмассовыми, в любую миску или ведро с водой (для мытья пола) их засовывает.
Chebka, ты как-то рассказывала про раскраски водой, а где их можно купить? В Антошке я их не нашла, в магазине развивающих игрушек (возле Афины) тоже нет. Самые близкие варианты - "невидимая" раскраска карандашами или фломастерами (нам еще рано) или набор для рисования с маркером, который водой заправляется.
Социальные закладки