Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 28 из 1306 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скиньте пожалуйста сумму благодарности за КС Гонте Р.И. Спасибо.
    И мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #542
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девушка, для беременной Вы слишком агрессивны! В отзывах про 4-й, кстати, тоже немало отрицательных. Так что не нервничайте так!
    Я не нервничаю. И где Вы увидели такую уж агрессию? Просто я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения и не стоит из-за этого в человека грязными тряпками кидать... Как это Катерина делает. Вот и все. Где же тут агрессия?

4. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Идите хоть в 5й. Мы с вами в диалог не вступали, вы нашли мое сообщение старое и давай строчить негатив в репку. Если вам скучно займитесь чем-то, не нужно мне писать в репку или личку. Все обсуждения ЗДЕСЬ. Цитируйте и обсуждайте.
    Посылать меня не надо, и без Вас как-то разберусь! Тут и обсуждаю. А на счет репки, так объясню: для того чтоб поставить "-" в репутацию нужно объяснить причину, что я собственно и сделала! На что, кстати, имею полное право. Вам это тоже никто не мешает сделать!

5. Вверх #544
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Девушка, вы меня конечно простите, но Вы соображаете что говорите??? Не стоит осуждать чужое мнение!!! Идем туда для встречи с ребенком, но как можно не думать о тараканах? Если вы хотите своего ребенка выпустить в жизнь прямо к тараканам и цыганам немытым - это Ваше право!!!! Я уже не говорю, что это мерзко, подумайте сколько заразы может обитать на таких существах!!!! Опять же, каждому свое!!! Хотите к тараканам - ступайте. Только не надо затыкать рот тем, кому это не по душе!!! Это полезная информация для тех кто еще выбирает!!!
    полностью поддерживаю!!! в роддоме тараканы это ужас!!! а если не дай Бог ночью заползет детке куда нибудь... если кто то готов терпеть, то я например никогда в жизни... сразу бы написала заявление в СЭС, они уж точно по голове не погладят!

6. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, чего вы спорите? Роддом только что открылся с помывки. В ближайшее время тараканов не будет.

7. Вверх #546
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!!! в роддоме тараканы это ужас!!! а если не дай Бог ночью заползет детке куда нибудь... если кто то готов терпеть, то я например никогда в жизни... сразу бы написала заявление в СЭС, они уж точно по голове не погладят!
    ага, это здесь на форуме под никами все такие бравые, а как дело до ходит до реальных действий, то где же ваша сЭС?

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девушка, вы меня конечно простите, но Вы соображаете что говорите??? Не стоит осуждать чужое мнение!!! Идем туда для встречи с ребенком, но как можно не думать о тараканах? Если вы хотите своего ребенка выпустить в жизнь прямо к тараканам и цыганам немытым - это Ваше право!!!! Я уже не говорю, что это мерзко, подумайте сколько заразы может обитать на таких существах!!!! Опять же, каждому свое!!! Хотите к тараканам - ступайте. Только не надо затыкать рот тем, кому это не по душе!!! Это полезная информация для тех кто еще выбирает!!!
    Уважаемая соображающая, если меня тошнит от 4-го рд,то я ту темку даже не открываю.Тем более не пишу там! Ибо мне плевать,что там и как. Не понимаю,ЧТО Вы делаете в темке областного,когда ваш рд -4й????????

9. Вверх #548
    Я не нервничаю. И где Вы увидели такую уж агрессию? Просто я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения и не стоит из-за этого в человека грязными тряпками кидать... Как это Катерина делает. Вот и все. Где же тут агрессия?
    Девушка, какие грязные тряпки в вас кидали, я увидела в вашем сообщении негатив и оскорбления.Возможно, вы и правы, только давайте в спокойных тонах здесь отписываться. Мы здесь все в положении и нам нельзя нервничать.

10. Вверх #549
    Девушка, какие грязные тряпки в вас кидали, я увидела в вашем сообщении негатив и оскорбления.Возможно, вы и правы, только давайте в спокойных тонах здесь отписываться. Мы здесь все в положении и нам нельзя нервничать.

11. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы спорите? Роддом только что открылся с помывки. В ближайшее время тараканов не будет.
    100%, тараканов всех смыли!

12. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Пришла,прочитала,завелась и других завела. Позднее зажигание. Ещё бы покопалась в старой темке и оттуда что-то зацитировала,вспомнила бы былое.

13. Вверх #552
    Посетитель Аватар для anika_17
    ага, это здесь на форуме под никами все такие бравые, а как дело до ходит до реальных действий, то где же ваша сЭС?
    ну не знаю как у Вас там дела доходят, я например ни копейки не заплатила в консультации ни за один анализ, т.к. мне положено по закону. и там я обращалась не в СЭС, а в УБЭП, так что все советую.... отстаивать свои права, и меня ничего не остановит позвонить на горячую линию и пожаловаться, если где то что не так...

14. Вверх #553
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    ну не знаю как у Вас там дела доходят, я например ни копейки не заплатила в консультации ни за один анализ, т.к. мне положено по закону. и там я обращалась не в СЭС, а в УБЭП, так что все советую.... отстаивать свои права, и меня ничего не остановит позвонить на горячую линию и пожаловаться, если где то что не так...
    Ну за это вам низкий поклон. Вы лучше мне отзывы о Гонте давайте

15. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Уважаемая соображающая, если меня тошнит от 4-го рд,то я ту темку даже не открываю.Тем более не пишу там! Ибо мне плевать,что там и как. Не понимаю,ЧТО Вы делаете в темке областного,когда ваш рд -4й????????
    Объясню. Во-первых, меня от областного не тошнит, я зашла почитать отзывы, так как сведений о нем не имела. А 4 РД могут закрыть на сентябрь, вот и решила присмотреть варианты. Надеюсь ответила на Ваш вопрос!!!

16. Вверх #555
    В меня на тот момент не кидали, я всего лишь заступилась за девушку, которая об этих самых тараканах написала и в которую в последствии эти тряпки полетели. Пару страниц назад. Если оскорбила кого-то, то прошу прощения, просто высказала свою точку зрения На девушку налетели, я этого очень не люблю. Негатив - может... Но оскорбления... простите, не заметила

17. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Пришла,прочитала,завелась и других завела. Позднее зажигание. Ещё бы покопалась в старой темке и оттуда что-то зацитировала,вспомнила бы былое.
    а тот тут как раз и агрессия и оскорбления и полное неуважение чужого мнения. Из старого, конечно, так как читаю с начала темы, дабы не задавать вопросов которые уже были!

18. Вверх #557
    Девочки, напишите, пожалуйста, номер телефона Мазура П.А. в личку. Спасибо!

19. Вверх #558
    крош
    гость
    девочки а как обстоят дела с бесплатными палатами.там что вообще не реально лежать

20. Вверх #559
    Новичок Аватар для LELICHKA
    "Девочки, чего вы спорите? Роддом только что открылся с помывки. В ближайшее время тараканов не будет"

В понедельник была там на УЗИ в Никитюка,своими глазами видела одного оставшегося,наверное)))

21. Вверх #560
    Может знает кто-то, его вроде должны на глобальный ремонт сейчас закрыть. Говорили, что откроют только на 2 недели. Кто-то слышал?

Ответить в теме
Страница 28 из 1306 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права