Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 221 из 2105 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 42081
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а какая тушь для театрального эффекта?
    Есть Лорановская "с эффектом накладных ресниц". Но лично мне не очень понравилась. Конечно, сразу ресницы действительно выглядят потрясающе, но в течение дня тушь осыпается как бы, и весь эффект "накладных ресниц" исчезает... А жаль...

А вообще - я по совету местных форумчанок уже дней 10 на ночь на ресницы наношу касторовое масло. Теперь мои ресницы выглядят отлично с любой тушью :о)))

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Кстати, страниц так 10 назад кто-то из девочек хвалил бальзам для ресниц Мирра-Люкс. Я сама еще не тестила его, но хочу попробовать.

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Steluca
    Еще есть ухаживающий гель для роста ресниц Talika Lipocils Eyelash gel 10ml там мног разных натуральных экстрактов, мне из Италии привезли, а у нас зашла в ЖАН- там тоже есть)))

4. Вверх #4404
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    YSL эффект накладных ресниц ну и лореаль Шокинг
    что действительно сильно вытягивает и увеличивает обьем?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Есть Лорановская "с эффектом накладных ресниц". Но лично мне не очень понравилась. Конечно, сразу ресницы действительно выглядят потрясающе, но в течение дня тушь осыпается как бы, и весь эффект "накладных ресниц" исчезает... А жаль...
    :о)))
    +1 эффект исчезает

На ночь мажу бальзамом от мирры люкс

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    что действительно сильно вытягивает и увеличивает обьем?
    ИСЛ - да, в первые 10 раз все ок, но потом она осыпается с ресниц..видос как будто ты накрасилась еще вчера, ночь не умывалась и с утра с тем же макияжем, бррр! и засыхает она за месяц-полтора, даже если кисточку по правилам содержать (там инструкция есть). зато она шикарно пахнет а, ну и гламурный флакончик - это, пожалуй, все ее плюсы)))

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Для меня лучшая тушь Guerlain, черная (флакон) )))) - с эффектом накладных, от нее ресницы длиннющие и кукольные, Ле 2 (с двумя щеточками) более естественно выглядит на глазах, но прокрашивает действительно все реснички. Единственный минус - как на меня - в наших магазинах туши не всегда свежие, один раз взяла - засохла за 3 месяца ((((((( , покупала в Европе - уже больше года мазюкаюсь.

8. Вверх #4408
    Кто знает, когда открывается магазин Лаш в Одессе?

9. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда открывается магазин Лаш в Одессе?
    скоро обещали "в августе" - а понятие это довольно растяжимое, аж на 31 день.

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    скоро обещали "в августе" - а понятие это довольно растяжимое, аж на 31 день.
    скорее всего это Греческая 33, между Лайфом и Алекс Хорс, там на двери "магазина в ремонте" видела объявление вчера с логотипом Лаш о наборе на работу продавцов! так что 18 дней у них еще есть, если в августе ентого года)))

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    скорее всего это Греческая 33, между Лайфом и Алекс Хорс, там на двери "магазина в ремонте" видела объявление вчера с логотипом Лаш о наборе на работу продавцов! так что 18 дней у них еще есть, если в августе ентого года)))
    да, именно там и будет.
    нормально блин, набирают продавцов с улицы, интересно, чему их научат за пару дней?? читать аннотации к продукции и это же и рассказывать нам? так мы и сами хорошо читаем...Как-то подразумевается, что продавец в таком магазине хорошо осведомлен о товарах, разбирается и может ответить на миллион вопросов, даже касательно технологий и каждого компонента в их косметике - а именно такие продавцы в их магазинах....Но не в Одессе, я так понимаю..

12. Вверх #4412
    да, именно там и будет.
    нормально блин, набирают продавцов с улицы, интересно, чему их научат за пару дней?? читать аннотации к продукции и это же и рассказывать нам? так мы и сами хорошо читаем...Как-то подразумевается, что продавец в таком магазине хорошо осведомлен о товарах, разбирается и может ответить на миллион вопросов, даже касательно технологий и каждого компонента в их косметике - а именно такие продавцы в их магазинах....Но не в Одессе, я так понимаю..
    Там не такой огромный выбор продукции, как скажем в Алекс Хорсе (в котором продавцы вообще нифига не знают). Вполне реально выучить за несколько дней ассотримент, особенности использования и сдать типа экзамена. Поэтому вполне реально успеть обучить продавцов и с улицы тоже.

13. Вверх #4413
    Там не такой огромный выбор продукции, как скажем в Алекс Хорсе (в котором продавцы вообще нифига не знают). Вполне реально выучить за несколько дней ассотримент, особенности использования и сдать типа экзамена. Поэтому вполне реально успеть обучить продавцов и с улицы тоже.
    Хочу на это посмотреть Уверена, что и на половину моих вопросов им будет нечего ответить, потому что не пользовались сами (вряд ли они успеют все перепробовать или хотя бы составить общее мнение о продукте). в общем, опять все своими силами...на нормальную консультацию еще полгода можно даже не надеяться - я сама проконсультирую получше чем они все хором и со шпаргалками

14. Вверх #4414
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Хочу на это посмотреть Уверена, что и на половину моих вопросов им будет нечего ответить, потому что не пользовались сами (вряд ли они успеют все перепробовать или хотя бы составить общее мнение о продукте). в общем, опять все своими силами...на нормальную консультацию еще полгода можно даже не надеяться - я сама проконсультирую получше чем они все хором и со шпаргалками
    Ну Янчик держись, бум у тебя консультироваться всем форумом Нан Лашу тебе % от покупки за промотион и консультайшн платить

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ну Янчик держись, бум у тебя консультироваться всем форумом Нан Лашу тебе % от покупки за промотион и консультайшн платить
    Да не вопрос, я всегда готова разболтать чужие секреты
    просто у меня некоторые продукты еще не водились в ванной, а я кое-что присмотрела. придется читать росс и киевский форумы, ажопаделать

16. Вверх #4416
    Когда я покупала стиральную машинку, провела очень много времени в интернете при ее выборе, и когда что-то продавец пытался мне рассказать, он знал процентов 30 от того, что на тот момент уже знала я, хотя моей целью не было идеально разбираться в стиральных машинках. Я просто искала для себя вариант совмещения качества-цены в одном флаконе, попутно изучив функции этих машин и различия между ними. Уверена, что подавляющее количество продавцов (независимо от сферы) знают о продукции очень поверхностно.

Фраза насчет того, что продавцы эту продукцию не пробовали на себе даже удивила Ну во-первых, неужели нужно попробовать непременно на себе, чтобы сделать вывод? Мнение разных людей о продукте могут сильно отличаться. Это видно даже в этой теме, если что-то подходит идеально одному человеку, далеко не факт, что понравится другому, хотя эффект будет тем же. Во-вторых, чтобы продавец попробовал продукцию, об этом должен позаботиться работодатель. А иначе смысл? Скажем, если я пользуюсь определенными привычными уже средствами, почему я должна пробовать что-то другое, еще и заплатив за это, просто ради того, чтобы знать? Я б на месте продавца точно не покупала бы за свои деньги ничего чисто ради тестирования.

Давай наверное, дождемся открытия, и посмотрим Может и всё будет хорошо На месте работодателя я бы взяла несколько опытных продавцов из Киева, а набранные продавцы были бы на стажировке. При достижении определенного уровня уже ставила бы их в обычном режиме.

17. Вверх #4417
    Фраза насчет того, что продавцы эту продукцию не пробовали на себе даже удивила Ну во-первых, неужели нужно попробовать непременно на себе, чтобы сделать вывод?
    Элементарно, я когда увидела шампунь в таблетке, округлила глаза: КАК им пользоваться? рассказала продавец, причем еще и продемонстрировала. если бы она пожала плечами или сказала "ну...как обычно" - я бы хрен поверила и хрен купила. Тальки, к примеру, нельзя хранить в их фирменных коробочках. Хну держать минимум 8 часов. Гели для душа только на мочалку. И в аннотациях это не пишется, это ОПЫТ использования. И вот так в Лаше с каждым продуктом есть свои нюансы в использовании, так что без пробы далеко не уедешь.
    Давай наверное, дождемся открытия, и посмотрим Может и всё будет хорошо На месте работодателя я бы взяла несколько опытных продавцов из Киева, а набранные продавцы были бы на стажировке. При достижении определенного уровня уже ставила бы их в обычном режиме.
    в Киеве ОДНА продавец ))) Единственное, я надеюсь, будет какой-то квалифицированный менеджер учить новеньких секретам - не дядя же с улицы будет готовить магазин к открытию...

18. Вверх #4418
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В "Бомонде" тоже есть телки-консультанты, которые мало что знают. Почему "телки" - потому что у них делается коровий взгляд, когда им задаешь неподъемный для них вопрос.
    Хайлайтер и шиммер от пудры отличить не могут, слово "кайал" вообще не слышали....

Апдейт: То же самое могу сказать про "Брокар" Как-то попросила рассказать мне о тоналках "Клиник" - поставила этим вопросом тёлку в глухой тупик.

Кстати, "брокар" по-французски: 1 - самец оленя, 2 - издёвка, насмешка

Интересно, что у нас имелось в виду?? )))
    Последний раз редактировалось Бонни; 12.08.2008 в 23:23.

19. Вверх #4419
    Элементарно, я когда увидела шампунь в таблетке, округлила глаза: КАК им пользоваться? рассказала продавец, причем еще и продемонстрировала. если бы она пожала плечами или сказала "ну...как обычно" - я бы хрен поверила и хрен купила. Тальки, к примеру, нельзя хранить в их фирменных коробочках. Хну держать минимум 8 часов. Гели для душа только на мочалку. И в аннотациях это не пишется, это ОПЫТ использования. И вот так в Лаше с каждым продуктом есть свои нюансы в использовании, так что без пробы далеко не уедешь.
    КАК им пользоваться? - это должны прежде всего знать продавцы. И если это не указывается на этикетке, то это должно быть рассказано руководством. Ведь не пробовать же различные методы использования на себе, проводя испытания. Это уже нужно знать, вернее должно быть рассказано продавцу. Посмотрим, как оно будет В любом случае, что касается практики, если что, есть к кому обращаться на форуме

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В "Бомонде" тоже есть телки-консультанты, которые мало что знают. Почему "телки" - потому что у них делается коровий взгляд, когда им задаешь неподъемный для них вопрос.
    Хайлайтер и шиммер от пудры отличить не могут, слово "кайал" вообще не слышали....
    +1 единственный Бомонд в котором можно что-то брать на Дерибасовской 16, он маленький, но консульты там получше чем в остальных, хотя тоже не без печальных случаев...
    В Брокард я вообще ни ногой, с тех пор как я пришла за конкретными духами, а консульт стала вопить что они мне абсолютно не подходят и убеждать купить новинку.
    В Жане консульты нормальные, но там не всегда можно найти новинки - у хозяев контры с Селдико.

Ответить в теме
Страница 221 из 2105 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права