они ближе соответствуют чем американские)) я если обувь заказываю, то тоже пишу как на сайте, но предварительно посоветуюсь с посредником, чтоб точнее определить
|
они ближе соответствуют чем американские)) я если обувь заказываю, то тоже пишу как на сайте, но предварительно посоветуюсь с посредником, чтоб точнее определить
Девочки. я заказывала два р-ра 31 Нику(их не оказалось) и 39 себе.
на кросах написано 41.
Никаких бланков и тд мы не заполняли... я попросила ВОТ ТАКИЕ и ссыль 39 р-р..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
тогда ты права...но требовать бесполезно... выставляй на продажу, а на нее плюнь и не работай. Меня еще возмутило то, что для нее новость, что она работает в сфере обслуживания!! Вот уж обида, так обида)))
хиллова дамы))
устала - но продуктивно все сделала))
Счастливы и здоровы!
привет всем! мы тоже в запаре) заскочила поздороваться))
Девочки, я в Шоке!
Решила сразу написать вам тут, чтоб все знали.
Вчера погуляли с малым в парке победы, под соснами, где голуби и белочки. там такая популярная полянка есть. Пришли домой, у малого резко началась жуткая крапивница на ногах... Вобщем я ему устроила сегодня разгрузочный день, грешила на дачные красные яблоки, сыпь через сутки стала бледнеть.
Сейчас отправила его с бабулей гулять туда же, он возится там, шишки поднимает. Мимо проходила женщина и сказала, чтоб срочно уводили ребенка! Приезжала санэпидем станция и брала пробу грунта в этом месте, весь грунт просто пропитан клещами от голубей. И эти клещи вызывают сильную аллергическую реакцию особенно у маленьких... Поэтому сейчас дети там практически не гуляют
А я то думаю.. почему ноги так пострадали у малого, а тело вроде в норме, так эти клещи за ноги и кусали
не могу не поедлится радостью) обычно покупаю кефир для творога "Лавита", а тут купила "Славию", так вместо обычных 100грмм с пачки 900гр получила 250 нежнейшего творожка)
Шенси капец какой, спасибо что сказала!!!
Счастливы и здоровы!
Всем привет.
Тихий ужас ((((
А у нас тоже веселуха с насекомыми - кошка живёт в квартире, на улицу не выходит. И тут, пару дней назад клемануло её и она, как только открылась дверь, сиганула на улицу. Вернулась блохастая ((. А вчера света весь день не было - так что я её просто не могла помыть (сегодня и помою и "Барс" накапаю на холку). Но дело не в этом, дело в том, что эти кусючие гады скачут теперь по кухне. Кто-то из вас знает как с ними бороться?
И еще, девчата, ни у кого нет знакомых заведующих яслями-садом? Очень нужна должность нянечки, с тем расчётом, что я буду работать, и малая в этих же яслях будет.
Нансик, привет, давно тебя не было. от блох - полынь - разложи по полу на ночь, утром ничего не должно быть.
Девочки не сорьтесь)
Счастливы и здоровы!
Кто не спрятался, я не виновата.
Open mind for a different view.
опять говносрач..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки