Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 141 из 537 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10739
  1. Вверх #2801
    Новичок
    Здравствуйте, будущие соседи! Читаю форум и фигею!
    Мы с вами - инвесторы, которые вовремя и в полных суммах оплатили деньги за жилье! И удовлетворяться объяснениями и росказнями о злом и нехорошем МБТИ, ГАСК, папе римском... - бредово и слабодушно. Для того, чтобы какие-то 60 дней вовремя закончились, нужно их вовремя начинать! За все отвечает "Тирас" и только "Тирас", потому как именно ему мы заплатили деньги! Нужно вовремя строить, вовремя подавать документы, вовремя заказывать обмеры, а не косить и водить за нос инвесторов!
    Прием "записывайтесь к директору и он сделает вам счастье" стар как мир и у древних звучал - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Соседи, нужно собираться организованой группой и действовать, по одному нас будут разводить еще несколько лет!
    Уважаемый "Тирас" (ваших представителей, как я понимаю, на форуме достаточно), наберитесь смелости и ответственности и войдите официально в форум в лице, к примеру, директора, напишите четкие и понятные сроки сдачи дома!

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для leleka888
    Соседу-Респект!!!))Вот это МУЖИК-сказал-сделал!!!Могу быть на собрании 10-11.07..а вообще лучше в телефонном режиме организоваться -в ЛС))

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от leleka888 Посмотреть сообщение
    Соседу-Респект!!!))Вот это МУЖИК-сказал-сделал!!!Могу быть на собрании 10-11.07..а вообще лучше в телефонном режиме организоваться -в ЛС))
    И я за!!!!

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    С удовольствием приду на собрание,но могу только в выходные(
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

5. Вверх #2805
    Посетитель
    приду, но я тоже только в выходные могу

6. Вверх #2806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Уважаемая Галина, кто хотел уже был на приеме у Парадовского и получил всю необходимую информацию. Надеюсь и Вас он примет.
    Почему Вы так боитесь общего собрания? Что в этом ненормального? Нормально было-бы,чтобы Тирас сам иногда организовывал встречи с людьми,которые вам поверили,а вы им вешаете лапшу уже годами! Сколько еще будет продолжаться этот лоходром? Я двумя руками за собрание, подстроюсь под любой день,любое время.

7. Вверх #2807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от altairo Посмотреть сообщение
    Почему Вы так боитесь общего собрания? Что в этом ненормального? Нормально было-бы,чтобы Тирас сам иногда организовывал встречи с людьми,которые вам поверили,а вы им вешаете лапшу уже годами! Сколько еще будет продолжаться этот лоходром? Я двумя руками за собрание, подстроюсь под любой день,любое время.
    Интересно, почему Вы боитесь получить информацию из первых рук. Уверяю вас не "съедят", а встретят даже очень приветливо и всё вам расскажут и покажут.

8. Вверх #2808
    Новичок
    Интересно, почему Вы боитесь получить информацию из первых рук. Уверяю вас не "съедят", а встретят даже очень приветливо и всё вам расскажут и покажут.
    Не поверите,не раз слушала и верила, а вот почему Вы так сопротивляетесь? Можете внятно объяснить?

9. Вверх #2809
    Новичок
    и я в любое время согласна собратся ,лишь-бы уже выяснить...и решить...Я вчера узнавала сказали с документами проблемы(ходим кланяемся) а мы причем

10. Вверх #2810
    Посетитель
    интересно а кто может помочь в этой проблеме??? наше правительство нажраться никак не может а мы страдаем в ожидании.

11. Вверх #2811
    Посетитель
    да эту власть выбирали вы, переизбирали тоже вы!!! А теперь идите с ней и договаривайтесь а не валите все на управление "Тираса". Помогайте ему через знакомых, работающих в Водоканале, в МБТИ, в подключении света, и других деталях. А может пора уже идти под Горисполком и у них выяснять причину задержки оформлении и выдачи документов на дом.
    А вы работники, "Тираса", доведите до ума дорогу вокруг здания и подберите хвосты.

