Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 267 из 1059 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 21167
  1. Вверх #5321
    Японамать

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но кто такая эта страна, которая не нормальная? А страна это и Вы, и мы все вместе взятые, и ее нормальность наверно определяется нормальностью каждого из нас. Из сказанного получается, что если Вы нормальны и мы нормальны, то почему страна не нормальная? Если страна все же не нормальная, то значит и с Вами, и с нами что-то не так.
    Не согласна.
    Человек с условным именем F не курит, в общественных местах не пьет, мусор не бросает, собаки его не какают на улице, ночью не шумит. А человек с условным именем N все это делает регулярно. И живут они в одной стране.
    И так во всех странах. Только порядок там, где соблюдаются законы. Культура общества - это, к сожалению, не все, потому что общество состоит из индивидов, а они все разные. И только писаные законы, с регулировкой исполнительных служб, могут изменить общую линию поведения в правильном направлении.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    С таким подходом стоит начинать копить деньги, чтоб было чем расплатиться за воздух и солнечный свет
    с каким таким? У Вас другой? Что Вы делаете, чтобы что то изменилось? Волны в тазике на тему "Совиньон, что за поселок?" Максимум, что я могу - делаю, начиная с себя и своих детей, заканчивая небезразличным отношением к чужим проступкам в виде призывов или стукачества. А, забыла, хожу голосовать, а толку. Расскажите теперь о Вашей гражданской позиции - подходе, как Вы выразились
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #5323
    Я, конечно, извиняюсь, но кто такая эта страна, которая не нормальная? А страна это и Вы, и мы все вместе взятые, и ее нормальность наверно определяется нормальностью каждого из нас. Из сказанного получается, что если Вы нормальны и мы нормальны, то почему страна не нормальная? Если страна все же не нормальная, то значит и с Вами, и с нами что-то не так.
    конечно не так, если мы боимся критиковать и не дай Господь, заслуженно поблагодарить. А так под никами покривляться...

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    пишу, лишь бы написать)
    Скажите, - допытывается молодой писатель у редактора, - есть ли
    вообще надежда, что мой рассказ появится в вашем журнале?
    - Ну разумеется. Все люди смертны, и я - не вечен.

5. Вверх #5325
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите тел теннисного корта в совиньоне
    7

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    подскажите тел теннисного корта в совиньоне
    г. Одесса, жилмассив «Совиньон», пер. Южносанаторный, 2
    Телефон(048) 701-05-54
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

7. Вверх #5327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    с каким таким? У Вас другой? Что Вы делаете, чтобы что то изменилось? Волны в тазике на тему "Совиньон, что за поселок?" Максимум, что я могу - делаю, начиная с себя и своих детей, заканчивая небезразличным отношением к чужим проступкам в виде призывов или стукачества. А, забыла, хожу голосовать, а толку. Расскажите теперь о Вашей гражданской позиции - подходе, как Вы выразились
    Т.е. вы своих детей учите, что когда к ним подойдет гопник, то они должны тут же отдать содержимое карманов?

8. Вверх #5328
    Т.е. вы своих детей учите, что когда к ним подойдет гопник, то они должны тут же отдать содержимое карманов?

А Вы своих учите отвечать вопросом на вопрос - весьма гражданственная Гражданская позиция.
    Без комментариев

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    "молоко"!
    1 Саровский к свисткам никакого отношения не имеет
    2 житель совиньона...и далеко не первый год...порядочный и уважаемый человек.
    интересная штука форум. действительно за никами не видно кто есть кто. хотя кое о ком я уверен на 99%, кто скрывается под маской ). в данном случае, я вас уверяю количество сообщений-3 репутация 10 не сработало, хотя как правило срабатывает
    "кое о ком ",не на меня ли намекаете?

10. Вверх #5330
    Частый гость
    Краем глаза посмотрел, как на ТВ обсуждали нерадивых жителей, которые обращаются к охране с глупыми вопросами. Действительно, есть индивиды...
    Но вопрос вот в чем: разговор с охраной всегда записывается по умолчанию или охранник предпреждает, что будет записывать разговор? Кто с таким сталкивался?

И еще, если среди тех, кого показали по ТВ есть недовольные и юристы, то ТВшникам нашим могут устроить серьезную головную боль:.

Стаття 163 Кримінального кодексу України: Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер

1. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер, -

караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    "кое о ком ",не на меня ли намекаете?
    нет я вас не знаю в реале но виделись не раз не так ли?

12. Вверх #5332
    Краем глаза посмотрел, как на ТВ обсуждали нерадивых жителей, которые обращаются к охране с глупыми вопросами. Действительно, есть индивиды...
    Но вопрос вот в чем: разговор с охраной всегда записывается по умолчанию или охранник предпреждает, что будет записывать разговор? Кто с таким сталкивался?

И еще, если среди тех, кого показали по ТВ есть недовольные и юристы, то ТВшникам нашим могут устроить серьезную головную боль:.

Стаття 163 Кримінального кодексу України: Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер

1. Порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної чи іншої кореспонденції, що передаються засобами зв'язку або через комп'ютер, -

караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені щодо державних чи громадських діячів або вчинені службовою особою, або з використанням спеціальних засобів, призначених для негласного зняття інформації, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
    полезно

13. Вверх #5333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Самое не смешное то, что когда температура кипения народного терпения достигнет максимума, мы будем первыми, на кого они двинутся. И мы будем отвечать за беспредел властей. Никто не станет разбираться кто прав, кто виноват. В народном сознании генетически заложено нелепое правило: все богатые - воры.
    Вы правы и это очень печально.Наш район позиционируется как город для богатых и гнев хлынет на нас.

14. Вверх #5334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я бедный: все деньги вложил в стройку.
    Хоть построился?

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    так я и не смеюсь. Я не помню что б мы сбрасывались на долевое участие в яхт клубе, который все ползет и ползет к черноморке. Но народу это не обьясниш)
    А еще им, матросам, не обьясниш,что если стройку остановят и недоделают им там пляж(меньший по размеру но пляж)...они еще 20 лет будут в стоках плавать
    Я думаю ,что после открытия яхт клуба цивилизация поползет и по пляжам Черноморки.

16. Вверх #5336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    так я и не смеюсь. Я не помню что б мы сбрасывались на долевое участие в яхт клубе, который все ползет и ползет к черноморке. Но народу это не обьясниш)
    А еще им, матросам, не обьясниш,что если стройку остановят и недоделают им там пляж(меньший по размеру но пляж)...они еще 20 лет будут в стоках плавать
    Объяснишь.На это эсть депутаты.

17. Вверх #5337
    Посетитель
    Не согласна. Територия поселка должна быть поделена на участки и за каждый участок должен отвечать конкретный охранник, должен быть расписан порядок и частота обхода участка и т.д. Только тогда будет толк и порядок. Каждый охранник на своем участке будет знать всех рабочих в лицо, кто, где, когда и т.д. Только так мне видится.
    А мне кажется,что еще нужно доработать въезд и выезд через КПП.Предлагались карточки,но без охранника -через шлагбаум перепрыгнул и пошел.Каждому удостоверение выдать -может быть если не было бы строителей,приезжих.

18. Вверх #5338
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что еще нужно доработать въезд и выезд через КПП.Предлагались карточки,но без охранника -через шлагбаум перепрыгнул и пошел.Каждому удостоверение выдать -может быть если не было бы строителей,приезжих.
    Ну, без охранника в любом случае никак... а как же гости?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ну, без охранника в любом случае никак... а как же гости?
    это позволило бы охранникам заниматься только теми у кого нет доступа. и это многократно увеличило эффективность работы на кпп.

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это позволило бы охранникам заниматься только теми у кого нет доступа. и это многократно увеличило эффективность работы на кпп.
    с этим я согласна!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 267 из 1059 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права