Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2875 из 6449 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 128962
  1. Вверх #57481
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Пока нет ШакИры пошалю.
    хулиганка
    @nutri_julie

2. Вверх #57482
    Цветоман форума
    Девчонки, приветик! Хорошие новости в темке у нас! Аленка, Алька, Людик - со скорой встречей вас! Пусть мужья побыстрее и благополучно доберутся до дома!

Мне мой родной сегодня уже тоже отзвонился. Бороздят где-то в сторону Новороссийска, связь пока только спутниковая. Зато малый пока в Германии стоит, в скайпе целыми днями. На Нигерию собираются, уже колючей проволокой загрузились - обматываться. Ненавижу эту Нигерию!!!!!(

3. Вверх #57483
    Алечка, та ты в поте лица работаешь!))))))))
    @nutri_julie

4. Вверх #57484
    Автоледи

Слегка б/у, не крашена, не бита,
    Укомплектована, изъянов нет.
    Навстречу отношениям – открыта!
    Но! Два прицепа – шесть и десять лет...

Имею лёгкий заводной характер.
    Экономична – это плюс! Притом,
    Шикарно тюнингован задний бампер!
    Звоните, мэн с просторным гаражом!

Салон пропах парфюмом, запах стойкий.
    Не езжу, а летаю, как Икар!
    Когда я выплываю с автомойки,
    Блестят ксеноновые глазки фар!

Моим лошадкам тесно под капотом,
    Любые расстоянья по плечу!
    Желаю познакомиться с пилотом
    Из "Формулы-1"! Эх, прокачу!
    @nutri_julie

5. Вверх #57485
    Она проснулась, потянулась...
    И голой подошла к окну...
    Полсотни мужиков свихнулось.
    Полсотни вытерли слюну.
    Камаз Черроки въехал в дверцу,
    упал в бассейн вертолет,
    Схватился в скверике за сердце
    почтенных лет седой народ.
    Случилось в озере цунами,
    вулкан изверг поток страстей.
    Стояли с вздутыми штанами
    у дома дядьки всех мастей.
    Сошел с орбиты спутник малый,
    на дубе вспучилась кора...
    Она зевнула и сказала:
    Вот скука! Все, как и вчера!
    @nutri_julie

6. Вверх #57486
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня явно сегодня день не удался!Решила проскочить на мигающий зеленый светофор.В общем на пешеходном я оказалась на красный свет.Пешеход с наушниками в ушах, на только что зажегшийся зеленый,рванул вперед.Скорость у меня была 40 км.ч.примерно.Я как дала по тормозам,они завизжали,руль я вывернула.Ну пешеходы глянули на меня и пошли дальше.У меня конечно руки,ноги начали дрожать,жар в голове.Еле доехала до точки назначения.Понимаю,что я виновата конечно,но благо,что среагировала быстро
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #57487
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня явно сегодня день не удался!Решила проскочить на мигающий зеленый светофор.В общем на пешеходном я оказалась на красный свет.Пешеход с наушниками в ушах, на только что зажегшийся зеленый,рванул вперед.Скорость у меня была 40 км.ч.примерно.Я как дала по тормозам,они завизжали,руль я вывернула.Ну пешеходы глянули на меня и пошли дальше.У меня конечно руки,ноги начали дрожать,жар в голове.Еле доехала до точки назначения.Понимаю,что я виновата конечно,но благо,что среагировала быстро
    без комментариев... Я, конечно. с позиции пешехода сужу...Когда на пешеходном ты идешь на зеленый, все машины стоят, ты ни о чем таком не подозреваешь,и вдруг на зебру вылетает какой-то козел на Инфинити... пешеходы врассыпную. крик, визг, проклятия. А он себе так дальше и поехал на немаленькой скорости, даже и не притормозив. Было это на очень оживленном перекрестке На Королёа напротив "Панорамы". ну, плохое у тебя настроение... ну, мысли одолевают, отвлекают от безопасности на дорогах, ну, не уверен ты, что на твой мигающий зеленый какому-то пешеходу вдруг тоже проскочить захочется... лучше пережди НЕсвой день, не садясь за руль. Ничего личного,Лёля... Просто у нас такое сложное движение, нужен глаз да глаз!

8. Вверх #57488
    Да я сама понимаю-каюсь.Стараюсь очень аккуратно ездить на дорогах.Но так вышло...Реакция должна быть мгновенная.С зеленым мигающим буду осторожна,хотя ПДД не запрещает движение на зеленый мигающий.Но а я,как пешеход,не иду сразу же на зажегшийся зеленый.Жду пару сек.иногда авто должно завершить маневр и покинуть перекресток.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 25.07.2012 в 16:35.

9. Вверх #57489
    Волонтер форума
    всем драстЕ)
    сколько новостей у нас хороших)
    Всех скоровстречающих с флайками!!! пусть время побежит быстрее!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #57490
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    без комментариев... Я, конечно. с позиции пешехода сужу...Когда на пешеходном ты идешь на зеленый, все машины стоят, ты ни о чем таком не подозреваешь,и вдруг на зебру вылетает какой-то козел на Инфинити... пешеходы врассыпную. крик, визг, проклятия. А он себе так дальше и поехал на немаленькой скорости, даже и не притормозив. Было это на очень оживленном перекрестке На Королёа напротив "Панорамы". ну, плохое у тебя настроение... ну, мысли одолевают, отвлекают от безопасности на дорогах, ну, не уверен ты, что на твой мигающий зеленый какому-то пешеходу вдруг тоже проскочить захочется... лучше пережди НЕсвой день, не садясь за руль. Ничего личного,Лёля... Просто у нас такое сложное движение, нужен глаз да глаз!
    А особенно страшно, когда ты в таком случае переходишь дорогу на зеленый с коляской. Коляска-то впереди... Мне как-то не хочется, чтобы перед моим носом кто-то маневр заканчивал... Я тоже не выскакиваю пулей на дорогу, едва загорелся зеленый. Но далеко не всегда можно успеть закончить маневр... Мою тетю вот так на зебре на светофоре сбила машина 6 лет назад. Водитель маневр завершал. Множественные переломы рук и ног, сломана челюсть, ее еле по кускам собрали... Так что я в таких вопросах категорична очень...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #57491
    Постоялец форума
    Девочки всем добрый вечер ,а мы на морке были -вода мне сегодня не понравилась сильно какая то теплая и грязная была.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот только вчера моего малого у нас на Терешковой чуть джип не сбил -этот баран поворачивал на СКОРОСТИ на Терешкову ,а мы в этот момент переходили уже ее и я успела проскочить а малый с песиком нашим плелся сзади меня ,у меня как в замедленной сьемке все было ,он песика подтянул быстрее а машина ну на расстоянии ладони от него промчалась и что самое главное он даже не думал сбрасывать скорость так и помчал,а у нас же тут мамочек много с колясочками ходят . Каюсь не сдержалась такого вслед наговорила, совести совершенно нет. И главное он же видел нас так как мы уже почти подошли к бордюру

12. Вверх #57492
    Я сейчас не о себе пишу,но ...Касательно колясок,то рекомендуется их катить ЗА собой,а не перед собой. Авто не должно оставаться на перекрёстке!Оно должно завершить свой манёвр,при этом не создавая аварийной обстановки.Т.е. часть людей прошла и авто может двигаться на красный свет,покидая перекрёсток.В противном случае оно так же создаёт аварийную обстановку для,транспорта,движущегося перпендикулярно ему.Пешеход не может вдруг с бухты, барахты вылетать на нерегулируемый пешеходный переход.Он должен встать на него и грубо говоря "посмотреть по сторонам",а потом только идти.Т.к. необходимо время на реакцию водителя.
    И без обид,но ты Ир,когда сядешь за руль,будешь совершать некие ошибки.С одной стороны и безобидные,а с другой-наоборот.Без ошибок никак.И есть масса проблем с неотрегулированными светофорами (тебе начинает мигать зелёный,а пешеходам УЖЕ загорелся зелёный),заносами на мокрой дороге,скатывание с дороги назад на подъём,покрытой льдом,где может вполне быть пешеход или машина.И их этих примеров уйма.
    Я например,на 9-ке,перепутала 1 и заднюю передачу.Они рядом,если кто знает.Так хорошо,что я была в пробке и заметила,что качусь назад,а не вперёд.Затормозила резко на мокрой дороге,т.к спереди тоже было резкое торможение,и занесло меня на соседнюю полосу.Хотя я прекрасно знаю,что тормозить резко на мокрой дороге нельзя,что проезжать на жёлтый тоже,но ...Да,мы все пешеходы и нужно быть акуратными водителями,но к сожалению в беды попадают водители,имеющие опыт около 40 лет по дикой случайности. и горькой иронии судьбы.А что говорить уже о нас,кто ездит за рулём не долго.

13. Вверх #57493
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Выскажусь и я как пешеход с огромным стажем и водитель юниор.
    Как водитель - не всегда получается сразу остановится на только начавший мигающей зеленый, так как сзади могут конкретно в жопу заехать, т.к думают что ты едешь дальше.
    Как пешеход - вынимаем бананы из ушей и смотрим по сторонам и переходим дорогу, убедивший, что все машины стоят по стойке смирно, тк знаем - идиоты не переводятся по сравнению с деньгами. Куда спешить?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #57494
    А моя ошибка в том,что мне нужно было притормозить на перекрёстке,пропустить всех,а потом ехать.А я сделала резкое торможение,т.к. не среагировала на выход пешехода так быстро,как нужно было.Но в выезде на перекрёсток на зелёный мигающий свет,нарушений нет.Но впредь,на зелёный мигающий я выезжать не буду,как было в первый год после обучения,а сейчас я видать осмелела немного))

15. Вверх #57495
    Выскажусь и я как пешеход с огромным стажем и водитель юниор.
    Как водитель - не всегда получается сразу остановится на только начавший мигающей зеленый, так как сзади могут конкретно в жопу заехать, т.к думают что ты едешь дальше.
    Как пешеход - вынимаем бананы из ушей и смотрим по сторонам и переходим дорогу, убедивший, что все машины стоят по стойке смирно, тк знаем - идиоты не переводятся по сравнению с деньгами. Куда спешить?
    Вот я об этом тоже хотела сказать.Но у меня так чётко не получилось)))

16. Вверх #57496
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А моя ошибка в том,что мне нужно было притормозить на перекрёстке,пропустить всех,а потом ехать.А я сделала резкое торможение,т.к. не среагировала на выход пешехода так быстро,как нужно было.Но в выезде на перекрёсток на зелёный мигающий свет,нарушений нет.Но впредь,на зелёный мигающий я выезжать не буду,как было в первый год после обучения,а сейчас я видать осмелела немного))
    хорошо, что хорошо заканчивается. Главное, что никто не пострадал, по крайней мере физически. Идиотов хватает и среди водителей, и среди пешеходов, поэтому в любом случае нужно смотреть по сторонам, даже если идешь на зеленый. Про наушники - вообще катастрофа, можно и сигнала не услышать

17. Вверх #57497
    Ко мне,после ночного происшествия, брат пришел охранать в эту ночь.

18. Вверх #57498
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ко мне,после ночного происшествия, брат пришел охранать в эту ночь.
    Не клич лихо пока тихо.
    У меня так в домофон пьяные ломились пока я им басом не ответила, что выйду и ноги на уши намотаю, а про мужские достоинства вообще забудут
    Дверь должна изнутри закрываться на засов, тогда только резать ее надо будет. Ну и шваброй конечно подпереть для надежности.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #57499
    Постоялец форума
    Хорошо что так хорошо закончилось все, девочки берегите себя все

20. Вверх #57500
    Не клич лихо пока тихо.
    У меня так в домофон пьяные ломились пока я им басом не ответила, что выйду и ноги на уши намотаю, а про мужские достоинства вообще забудут
    Дверь должна изнутри закрываться на засов, тогда только резать ее надо будет. Ну и шваброй конечно подпереть для надежности.
    У меня есть защелка такая.Если она закрыта,то ключ всунуть нельзя.А швабра...дверь наружу открывается

Ответить в теме
Страница 2875 из 6449 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права