Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 10 из 155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3098
  1. Вверх #181
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    25-го июля во время грозы знакомые моих родственников наблюдали очччччч странную картинку, вот и расскажите мне, плиз, ШО то було?!
    Зрелище - сногсшибательное, тока подскажите мне, как на форуме разместить, файл 3gp 944 Кб, и че с ним сделать? Может модератор поможет? СтОит глянуть!!!!

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    25-го июля во время грозы знакомые моих родственников наблюдали очччччч странную картинку, вот и расскажите мне, плиз, ШО то було?!
    Зрелище - сногсшибательное, тока подскажите мне, как на форуме разместить, файл 3gp 944 Кб, и че с ним сделать? Может модератор поможет? СтОит глянуть!!!!
    Шаровая молния???

3. Вверх #183
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я видела что-то...
    наверное вертолет

4. Вверх #184
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Шаровая молния???
    неумение архивировать файлы?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #185
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Ха увидеть спутник с земли , не реально

п.с. спутник "Луна" не в счет !
    Ошибаетесь. Очень даже реально. Выглядит, как звезда, перемещаясь по ночному небу по ровной траектории. Хорошо наблюдается в океане.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Шаровая молния???
    Нет, не шаровая молния, а нечто из света по форме и содержанию - распятие Христа.... Неописуемо..... Могу себе представить ощущения тех очевидцев, которые на телефон снимали....
    Ща добрые люди помогут с архивированием и выложим тута....

7. Вверх #187
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Мммм.... Рядом с Хаджибеем дето лик Христа проступил на дереве... Это всё не к добру
    Я самая счастливая...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    Мммм.... Рядом с Хаджибеем дето лик Христа проступил на дереве... Это всё не к добру
    Ну вот как раз в том же р-не Хаджибея (Алтестово, Палиево) на даче и снимали распятие в полный рост. Ждемс, Геркулесик, наверное, постарается выложить мой файл.

9. Вверх #189
    мда... это дерево находится в санатории Хаджибей, с. Усатово ... Там уже поставили ограду даже, потому что люди приходят туда... туристов куча.. все ломают ветки себе, дерут листья))
    Я самая счастливая...

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    И впрямь анреал Если б качество было получше еще, но тут походу молния облепила антену таким интересным образом

А вот и файлик сам:
    Вложения

11. Вверх #191
    Новичок

Exclamation ДА! ЭТО БЫЛО!!! ВОТ ФОТКИ!

8.08.2008 в пятнцу вечером примерно в 18.45 в центре города на Александровском проспекте я с коллегами наблюдал НЛО в очень большом колличестве, не менее сотни; небо было ясное, без облаков, движения НЛО очень своеобразные (больше так летать - замедляясь и ускоряясь, меняя траекторию,- наверное ничто созданное человеком не может просто!!!). Это происходило минут 7-10, успели сбегать за фотоапаратом, кстати на телефон получились снимки засвеченые. Это видели все кто был на улице, люди стояли подняв вверх головы, кто-то тоже фотал. ЭТО ВИДЕЛИ ВСЕ!!! Но непонятно, почему никто не говорит об этом по ТВ??
    В этот же день, как я узнал позже Грузинское правиительство развернуло агрессию против Осетии, возможно НЛО имеет с этим связь, ведь давно уже говорят, что когда происходят подобные "вещи" люди видят в небе странные явления.
    Вот выкладываем ВАМ фотки, раньше к сожалению не получилось(.

Смотреть их надо с увеличением, т.к точки НЛО очень мелкие, кстати глазами их было лучше видно и даже можно было различить вращение их вокруг своей оси.. и металлический блеск характерный НЛО тоже присутствовал!

Могу поклясться я сам а также все мы, кто видел, что это БЫЛО НА САМОМ деле, это НЕ фотошоп или что-либо еще, а это реальные фотки!!!

А тем кто не верит- так и не верьте себе на здоровье, я не хочу ничего никому докаазывать, а просто делюсь тем что БЫЛО с теми кому интересно!

ЗЫ: Пингвиния прогрессирует))) Аут офф спейсс!! ХХХШШШСС!!!!
    Вложения
    • Тип файла: zip Nlo.zip (999.9 Кб, Просмотров: 190)

12. Вверх #192
    vini777
    здорово... но похоже на шарики))))

ГЕРКУЛЕСИК Ваше видео не показывает((
    Я самая счастливая...

13. Вверх #193
    User banned
    vini777 - я могу точно сказать что это были шарики, как я уже писал в этот день 8.08.08 их было запущено оч много в небо а так как на большой высоте неодинаковые воздушные потоки их могло носить в разные стороны, а отражение от сонца создавало этот блеск, если б зделали фотки с цумом все было бы понятно. Еще одно - если бы внезапно появилось такое множество летательных аппаратов их бы сразу засекли радары на военных базах и аеропортах потому что они контролируют небо чтобы самолеты могли летать без препятствий, и я думаю они не дали бы никаким НЛО бороздить воздушные потоки нашего города и мешать перемещению наших летательных аппаратов. Иными словами незаконное проникновение НЛО на нашу территорию повлекло бы за собой штрафные санкции

Air For Life нужен проигрыватель например JetAudio он воспроизводит этот формат

14. Вверх #194
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Еще одно - если бы внезапно появилось такое множество летательных аппаратов их бы сразу засекли радары на военных базах и аеропортах потому что они контролируют небо чтобы самолеты могли летать без препятствий, и я думаю они не дали бы никаким НЛО бороздить воздушные потоки нашего города и мешать перемещению наших летательных аппаратов. Иными словами незаконное проникновение НЛО на нашу территорию повлекло бы за собой штрафные санкции
    есть такая штука как генератор помех либо просто радары не видят его т.к. НЛО может излучать совсем иные волны которые радар не засекает(не воспринимает)...а остальное порадоволо вообще в смех...валяюсь

15. Вверх #195
    скачала плеер..посмотрела.. действительно завоаживающее явление... И? Это ктото обьяснил?
    Я самая счастливая...

16. Вверх #196
    Вот именно эти шарики я и имел ввиду. Про шарики сразу подумали, но смутило то что они наблюдались в одном секторе неба и на Ланжероне и на Пересыпи. То есть как-бы были ОЧЕНЬ далеко, то есть шарики должны были быть гигантскими. Ну так и быть, остановимся на шариках
    Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!

17. Вверх #197
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    как вариант можешь думать что это прозервативы

я тоже видел сабж, сразу выкупил что шары, панику не устроил
    Вижу цель, не вижу препятствий

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Ojime
    Шарики - 100%. А были бы разноцветные, не было бы никаких фантазий.

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Ха увидеть спутник с земли , не реально

п.с. спутник "Луна" не в счет !
    Увидеть спутник с земли очень даже реально- каждую ночь(лучше вечером или ближе к утру), невооружённым глазом. Спутник движется медленно по прямой и в какойто момент начинает "гаснуть" (вошёл в тень Земли). Можно увидеть сразу несколько спутников, движущихся в разных направлениях и разной яркости. Понаблюдайте!

20. Вверх #200
    Осанно Аватар для Оsanna
    Иногда люди видят то, что хотят видеть )
    Шарики это.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 10 из 155 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права