Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 296 из 516 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 10304
  1. Вверх #5901
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от leganya Посмотреть сообщение
    Ну так я не коммерсант, я заказываю корм для своих рыб а их не мало, пруд+2500литров по дому, а остатки которые мне мешают я распродаю чтобы не портились, что тут противозаконного, внимательней надо быть, и смотреть где хоби а где основной заработок у человека.
    Удочки готовы, лодку накачал. Наживки у вас валом.
    Медведи, цыгане и еда с питьём ваши.
    Кудой ехать для контроля?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5902
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос к модераторам раздела о животных. Если можно, подскажите пожалуйста, хочу закрепить в своей подписи такой текст: Кому Мяту https://forumodua.com/showthread.php?t=1453991. Это кошечка подобрашка, пристраивается бесплатно, но у меня не получается сделать активной ссылку на ее тему, допустимо ли это правилами форума? И если да, то как это можно осуществить, спасибо заранее за ответ.
    Активную подпись могут иметь только официальные рекламодатели

Цитата Сообщение от LightCat Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Сегодня у меня удалили тему в разделе Объявления - Недвижимость - Сдам с причиной "не указана цена", хотя в правилах раздела"Недвижимость" не говорится нигде об обязательном указании цены при создании объявления в подразделе "Сдам", только для подраздела "Продам".
    Прошу снять штрафные баллы. Если же принципиально нужно указать цену - можно ли написать "Цена договорная"? Т.к. цена зависит от сезона, количества проживающих и т.д.
    Для Недвижимость-Сдам действуют общие правила раздела "Объявления", в том числе и относительно обязательности цены, прочитать об этом Вы можете тут (внизу большими розовыми буквами). Писать "цена договорная" нельзя. Если цена меняется - сообщайте в теме, это не является нарушением.

3. Вверх #5903
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    у них особая категория( у модераторов),Не хамы,все куплено ,брат
    в моем посте вдруг появилась фраза " у модераторов" которая делает меня преступником,
    Просьба посмотреть мои наказания пред идущие в 70% правды нет
    Вот оригинал вашего поста
    у них особая категория у модераторов,Не хамы,все куплено ,брат
    скобки появились лично у вас в воображении, модератор ничего не исправлял
    Что вы думали и о чём хотели оповестить нам не известно.
    Кто такие Не хамы, я в курсе.
    Написано вами? Получите и распишитесь, хотя можете и не расписываться.
    Нарушение выписано правильно.
    У вас есть платёжки, меченные купюры, борзые или ещё какие факты "купленности" модераторов?
    Указанная тема закрыта на перезагрузку участников темы.
    Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2012 в 21:27.

4. Вверх #5904
    Умница
    Слово (Вас) пишется с большой буквы, так как писать это слово с маленькой это проявления не уважения к человеку,
    Это вы сами придумали. Обращение "вы" можно писать с большой буквы, если вы хотите подчеркнуть свое уважение к нему. Почувствуйте разницу между словами можно и обязательно. Для просвещения прочтите тут и больше не позорьтесь, выпрашивая уважения к себе больше, чем заслуживаете.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #5905
    Коррумпированная звэрюга
    На деревню к бабушке, там и ставок нашару и цыгане с едой.
    Я Вам про Ивана а Вы про болвана.
    Разговор в одну сторону.

Слово (Вас) пишется с большой буквы, так как писать это слово с маленькой это проявления не уважения к человеку, и мне дешевле купить ещё морозилку чем платить 240грн в месяц.
    У вас 2 недели свободного времени.

ps вообще то отправляют на деревню к дедушке
    Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2012 в 11:36.

6. Вверх #5906
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Товарищи модераторы, хочу купить сыну планшет, нужны аргументированная помощь форумчан в выборе данного агрегата - где можно посмотреть? Не нашла такую информацию на нашем любимом ОФ!
    Попробуйте здесь
    Я пользуюсь таким
    Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2012 в 10:49.

7. Вверх #5907
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Это вы сами придумали. Обращение "вы" можно писать с большой буквы, если вы хотите подчеркнуть свое уважение к нему. Почувствуйте разницу между словами можно и обязательно. Для просвещения прочтите тут и больше не позорьтесь, выпрашивая уважения к себе больше, чем заслуживаете.
    вообще-то "вы" с большой буквы пишут, когда обращаются к конкретному лицу. если обращаются к аудитории, например, или безадресно, пишут с маленькой - никакого оскорбления тут нет.
    "ты" пишется исключительно с маленькой.
    это так, поправка. паники жалующейся не понимаю.

8. Вверх #5908
    Умница
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вообще-то "вы" с большой буквы пишут, когда обращаются к конкретному лицу. если обращаются к аудитории, например, или безадресно, пишут с маленькой - никакого оскорбления тут нет.
    "ты" пишется исключительно с маленькой.
    Вообще-то там ссылка для недоверчивых.
    Но если мало, то есть еще, еще ну и Артемий Лебедев на закуску - он знает, он всегда у мамы может спросить)).
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #5909
    Вообще-то там ссылка для недоверчивых.
    Но если мало, то есть еще, еще ну и Артемий Лебедев на закуску - он знает, он всегда у мамы может спросить)).
    по первой ссылке подтверждение моих слов
    Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:

При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
    При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
    При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») для выражения вежливого обращения[4].
    а вообще тема яйца выеденного не стоит. я на форуме всем "тыкаю", как и принято в сети, и только особо закомплексованные граждане регулярно возмущаются. их проблемы.

10. Вверх #5910
    Умница
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по первой ссылке подтверждение моих слов
    Да ну? А теперь сделай усилие, и обдумай эту фразу:
    местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы
    а перед этим вот что:
    , с выражением высокого и почтительного уважения к личности
    Не правда ли, это не совсем подтверждение твоих слов, скорее подтверждение моих. С чего вдруг высокое и почтительное обращение требуется по умолчанию, ты не скажешь?

