|
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Адель, потому что ножки внутрь заваливаются? У нас тоже так - то меньше, то больше. А куда поедете?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Боже мой!!! на меня снизошло озарение!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается "Гулять"!!!! а я то думаю.... от куда дочька это слово подхватила!!!!!!!!!!! Ржу, падаю!!!!!!!!! )))))))))))))) Опытные мамы подсказали, а так бы и думала что ребенок матерится, при этом удивляется, когда мама говорит :"нельзя такое говорить", а ведь точно, это всегда перед прогулкой происходит, пащит свои сандали с криком : "БллллЯяяяяяять!!!"))
у нас плоскостопие, но ножки ровно стоят. мне кажется это у вас другое что-то (вальгус может). нужна наверно обувь с высоким задником.
вот тут о такм читала http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1028827
Цитировала и случайно вытерла))
Чебка и Оки-Саночка, вот оно в чем польза форума! Поздравляю с новыми умениями, быстро вы однако научились) А мы со вчерашнего дня гуси-гуси учимся, я совсем забыла об этой потешке.
По поводу киселя фруктового: мы уже больше месяца едим его. В разных вариациях, с целыми ягодками и кусочками груши или яблочка. Я не питьевой делаю, а кормлю с ложки. А если кусочек творожной запеканки (как в садике) полить густым киселем - у нас аппетит возрастает в разы.
Адель, похоже на плоскостопие + вальгусная стопа (как следствие плосостопия) У моей любимой племяшки такая же постановка стопы. Хотя не факт, у Витальчика плоскостопие какого-то степени, но ножки ставит ровно и отпечаток мокрой ноги с выступом, и походка нормальная. Но говорят, что в армию с нашим плоскостопием берут ((
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
похоже мы постепенно перешли на один сон в день))
мы тоже
Ева собирается куда-то.. одела себе на голову мою блузку, одела браслет(это обязательно) и собрала игрушки в пакет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как хочу чтоб малый уже лег спать...так он носится по дому....
с таким сном какая Поляна может быть((((
проснулся мой "крепыш"..... почти 2,5 часа проспал) в принципе как обычно)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки