Ребята подскажите пожалуйста как лучше мне авто продать по доверке или снять ?* Есть какие то минусы ? Сколько сейчас примерно будет стоить снять с учета авто хюндай акцент 1.5 ?
|
Ребята подскажите пожалуйста как лучше мне авто продать по доверке или снять ?* Есть какие то минусы ? Сколько сейчас примерно будет стоить снять с учета авто хюндай акцент 1.5 ?
Или вот,как было несколько лет назад с "письмами счастья",когда их присылали собственнику авта! Где гарантия,что это опять не повторится?![]()
Всем здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по генеральной доверенности выехать за границу в приднестровье???
у меня ген доверенность от второго лица (т.е. человек купил по ген доверенности и продал мне тоже по генералке)
Зарание спасибо!
P.S. Админ, пожалуста, не удоляй тему, это не повтор-- Я прверял. спасибо
И шо? Проверили? А дальность поиска не пробовали увеличить?
И красный это цвет модераторов.
Читаем внимательно правила.
Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2012 в 20:28.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что и требовалось доказать![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Люди а скоко ща доверенность стоит ?
Спасибо =-)
кому интересно на 3 года 300 грн ген. доверенность , с передоверием 350 грн .
Скажи пожалуйста,что сейчас надо для оформлениядоверенности на автомобиль?
Паспорт, инд. номер и техпаспорт дающего доверенность а тому кому дают надо иметь паспорт или не обязательно и если надо можно использовать не Украинский а заграм к примеру?
220 на три года личман илличева таранская
прокат авто
Люди помогите у меня машина по генеральной доверенности куплена в Луганске я в Одесса,доверенность заканчивается летом человека найти не могу контактов нет,только адрес что можно сделать здесь по месту??Возможности нет двое деток маленьких оставить не с кем(Пишите в личку если можете помочь??
Насколько я понимаю, очень быстро переоформить машину на третье лицо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Привет друзья, есть вопрос, требующий подсказки
Я гражданин Украины. В Приднестровье, на меня оформлена ген доверенность на авто. Я хочу завести это авто в Украину и поставить здесь на учет. Что мне для этого нужно сделать? П.С авто в данный момент находится на территории Украины на временном ввозе резидентом Приднестровья
Социальные закладки