12. Вверх #2812
    Посетитель
    может и пора под горисполком, но только для начала нужно чтобы Тирас конкретно сказал (а главное правдиво) где проблемы, на каком этапе, а так мы пойдем куда-нибудь стучаться и требовать, а там ни слухом - ни духом.
    Поэтому провести общую встречу и все выяснить - это самое правильное решение.
    Может Тирас сам скажет где ему нужна помощь!

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    писец))))))мы за свои же деньги должны еще и помогать

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    писец))))))мы за свои же деньги должны еще и помогать
    ага......... если депутат горсовета не способен пробить эти вопросы

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    Давайте соберемся,я тоже "за".Нужно заранее записаться на прием к Парадовскому и на это время собраться,а то нас по-моему хотят прокатить еще на год...
    Согласна. Ходить по одному можно до скончания века. И собираться в выходные тоже не вижу смысла
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

16. Вверх #2816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    да эту власть выбирали вы, переизбирали тоже вы!!! А теперь идите с ней и договаривайтесь а не валите все на управление "Тираса". Помогайте ему через знакомых, работающих в Водоканале, в МБТИ, в подключении света, и других деталях. А может пора уже идти под Горисполком и у них выяснять причину задержки оформлении и выдачи документов на дом.
    А вы работники, "Тираса", доведите до ума дорогу вокруг здания и подберите хвосты.
    Директор, как депутат, обратился к администрации города по вопросу подготовки техпаспорта МБТИ. В горисполкоме обещали взять данный вопрос на контроль.
    Дорогу вокруг дома скоро доделают. Это не проблема. Если делать раньше срока, асфальт просядет, и тяжёлая техника его поломает.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    По моим сведениям Тирас всеми силами стремиться сдать дом,язык не поворачивается сказать ВОВРЕМЯ...Ну и все бюрократические инстанции естественно хотят погреть свои ...цкие ручёнки на этом.Так вот они,эти самые инстанции небудут говорить не со мной,ни с кем либо ещё из этого форума,а только с Тирасом,они к слову не одного депутата пережили...инстанции эти...Не одну власть пересидели.И если г-н Парадовский скажет об этом,это и будет поводом для ТВ. А на форуме сквозит откровенная истерика,во истину ожидание смерти хуже самой смерти.

18. Вверх #2818
    Новичок
    Директор, как депутат, обратился к администрации города по вопросу подготовки техпаспорта МБТИ. В горисполкоме обещали взять данный вопрос на контроль.
    Дорогу вокруг дома скоро доделают. Это не проблема. Если делать раньше срока, асфальт просядет, и тяжёлая техника его поломает.
    Все вы как-то не о том и по-детски! Не в МБТИ дело и не В дороге вокруг дома, которую вы бережете третий год от тяжелой техники. Когда будет построен "под ключ", без недоделок дом? В доме еще работы и работы... Газ не подключен, двор в разрухе, дорогу от тяжелой техники прячем... ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СДАТЬ МБТИ? НЕ ИЩИТЕ КРАЙНИХ! ДОСТРОЙТЕ ДОМ!

19. Вверх #2819
    Посетитель
    С большинством написанного соглашаюсь, но пусть "Тирас" скажет какая помощь от нас требуется. перед выборами власти должны забеспокоиться за свои места, в то же время насторожил ответ о тяжелой технике. О какой тяжелой технике идет речь если все сделано или нас о чем-то не проинформировали? И кто конкретно не дает разрешения ввода дома в эксплуатацию и почему? Везде должны быть конкретные фамилии.

20. Вверх #2820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зваричук Мирослав Посмотреть сообщение
    Все вы как-то не о том и по-детски! Не в МБТИ дело и не В дороге вокруг дома, которую вы бережете третий год от тяжелой техники. Когда будет построен "под ключ", без недоделок дом? В доме еще работы и работы... Газ не подключен, двор в разрухе, дорогу от тяжелой техники прячем... ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СДАТЬ МБТИ? НЕ ИЩИТЕ КРАЙНИХ! ДОСТРОЙТЕ ДОМ!
    О каком газе вы говорите?? если у нас 16этажный дом!! или чтобы просто поговорить решили? или тоже что-то знаете и молчите?

Ответить в теме
Страница 141 из 537 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя