| ||
Активную подпись могут иметь только официальные рекламодатели
Для Недвижимость-Сдам действуют общие правила раздела "Объявления", в том числе и относительно обязательности цены, прочитать об этом Вы можете тут (внизу большими розовыми буквами). Писать "цена договорная" нельзя. Если цена меняется - сообщайте в теме, это не является нарушением.
Вот оригинал вашего поста
скобки появились лично у вас в воображении, модератор ничего не исправлялу них особая категория у модераторов,Не хамы,все куплено ,брат
Что вы думали и о чём хотели оповестить нам не известно.
Кто такие Не хамы, я в курсе.
Написано вами? Получите и распишитесь, хотя можете и не расписываться.
Нарушение выписано правильно.
У вас есть платёжки, меченные купюры, борзые или ещё какие факты "купленности" модераторов?
Указанная тема закрыта на перезагрузку участников темы.
Последний раз редактировалось Кац; 24.07.2012 в 21:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это вы сами придумали. Обращение "вы" можно писать с большой буквы, если вы хотите подчеркнуть свое уважение к нему. Почувствуйте разницу между словами можно и обязательно. Для просвещения прочтите тут и больше не позорьтесь, выпрашивая уважения к себе больше, чем заслуживаете.
ॐ नमः शिवाय
Вообще-то там ссылка для недоверчивых.
Но если мало, то есть еще, еще ну и Артемий Лебедев на закуску - он знает, он всегда у мамы может спросить)).
ॐ नमः शिवाय
по первой ссылке подтверждение моих слов
а вообще тема яйца выеденного не стоит. я на форуме всем "тыкаю", как и принято в сети, и только особо закомплексованные граждане регулярно возмущаются. их проблемы.Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») для выражения вежливого обращения[4].
Да ну? А теперь сделай усилие, и обдумай эту фразу:а перед этим вот что:местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквыНе правда ли, это не совсем подтверждение твоих слов, скорее подтверждение моих. С чего вдруг высокое и почтительное обращение требуется по умолчанию, ты не скажешь?, с выражением высокого и почтительного уважения к личности
Да-да, и те, кто читал Правила одесского форума, могут даже найти отдельный пункт, регламентирующий подобное обращение.а вообще тема яйца выеденного не стоит. я на форуме всем "тыкаю", как и принято в сети, и только особо закомплексованные граждане регулярно возмущаются. их проблемы.
ॐ नमः शिवाय
можно тогда тыкатьлично меня это не коробит.
я туда и отсылаю, и цитирую правило инета: когда вас в сети называют ны "вы", в реале уже бьют морду. не помогает.Да-да, и те, кто читал Правила одесского форума, могут даже найти отдельный пункт, регламентирующий подобное обращение.
понимаеШЬ?![]()
Ищете в разделе тему, нужную вам. В столбце "ответов/просмотров" жмете на ссылку возле "Ответов:" (ссылка активная). Вам откроется окно, в котором будет список пользователей, когда-либо оставлявших сообщения в этой теме. Ищете свой ник, нажимаете на него, вам откроется весь список ваших сообщений в этой теме. Дальше можете гулять по своим постам, копировать, что вам нужно (выделить мышью, нажать ctrl+c), далее можно скопированный текст вставлять либо в дневник на форуме (предварительно его создав), либо в текстовый файл на вашем компьютере. (ctrl+v)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Мабуть, можна й такЯ не користувалася цією можливістю
Виходить, щоденник формується автоматично? Чи його треба створити перед тим, як постити в нього щось? Але ж таки спочатку треба знайти свої повідомлення в теці)))
Якщо користувач хоче зберегти, так мовити, яскраві та пам`ятні моменти життя, то краще все ж таки зберігати декілька копій, у тому числі й на комп`ютері, а не тільки в мережіА потім з комп`ютера роздрукувати на паперовий носій))) Тоді вже напевно воно дійде до нащадків)))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
кстати, тема "награды" и предупреждения отличившимся - ответ на многие заданные здесь вопросы.
По сути - это feedback на кнопку "Пожаловаться"![]()
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
товарищи модераторы, не увидела к сожалению ответа на свой вопрос, модератор закрыла темку с детскими вещами неподошедшими, будет ли она открыта снова?
Магия красоты в каждом макияже
С чего бы это вдруг вам был разрешен рекламный кросспостинг? Нет, нельзя.
Конечно. Можете организовать.И дополнительно...Можно ли организовать на форуме раздел для портных индпошива (которые по определению не попадают под название "швеи-мотористки")?
Спасибо!
ॐ नमः शिवाय
Тема щепетильная, поэтому злобно и по существу.
Ребята, вы помогаете, чтобы посмотреть бразильский сериал? Или хотите помочь?
Как вы думаете, родителям после смерти ребёнка легко всем сообщить, что лечение не помогло?
Вы думаете, волонтёры ведут опекаемого человека пожизненно? Основные заботы волонтёра - убедиться, что помощь действительно нужна, и что помощь дошла до адресата. А помогло/не помогло - это вопрос случая/удачи.
Кто должен отвечать?... Знаете, если меня интересует судьба человека, действительно интересует, то я приложу максимум усилий, чтобы узнать о ней. Тема, личные сообщения, телефоны, указанные в топиках - всё это доступно.
А если хочется поговорить, кто кому и что должен, то это уже совсем другой разговор, который к помощи отношения не имеет.
Open mind for a different view.
Социальные закладки