|
В субботу завезла в НД спонсорскую помощь от Влада и Натальи (Зоомагазин на Вильямса) в виде двух мешков сухого корма. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!
Девочки,еще у Ксюши лечится Сенечка(эпилепсия),куратор и опекун я - Ираника. Но Вы все мне очень помогаете,Спасибо,поэтому она НАША. Еженедельно завожу корм пакетики и сухой Роял Канин,и грудинку,пеленки.И оставляю по 200 грн.на лечение.
Сегодня по скорой помощи привезла Ксюше нашу дворовую кошечку Зосю.Пока я была занята Сенечкой и трудилась в поте лица,зарабатывая деньги,наша Зося,10 месяцев отроду,благополучно забеременела и в пятницу родила мертвых котят .В субботу утром я нашла одного в полисаднике . А сегодня утром выхожу кормить свою дворовую "банду", А Зося ходит за мной мяучит и все на мои ноги ложится ,смотрю а у нее кровь капает. Я ее в переноску и ,на наше счастье, соседка с машиной согласилась завезти нас в НД. Ксюша сказала,что сделают УЗИ,а там посмотрят. Будут лечить и наверно почистят.Вечером позвоню- узнаю как дела.
Так что теперь у Ксюши в НД 2 кошечки Сеня и Зося -куратор я, Ираника,буду очень признательна Вам за помощь и поддержку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В понедельник питомцам в Новой Долине была устроена фотосессия.
Хочется поблагодарить нашего профессионального фотографа Alinca, которая уже не первый раз приходит на помощь фотографируя наших подопечных и благодаря её стараниям они находят ДОМ(у меня, например, так с Кешкой получилось!))
Алину мы выманили в НД обманным путём))-сказав, что нужно сфотографировать двух щенков Барни и Марли, ну а на месте фотосессия затянулась часа на три и я очень рада, что на обратной дороге Алина сказала, что зарядилась морем положительных эмоций!)
Спасибо Ксюше, что уделила нам много времени, принимала активное участие в фотосъёмке, помогала находить подход к животным, подсказывала секреты фотографирования отдельных тяжёло-фотографируемых экземпляров(собак)
Вобщем мы нахохотались, устали, сгорели на солнце, но план выполнили
Я потихоньку буду выкладывать фото, их много, выложу лишь некоторые, остальные перешлю кураторам на их усмотрение.
Ира фотосессия супер! А фотки в большом разрешении есть? Интересует Амели.
Социальные закладки