|
Последний раз редактировалось Маетта; 25.07.2012 в 21:56.
Life is unbelievable
Ниче,Маеттка,потом только за руку ходить будет,а потом опять убегать)))Это надо пройти)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Большая девочка такая стала!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Такая дамочка уже взрослая!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
всем вечерок добрый.
Маюш,Веруся такая девулька-симпотюлька.
Я вот тоже очень хочуууу мафынку, Но я смотрю как сейчас ездят, то желание отпадает сразу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, а нам хоть и не светит машинка в ближайшее время,но я и не хочу-боюсь
Я тоже боялась и была уверенна,что ездить не смогу.Но ничего,все ок.
Женюль, привет. Вы гдесь-то на отдыхе?![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я не ту защелку имею в виду а простой амбарный засов. А про швабру я пошутилану для пущей надежности.
Оль я не согласна. Посмотри сколько аварий с участием женщин и сколько участников мужчин. У женщин это в основном легкие вмятины при неправильной парковке, въезды задом бампером, касательные вмятины, но что бы вдребезги единичные случаи. У женщин в основном срабатывает инстинкт самосохранения. А по поводу поворотов поверь в основном мужики страдают этим, лихачат.
Реакция развивается.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Насчет дтп и мизерного участия в них женщин-полностью согласна.Тому пример мы с мужем
Лет шесть назад с моей состоялся разговор - "Хочешь машину?" "Хочу", говорит "но боюсь." Ну и бойся, я ответил. А она как вспрыгнет, "Ты думаешь я не научусь! Вот увидишь!!!" Ну и научилась ездить на мою голову. Пришлось покупать машинку. За пять лет уже надорогах освилась до такой степени, что она уже и по встречке гоняет, и на жёлтый пролетает, Тлолько вот пешеходов везде, где надо и не надо пропускает. так что это я к чему - было бы желание.
ЗЫ: А я так по городу и не езжу...
ЗЫ ЗЫ Если увидите на дороге всю такую красную из себя Авео в бабочках - то это моя жена рулит
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Ну я пока не такой виртуоз,но все же сдвиги есть
Всем добрый вечер!!!!!!!
Времени писать, и даже читать нет совсем)))))))))
Я часто вижу на Ильфа и Петрова такую,возле Фуршета)
Социальные закладки