|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой,девочки, и я на свадьбу хочу)))) Обещаю подарить молокоотсос)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Борис Бордо (Бурда)-Мадам Люсьен (Люсико)-Маскарпоне (Брынза)-Дорогая Ж (Уценёнка)....капец)))) это уже какой-то форумный сорняк (маньяк?), который размножается почкованием и каждый новый его образ дебильней и шизанутей предыдущего. А самое печальное, на мой взгляд, что такое чудо-юдо есть в реальной жизни, т.е. сидит себе реальный человек и создает мульён таких вот неадекватных персонажей и строчит, и строчит всякую ахинею на форуме. Кошмар какой-то((( Честно говоря, у меня большие сомнения в психическом здоровье этого кадра, уже просто даже настораживает эта вся каша-малаша в его голове. Конечно, хочется верить, что это всего лишь прикол и не более, но психов в нашей жизни более, чем достаточно и создается впечатление, что этот БорЫс один из них
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Попробую-ка и я посчитать во что мне выливается сегодняшний ужин.
На ужин: (на семью 3 чел)
- просто РЫБА (кусочки жареные на гриле) - 0,6 кг - 47 грн (название не пишу, чтоб не нарываться на неприятности)
- хлеб домашний бородинский (сколько съедят)- бесценен
- просто САЛАТ (помидоры микадо-3 шт, огурцы-2 шт, перец-2шт, лук-1шт, сыр с плесенью (мягкий),соль, ССЧП, оливковое масло, кинза и укроп (по 1 пучку) = все запасено на выходных и куплено ранее (учету не поддается). Думаю где-то гривен на 20 сам салат + сыр на 37 грн (дорогой зараза) = 57грн
- кетчуп, соус - учету не поддаются.
- дыня - получена безвозмездно у соседей![]()
Итого: 104 грн (без учета хлеба, кетчупов и дыни). Пиво мужу и себе бокал вина - не считаю.
Последний раз редактировалось kris.will.; 25.07.2012 в 16:59.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вот такой, что ли?
Показать скрытый текст
оффтоп
Сорри за оффтоп, не сдержался...
С утра потрачено 50 грн на пиво и кусок сыра, вечером 14 грн на дыню. Остальное было дома, в такую жару ни готовить, ни есть дома особо никому не хочетсяПравда, мне вот только что на ужин "заказали" жареную картошку, даже почистили её, пошёл жарить
![]()
Сегодня: самса - 13 грн, квас- 6 грн., персики - 10 грн, колбаса 0.3 - 18 грн, шампиньоны - 10 грн, баночка шпрот - 10 грн, леденцы - 6 грн. Итого - 73 грн.
Социальные закладки