Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 192 из 502 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10023
  1. Вверх #3821
    Белая и пушистая
    а я спекла Наполеон, купила фрукты разной, соков, водички, мама сделает тортик желейный, завтра еще докуплю конфет-печенька и все. Для меня важно ребенку радость доставить. У нас даже спиртного не будет, т.к. одна половина предполагаемых визитеров за рулем, вторая - не употребляющие))

2. Вверх #3822
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    правда,Викуль,зачем из кожи вон лезть и последнее отдавать! просто жалко тебя, столько ты сил в это вкладываешь,а тебя еще обсуждать..... ты конечног сама смотри,понятно все уже запланировала, но немного сэкономь на продуках,овощей побольше,салатов не надо,битки,котлетки вычеркни...... прям не знаю что еще посоветовать
    Неее ...Сашуль....))))не надо жалеть меня, я просто расстроилась, что случились неожиданные траты, а так...годик ведь ЮБИЛЕЙ ПЕРВЫЙ!!! так, что его хочу отметить с размахом, пусть даже не в ресторане, а в селе, но собирутся близкие друзья и кумовья. А приготовить на такое количество человек для меня раз плюнуть...у меня ж закалка!))) за это я не переживаю. Я же праздник такой устраиваю и ради Саньки, ведь у него такого праздника не было, я купила колпаки, дудочки, шарики. маски, фейерверки, всем деткам подарки:мальчикам железные машинки, девочкам кухни игрушечные, собачку музыкальную(для девочки 7 месяцев), блок мыльных пузырей, будем пускать китайские фонарики и т.д. Короче праздник будет для всех))) Все будет супер! Я так давно не отрывалась!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3823
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а я спекла Наполеон, купила фрукты разной, соков, водички, мама сделает тортик желейный, завтра еще докуплю конфет-печенька и все. Для меня важно ребенку радость доставить. У нас даже спиртного не будет, т.к. одна половина предполагаемых визитеров за рулем, вторая - не употребляющие))
    А у нас алкоголь будет...много))) Правда купила на разлив водки и коньяка.(только тапками кидать не надо! я на работе проверяла! качество супер!)

4. Вверх #3824
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А у нас алкоголь будет...много))) Правда купила на разлив водки и коньяка.(только тапками кидать не надо! я на работе проверяла! качество супер!)
    оооо, помню я разливной коньяк... вкусненький... свежеворованный... мы тогда в Умань ездили. Дороги домой вообще не помню))) Правда это совсем по молодости было.

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Неее ...Сашуль....))))не надо жалеть меня, я просто расстроилась, что случились неожиданные траты, а так...годик ведь ЮБИЛЕЙ ПЕРВЫЙ!!! так, что его хочу отметить с размахом, пусть даже не в ресторане, а в селе, но собирутся близкие друзья и кумовья. А приготовить на такое количество человек для меня раз плюнуть...у меня ж закалка!))) за это я не переживаю. Я же праздник такой устраиваю и ради Саньки, ведь у него такого праздника не было, я купила колпаки, дудочки, шарики. маски, фейерверки, всем деткам подарки:мальчикам железные машинки, девочкам кухни игрушечные, собачку музыкальную(для девочки 7 месяцев), блок мыльных пузырей, будем пускать китайские фонарики и т.д. Короче праздник будет для всех))) Все будет супер! Я так давно не отрывалась!
    Мы тоже хотим к вам на ДР! Всей семьей!
    Очень здорово ты все придумала, молодец, что смогла все так организовать!
    Я тоже мечтаю сделать малому ДР когда-то... Гостей много, и подарки для деток, и какая-то програмка доя малышни и т.д. Но пока это в его мечты.

6. Вверх #3826
    Патриот форума
    Таня, Инзомена, сегодня в темку заходила?

7. Вверх #3827
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим к вам на ДР! Всей семьей!
    Очень здорово ты все придумала, молодец, что смогла все так организовать!
    Я тоже мечтаю сделать малому ДР когда-то... Гостей много, и подарки для деток, и какая-то програмка доя малышни и т.д. Но пока это в его мечты.
    Приезжайте! Это не далеко, всего 60 км по Киевской трассе! Я буду и ведущей и клоуном и аниматором( или как их там называют) )))

8. Вверх #3828
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Ой, я сегодня только с мужем об этом говорила. Нам же 8 августа 2 года! Как праздновать - не знаю...
    В прошлом году было все - и белое платье и ресторан, клоуны, мыльные пузыри, торт на 5 кг - было прикольно... Но от атмосферы ресторана я не в восторге осталась. Было скушно - музыки не было. Сидели как на поминках - в большом зале в углу.
    Скрасили клуны с мыльными пузырями - но это было только один час....Сама тоже проводила конкурсы среди взрослых - были и подарки, конечно....

А в этом году денег муж не выделяет... У самого долги...Вот и сиди и думай - чтобы такого придумать, чтобы хоть как то отметить, ребенку радость принести...и самой хоть часик посидеть спокойно за столом!

9. Вверх #3829
    У меня свекр ну очень обеспеченный мужчина и это еще мягко сказано! Так он водку только на разлив и покупает. Говорит, что качество совершенно другое. Бутылка белуги стоит, а он с баклажками носится))

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Приезжайте! Это не далеко, всего 60 км по Киевской трассе! Я буду и ведущей и клоуном и аниматором( или как их там называют) )))
    Дорогая,завидую тебе!!!!!! откуда у тебя столько сил и энергии???,раскрой секрет)))) одним словом,ты молодец !!!!!
    ! все будет хорошо,и пройдет все как нельзя лучше!!!!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #3831
    Патриот форума
    У меня свекр ну очень обеспеченный мужчина и это еще мягко сказано! Так он водку только на разлив и покупает. Говорит, что качество совершенно другое. Бутылка белуги стоит, а он с баклажками носится))
    ))) качество точно супер!))) я купила 20 литров водки и 5 литров коньяка))) главное, чтоб хватило, гулять будем 3 дня!

12. Вверх #3832
    Ой, спасибо, приятно то как
    Я уверена, что вы отлично погуляете! А по поводу непредвиденных трат... Обычно когда так происходит не надо циклиться на этом и тогда все возвращается.

13. Вверх #3833
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Дорогая,завидую тебе!!!!!! откуда у тебя столько сил и энергии???,раскрой секрет)))) одним словом,ты молодец !!!!!
    ! все будет хорошо,и пройдет все как нельзя лучше!!!!!!
    у меня пропеллер в одном месте))) Это так мои друзья говорят.

14. Вверх #3834
    Патриот форума
    Ой, спасибо, приятно то как
    Я уверена, что вы отлично погуляете! А по поводу непредвиденных трат... Обычно когда так происходит не надо циклиться на этом и тогда все возвращается.
    та я вот тоже посидела и думаю, Слава богу, что машина поломалась сейчас. а не по дороге перед Днюхой, и зуб у Саньки сейчас заболел, а не в селе, а то где б я там стоматолога искала бы!

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я в расстроенных чувствах. Мне кажется, что у малого начинает развиваться плоскостопие(((( Вот сфотографировала.

И в супинаторах ходим почти постоянно((((( Вобщем переживать я стала сильно((( Завтра вот поедем к врачу, чтобы он посмотрел.

у старшей такое похоже - называется плосковальвульные стопы....сказали делать гимнастику для стоп и потом каблук все исправит

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я вспомнила как 2 года назад была на свадьбе в деревне, гостей было 450 человек......два села гуляло...это был пипехххххх
    ))))))

17. Вверх #3837
    та я вот тоже посидела и думаю, Слава богу, что машина поломалась сейчас. а не по дороге перед Днюхой, и зуб у Саньки сейчас заболел, а не в селе, а то где б я там стоматолога искала бы!
    Вот-вот! Всегда надо искать что-то хорошее...

18. Вверх #3838
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветик!

У нас сегодня массовый наезд на крестных))) Днем в Одессе были у крестного, щас в Коблево у крестной. Малая в восторге!))) Особенно от Коблево, там у крестной бар, живая музыка, малая вся в танцах-плясках))) А я хоть немного расслабилась за последние 2 месяца... Почаще бы так))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

У нас сегодня массовый наезд на крестных))) Днем в Одессе были у крестного, щас в Коблево у крестной. Малая в восторге!))) Особенно от Коблево, там у крестной бар, живая музыка, малая вся в танцах-плясках))) А я хоть немного расслабилась за последние 2 месяца... Почаще бы так))
    Надолго ли к нам пожаловали, дамы?

20. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Иванна ), а у нас тоже 8 августа годовщина, только 3 года))), а первую мы вообще на другой свадьбе отмечали)))). как раз на той где 450 человек было.

Закрытая тема
Страница 192 из 502 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права