Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 150 из 1260 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 25195
  1. Вверх #2981
    User banned

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Патриарх Кирилл не встретится с Януковичем по политическим причинам
    http://vlasti.net/news/146572
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Наш "завгар" - ого-го! Не чета... вашему!
    "Путин должен, обязан заставить свой "Газпром" принять решение о справедливой, рыночной цене газа для Украины", – добавил Лукьянов.

"Если бы достаточно было чисто физической силой побороть эту проблему, то я думаю, что, несмотря на спортивное яркое прошлое российского президента, наш президент все равно бы победил. Но, к сожалению, вопрос лежит в других плоскостях", – отметил депутат.

"Но я все-таки верю, что мы переломаем эту ситуацию и придем к справедливым ценам на энергоносители для Украины. Не получится это сделать по договоренностям – мы найдем другие механизмы", – предупредил Лукьянов.
    О...как!
    Контуженный ещё и говорит??? А да, он ещё и ездит быстро. Больше ему похвастаться - нечем. Вот же козлоту выбрали на свою голову. Спасибо бабушке с дедушкой, надеюсь, что ревматизм и склероз станут для вас осенью непреодолимой силой и вы не дойдёте до ИУ.
    А "герой" - павший от яйца, явно не способен путену что показать, разве что по клянчить очередную "конфетку на параде".

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Патриарх Кирилл не встретится с Януковичем по политическим причинам
    http://vlasti.net/news/146572
    Зачётно Патриарх слил Чивокуню...

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну хватит)))))все обо мне и обо мне))))))в этот раз я не баллатируюсь в президенты Украины)))))))))))))) (хотя... чем ЧИОРТ не шутит)вернемся к нашим баранам(с) ...ОЙ!...к вашим! к вашим ЖЕ..... так ШО там Гарант отмочил в очередной раз?)))) есть новости?)))давай обсудим)))))))))) няшка!
    Девушка с таким... взглядом на фото интересуется... чрезвычайно бездарным, тупым, косноязычным украинским миллиардером? Удивительно? Не, в порядке вещей. Собственно в тайге, рядом с вышкой транслятором интернета, неужели нет ни одного порядочного геолога (не путать с миколай йановичом)???

6. Вверх #2986
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Девушка с таким... взглядом на фото интересуется... чрезвычайно бездарным, тупым, косноязычным украинским миллиардером? Удивительно? Не, в порядке вещей. Собственно в тайге, рядом с вышкой транслятором интернета, неужели нет ни одного порядочного геолога (не путать с миколай йановичом)???
    Там одни медведи, а геологов уже всех съели...

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Там одни медведи, а геологов уже всех съели...
    Та не скажи... Я в прошлом году бывал в тех местах в составе группы, до сих пор вспоминаю, как обрадовался двум студенткам геоФака... А Zаричь, я бы тока за глаза -порадовал.

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Наш "завгар" - ого-го! Не чета... вашему!
    "Путин должен, обязан заставить свой "Газпром" принять решение о справедливой, рыночной цене газа для Украины", – добавил Лукьянов.

"Если бы достаточно было чисто физической силой побороть эту проблему, то я думаю, что, несмотря на спортивное яркое прошлое российского президента, наш президент все равно бы победил. Но, к сожалению, вопрос лежит в других плоскостях", – отметил депутат.

"Но я все-таки верю, что мы переломаем эту ситуацию и придем к справедливым ценам на энергоносители для Украины. Не получится это сделать по договоренностям – мы найдем другие механизмы", – предупредил Лукьянов.
    О...как!
    Вован уже плачет?)))))))))) мммм предвкушаю... как бы я рвалась посмотреть сей поединок на татами)))) интересно им бы лазерные мечи доверили бы джедаи?))))))))))))))))))).... извольте спросить.... а на какие меры Лукьянов намекает)))) ну так для справки)))))

9. Вверх #2989
    Вован уже плачет?)))))))))) мммм предвкушаю... как бы я рвалась посмотреть сей поединок на татами)))) интересно им бы лазерные мечи доверили бы джедаи?))))))))))))))))))).... извольте спросить.... а на какие меры Лукьянов намекает)))) ну так для справки)))))
    Меры? Ну думается -оплодотворяющие... Ибо голуби...

10. Вверх #2990
    User banned
    ну шо вы)))))))) нас тут окромя медведей , нефтяников и газовиков))))только инопланетяне.... а так да! вы правы скуШна)))))))) дедо жду)))))))))))) к чему вы это интересуетесь?)))))) ...кстати Янык еврей?))))))))

11. Вверх #2991
    User banned
    Меры? Ну думается -оплодотворяющие... Ибо голуби...
    проверочное слово ...голубцы?)))))))))))))))

12. Вверх #2992
    User banned
    Та не скажи... Я в прошлом году бывал в тех местах в составе группы, до сих пор вспоминаю, как обрадовался двум студенткам геоФака... А Zаричь, я бы тока за глаза -порадовал.
    Сразу двух обрадовал или по очереди?

13. Вверх #2993
    проверочное слово ...голубцы?)))))))))))))))
    Не, голубцы - вкусное блюдо из мяса в капустном листе. А они - голуби (жрут и гадят на головы граждан и трахают всё что попало)...Извините.
    .кстати Янык еврей?))))))))
    Я на его обрезании не был... Но как говаривал старый ваш "дедо" - Соломон, не все совершенны.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Сразу двух обрадовал или по очереди?
    Это интимный вопрос, и моя жена читает иногда. Промолчу, "....а то по морде получу и подвиг свой не совершу"(С)

15. Вверх #2995
    User banned
    Не, голубцы - вкусное блюдо из мяса в капустном листе. А они - голуби (жрут и гадят на головы граждан и трахают всё что попало)...Извините.
    Я на его обрезании не был... Но как говаривал старый ваш "дедо" - Соломон, не все совершенны.
    ))))))) жаль...что не знаете))))))))) мне как раз для улучшения породы)))нужен богатый еврей)))))))))))))

16. Вверх #2996
    User banned
    Это интимный вопрос, и моя жена читает иногда. Промолчу, "....а то по морде получу и подвиг свой не совершу"(С)
    Ферштейн. Геологи рулят!

17. Вверх #2997
    ))))))) жаль...что не знаете))))))))) мне как раз для улучшения породы)))нужен богатый еврей)))))))))))))
    Чё в Биробиджане миллионеры перевелись? Это-ж рядом. А чё, моей бабушке янык, как мужчина нравится, а какой он президент, ей пофиг, внучки всё принесут и подадут.

18. Вверх #2998
    User banned
    Чё в Биробиджане миллионеры перевелись? Это-ж рядом. А чё, моей бабушке янык, как мужчина нравится, а какой он президент, ей пофиг, внучки всё принесут и подадут.
    ну мы же как и вы привыкли смотреть на запад)))))))а не оглядываться на восток)))))) а случаем не знаете))))богатого еврея?)))) ..хотя судя по вашим рассказам о семье Яныка...и их состоянии)))) ...можно И подумать))))) что они...ТОЖЕ!))))

19. Вверх #2999
    Почетный старожил

...
    А чё, моей бабушке янык, как мужчина нравится, а какой он президент, ей пофиг, внучки всё принесут и подадут.
    Обида на бабушку проецируется на ее выбор?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Обида на бабушку проецируется на ее выбор?
    Скорее её выбор, вызывает обиду у кормильца. Хотите об этом поговорить? Психолог? Скучаете?

Ответить в теме
Страница 150 из 1260 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права