|
О! Наконец-то понятно, откуда берется доказательная база при обвинении в уничтожении евреев. Служил в полицаях - значит уничтожал евреев. Даже если и не уничтожал. Стесняюсь спросить, белорусские полицейские тоже виновны в уничтожении евреев на ЗУ? А головорезы из "Русской бригады СС" Каминского - тоже? Но их почему-то обвиняют в резне, учиненной в восставшей Варшаве (от которой малость охренели даже отмороженные ублюдки Дирлевангера, заботливо собранные со всей Европы), а вот только потому, что они состояли в СС обвинять их в уничтожении львовских евреев не стали.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Замполит,ты страдаешь без источника ?Держи бедолага:
и как ты думаешь откуда ? а отсюда:І зараз ми, як державний народ повинні знати всю правду про УПА. Чи кличі, під якими рев. ОУН вербувала до лісу нашу селянську патріотичну молодь, виправдали себе? Чи розпався тоді від "ударів" революційних народів Радянський Союз? Чи Америка прийшла нам із допомогою? А ці кличі я чув 12 липня 1944 р., коли нашу соколівську молодь мобілізували партійні політруки в ліс. А сьогодні вся ця молодь лежить по розкиданих усюди могилах! Триста, чи чотириста молодих людей, котрих зараз так бракує Україні!
http://lib.galiciadivision.com/
И факт службы в СС или Шуме доказывать не надо? В лучших традициях Святой Руси времен Анны Иоанновны? Водят по городу "языка", то бишь члена Фонда Холокост, и на кого он покажет пальцем с криком "Государево сионистское таки слово и дело!" - того тащить на плаху, не заморачиваясь уликами? Гуманно, даже пытать не нужно.![]()
Класс!! Новое слово в инквизиционном процессе! Достаточно купить книжку, где написано, что %имярек% - нацистский преступник, и его можно тащить к ближайшей виселице или стенке!!Супер! Торквемада на том свете воет от бессильной злости и зависти. Признайтесь, это вы себе такой бизнес решили замутить в долях с Дюковым и Фондом Холокост? Сколько берете за то, чтобы не попасть в ваши книжки?
Да... С таким подходом вы сможете развести только особо альтернативно одаренных крестьян![]()
Да мне все это как-то пофиг, вопрос приведения фактов и его финал то уже давно известны.
Ну, найду я какие либо доказательства в десятый/сотый раз, в десятый/сотый раз вы упретесь в том, что это типа неправда, я предложу проверить не виртуально, а реально, чтобы наяву убедиться, вы в кусты.
Уже была ж репетиция с заказом книжонки кульчицкого, зачем мне повторы цирковых выступлений?![]()
О чем я и говорил - в своем обвинительном пыле вам пофиг факты. Упырьте мел, тьфу, умерьте пыл![]()
Найдите хотя бы в первыйКстати, как реально проверять будете? Следственным экспериментом? С вас станется, садист, выгнанный из инквизиции за зверства и незаконные методы ведения следствия
![]()
Шо, уже и Кульчицкий участвовал в уничтожении евреев??![]()
Тобі чоловік задав просте питання. А ти бажаєш ділити на ворогів нас Християн, то запам"ятай, передусім ворогом народу був, є і залишається на сьогодні подібні тобі, стара комуно-більовицька, радянська державна партійна номенклатура! І ти ніколи не прикриїш і не сховаєш ту маленьку крапульку ""нахтигаль" в глибі "РОА" і т.п. як і гнів, знищення і приниження народу і інших народів Русі!!!
Последний раз редактировалось Істинко; 25.07.2012 в 16:36.
[Аккуратно подкручивает микроскоп, делает записи своих наблюдений в блокноте]
Не отвлекайтесь! Давайте лучше продолжим обсуждение вашего, не побоюсь этого слова, революционного взгляда на правосудие:
Я не могу не развить вашу мысль - если я не пожалею (а на такое денег не жаль, это не Кульчицкий какой-то) и куплю например книгу "Исторические хроники с Николаем Сванидзе" - то все, изложенное в этой книге о преступлениях сталинского режима будет являться истиной в последней инстанции? И неопровержимым доказательством? Как вас рукопожать-то...Доказывать нужно, но лишь в обществе тех, кто способен сходить в архив, либо запросить документы из архивов, либо по крайней мере хотя бы купить какую либо необходимую книжку, чтобы проверить данные.![]()
Добрый гоблин, вы немного забываете об одной простой вещи - форумного правосудия не бывает, это виртуальная площадка.
И о физических доказательствах речь идти не может, поскольку для этого требуется - послать запрос либо пойти в архив, к тому же получить доступ к тем или иным документам.
Вы уже сливались на элементарном задании заказать книгу, кто будет искать для вас доказательства, если в этом нет какой либо логики - у вас всегда останется возможность отморозиться в кустах и дальше как ни в чем ни бывало продолжать настаивать на своем.
Так что вы можете развивать мою мысль как угодно - для меня сомнений в участии шухевича в составе шуцманшафта в карательных операциях в Белоруссии нет, равно как и в прислуживании оуновцев гитлеровскому режиму, и в формировании дивизии сс, и в массовцых гражданских зачистках 1941 года, а достоверность тех или иных сведений вы можете проверять сколько угодно, но только в реале, а не на форуме. А вот с реалом есть определенные проблемы, которые мы с вами прекрасно знаем![]()
Упс-с... А кто писал:
Кажется, вы Я что-то не заметил в вашей аргументации заявлений насчет "виртуальных площадок" и прочегоВ данном случае правовая система работает несколько иначе, вместо презумпции невиновности вводится презумпция виновности, что было в частности в Нюрнберге, и виновными считаются все, кто прислуживал, и лишь предоставившие убедительные доказательства своей невиновности могут быть как либо помилованы.
Посему не от нас, а от вас требуется исчерпывающее доказательство невиновности кого либо из оун-упа, если он был в рядах дивизии СС либо в шуцманшафте, и лишь в таком случае лишь этот человек будет считаться невиновным.![]()
Разумеется. Имеется в виду реальная жизнь.
На форуме можете что угодно кричать, а при реальном разбирательстве вы должны доказывать, что шухевич не виноват, а не наоборот.
А от вас конкретно на форумной арене я ожидал не большего, нежели цирковой номер, о чем, кстати, честно предупредил![]()
Пацталом... Скажите, а когда судили палачей Хатыни, Мелешко там, Васюру - что, они в ходе судебного разбирательства доказывали свою невиновность? Васюра 14 томов уголовного дела доказательств своей невиновности в суд притащил??
Какой на фиг Торквемада - сам Седьмой смотрит на вас с завистью![]()
Разумеется. Только не невиновность, а степень вины.
Вы же элементарных вещей не понимаете - виновность этих организмов автоматически считалась доказанной, раз они были в шуцманшафте, разбирательство дела определяло лишь степень вины, а не сам факт виновности/невиновности.
Вот жеж либеральные граждане, ни хрена не поймут![]()
все, что бандеровцы говорят от УПА и ОУН это брехня!а все моральные уроды, правители Украины - обычные предатели
Гоблин, а вот твой кореш говорит что боролись, против жидвы, или они вольной борьбой боролись???)))
http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
или ты другой национальности)))????
Социальные закладки