а вообще тема яйца выеденного не стоит. я на форуме всем "тыкаю", как и принято в сети, и только особо закомплексованные граждане регулярно возмущаются. их проблемы.
    Да-да, и те, кто читал Правила одесского форума, могут даже найти отдельный пункт, регламентирующий подобное обращение.
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #5911
    Да ну? А теперь сделай усилие, и обдумай эту фразу: а перед этим вот что:
    Не правда ли, это не совсем подтверждение твоих слов, скорее подтверждение моих. С чего вдруг высокое и почтительное обращение требуется по умолчанию, ты не скажешь?
    можно тогда тыкать лично меня это не коробит.
    Да-да, и те, кто читал Правила одесского форума, могут даже найти отдельный пункт, регламентирующий подобное обращение.
    я туда и отсылаю, и цитирую правило инета: когда вас в сети называют ны "вы", в реале уже бьют морду. не помогает.
    понимаеШЬ?

12. Вверх #5912
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите, как скопировать все свои посты в теме. Это детская тема, хочу на память себе оставить что-то вроде дневника о своем ребенке. Когда пытаюсь через поиск найти все свои сообщения в теме - пишется, что черезчур короткое слово для поиска (мой ник). Спасибо заранее.
    Ищете в разделе тему, нужную вам. В столбце "ответов/просмотров" жмете на ссылку возле "Ответов:" (ссылка активная). Вам откроется окно, в котором будет список пользователей, когда-либо оставлявших сообщения в этой теме. Ищете свой ник, нажимаете на него, вам откроется весь список ваших сообщений в этой теме. Дальше можете гулять по своим постам, копировать, что вам нужно (выделить мышью, нажать ctrl+c), далее можно скопированный текст вставлять либо в дневник на форуме (предварительно его создав), либо в текстовый файл на вашем компьютере. (ctrl+v)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а ще можна скористатися кнопкою "Blog this Post"
    Мабуть, можна й так Я не користувалася цією можливістю Виходить, щоденник формується автоматично? Чи його треба створити перед тим, як постити в нього щось? Але ж таки спочатку треба знайти свої повідомлення в теці)))
    Якщо користувач хоче зберегти, так мовити, яскраві та пам`ятні моменти життя, то краще все ж таки зберігати декілька копій, у тому числі й на комп`ютері, а не тільки в мережі А потім з комп`ютера роздрукувати на паперовий носій))) Тоді вже напевно воно дійде до нащадків)))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как сделать зачеркнутый текст, тэга отдельного такого не нашел, в Яндексе коды BB есть [s][/s], но тут так не сработало.
    Попробуйте код перечеркнуто

{strike}{/strike} (вместо фигурных - квадратные скобки поставьте)

15. Вверх #5915
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Попробуйте код перечеркнуто

{strike}{/strike} (вместо фигурных - квадратные скобки поставьте)
    Спасибо, сработало
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    кстати, тема "награды" и предупреждения отличившимся - ответ на многие заданные здесь вопросы.
    По сути - это feedback на кнопку "Пожаловаться"
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

17. Вверх #5917
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Валевская Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, куда пропала моя тема, кто и за что)))
    у вас просто оплата закончилась, свяжитесь с рекламным отделом в рабочее время

Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Ответте плиз может ли один участник форума ставить минусы в репутацию другому аж 5 штук за день
    да хоть 10

18. Вверх #5918
    Бьютимейкер
    товарищи модераторы, не увидела к сожалению ответа на свой вопрос, модератор закрыла темку с детскими вещами неподошедшими, будет ли она открыта снова?
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #5919
    Умница
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно ли мне продублировать это объявление в разделе "Студентческая жизнь" -"Курсы"? Часть целевой аудитории (провалившиеся на поступлении студенты) вряд ли посетит раздел "Швеи-мотористки".

https://forumodua.com/showthread.php?t=1482723&p=30872843&viewfull=1#pos t30872843
    С чего бы это вдруг вам был разрешен рекламный кросспостинг? Нет, нельзя.

И дополнительно... Можно ли организовать на форуме раздел для портных индпошива (которые по определению не попадают под название "швеи-мотористки")?

Спасибо!
    Конечно. Можете организовать.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #5920
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, тема "Помогите помогать" очень щепетильная. Больные дети, инвалиды, сироты, сдача крови. Собирают деньги. И немалые. ( 45-100 тысяч евро бывает). И люди несут, несут деньги узнав о теме именно тут. Потом тема закрывается, сбор закрыт. Никакой информации о ребенке нет. Жив ли, помогло ли ему лечение! О смерти одного ребенка сообщили только через полтора месяца! За это кто-то должен отвечать?
    Тема щепетильная, поэтому злобно и по существу.

Ребята, вы помогаете, чтобы посмотреть бразильский сериал? Или хотите помочь?

Как вы думаете, родителям после смерти ребёнка легко всем сообщить, что лечение не помогло?
    Вы думаете, волонтёры ведут опекаемого человека пожизненно? Основные заботы волонтёра - убедиться, что помощь действительно нужна, и что помощь дошла до адресата. А помогло/не помогло - это вопрос случая/удачи.

Кто должен отвечать?... Знаете, если меня интересует судьба человека, действительно интересует, то я приложу максимум усилий, чтобы узнать о ней. Тема, личные сообщения, телефоны, указанные в топиках - всё это доступно.
    А если хочется поговорить, кто кому и что должен, то это уже совсем другой разговор, который к помощи отношения не имеет.
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 296 из 516 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя