От Вас все гости уходят с "жирными" попами и пайкой листового сала?
|
От Вас все гости уходят с "жирными" попами и пайкой листового сала?
Консультации по вопросам безопасности
Вот какой перл я процитировала в своих сообщениях и абсолютно не обратила внимание на его уникальность (пока Ваал717 не задала мне наводящий вопрос):
Признавайтесь, кто в форточки лазит? Сдайте места, где ещё окна старого образца, с форточками, в которые можно пролезть. Признавайтесь, у кого такая миниатюрная ...опа, которая не застревает в форточках, и Ваал Вас накормит листовым салом...Посмотреть сообщение
Мы тоже смотрели форум и спрашивали мнение форточан)))))))))))))))))
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Куда мы катимся? На огурцы уже разрешение надо брать, на полу что-то высохшее, желтого цвета… Бардак!когда придешь домой и разрешишь огурец он не будет полу высохшего желтого цвета![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Далеко не все )))) Фантазия у нас просто неистощима (просто пока не пробовала истощаться) ))))))))
Ну я на днях свою красоту старшую подсаживала в форточку, потому как мы ключи забыли, а на улице ждать лень было (дома кондиционер работает, а на улице - нет (( ) Вот *опа у нее пролезла, а у меня... даже не пыталась я, бедненькая![]()
Салом накормлю - но изготовление листового только на совести потенциального заказчика )))) А то потом скажете, что недостаточно сальное, или не сильно тонкое ))))))))))))) (я вас, приверед, знаю)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А вот тут позвольте с Вами не согласиться, молодой человек!
Если (как говорят ну оооооочень умные люди, в частности моя сестрица) в процессе беременности у женщины куда-то деваются 30% мозгов (а у многих они могут и не вернуться взад), то они деваются не куда-то, а именно туда!
Две беременности - голова несколько ссыхается, а то, что в форточку не пролазит, соответственно, увеличивается - простая логика!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мерять надо по самому широкому месту, у разных индивидов это самое широкое место находится в разных местах или равномерно рассредоточено по всей тушке
.
Склерозная я стала: это у Джанни Родари, кажется, на планете Новогодних елок хрумкали всякую электроникуутро: чай/какао с тостерами с сыром - ок 10гр? К нам гостья оттуда
?
Та пиши уже "под ж**у", а то пока посчитаю все свои выдающиеся точки, рецепт неправильно запишу, размещу сало, например, под пятку.
Кстати, хозяечки: раз есть листовое сало - дожно быть и корневое! Это по аналогии с петрушкой.
А, вот если по аналогии с тестом - то дожно быть ещё сало песочное, сало дрожжевое.
Дай рецепт хто-нибудь!
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки