|
А зачем ей им помогать? Босфоры ее - хочет открыла, хочет закрыла. С одной стороны Турция по идее союзник США, но у нее тоже есть свои интересы и поступаться ими она вряд ли будет. А интересов в том, чтобы в акваторию Черного моря зашли американские авианосцы, у нее думаю нет. Тем более ссориться с Россией ей не с руки - слишком многое завязано.
Это двойной стандарт: "Если США так поступает, то это еще не говорит о том, что Россия может так поступать". Может! Если у нее нет другого выбора, то может. И делает.
Кстати, в моих постах не оправданий. Если вы не сечете в политике, так и будете как мальчик спрашивать, при чем тут США и зачем России маленькая Грузия.
Любовью к какому народу была обусловлена война в Чечне. Саакашвили Солдат не хоронит? а... Кто продавал оружие чеченам, не было ли скандала с высокопоставленными российскими военачальниками, которые торговали оружием из которого убивали российских простых солдат? Кого там считали врагами? Вы извините, у меня, да и у всех нас (украинцев) нет даже негатива по отношению к русским, но Вашекму правительству воевать, как по асфальту постучать. 1,62 нужно растить!!!
Не надо мне делаtь нервы
Да...интересные года какие...
21 год какой-то странный.
33 - ага...агрессия...
39 - без боев и по официальному соглашению
89 - ну это смешно говорить про агрессию
92 - Россия воевала с Баку? или другая страна.
93 - опять же разнимали дерущихся
08 - и продолжает разнимать
Странная подборка. Уж лучше бы говорили правду - об инструкторах СССР во Вьетнаме и Анголе. А Корея где? А Испания? И где Будапешт? В нем конечно все довольно быстро было, но странно что забыли указать....короче странная подборка...
Я не услышал вашей оценки действиям Турции на территории Ирака по уничтожению курдов... Или вы будете утверждать ,что Ирак входит в состав Турции ? А Ливан входит в состав Израиля если он утюжит города и села освобождая своих солдат ? А что там до сих пор с Кипром ? Кого то волнует что турецкая часть не признана кем то ? Полковник, вы ,как человек военный хотите сказать ,что миротворцы разбрасывают паспорта аки Киса Воробьянинов баранки в образе сеятеля?
Вы кстати тоже можете получить российский паспорт не выезжая в Осетию было бы ваше желание...Так как на счет ответа на мой вопрос ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Никто не спорит, что идет информационная война..
Понять, что происходит можно только сравнивая источники информации..
Вам не кажется, что пора бы самим грузинам честно обнародовать свои потери в СМИ?
Как это делает Россия.. А РТР Вести их потом озвучат?
Или вы считаете, что РТР Вести должны повторять вопли СNN о некорректных цифрах, типа 50 российских самолетов ночью бомбили Грузию и 20 из них сбито?
Почему Грузия отключила своих граждан от российских информационных источников? Чего боятся?
Мы же смотрим и СNN и РТР , листаем интернет и ничего живы пока..
По крайней мере у нас есть возможность разобраться в ситуации, а у них нет(((
Такое впечатление, что грузинам с утра до вечера показывают Саакашвили в окружении флагов ЕС, НАТО, грузинского конечно, который на чистом английском вещает на вест мир, что Россия напала на беззащитную Грузию..
Президент Грузии...
Саакашвили - человек с неустойчивой психикой, с большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личностных возможностей, - говорит Михаил Викторович. - Этот человек поддается чужому влиянию и не имеет ни на что своей личной точки зрения. Все метания президента Грузии определяются рекомендациями тех или иных советников. Агрессивно-разрушительные идут, на мой взгляд, от влияния на Саакашвили Запада, которому этот конфликт выгоден и нужен. Это касается в первую очередь уходящего на покой Джорджа Буша, которому выгодно напоследок хлопнуть политической дверью. Сам по себе Саакашвили мне представляется социопатом. Это более дипломатичное определение психопата. Социопатия развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе. У него есть поражение мозга на органическом уровне. А его обращение к народу на английском языке - полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка - это позор для лидера! Он пошел в разнос...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки