Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 186 из 502 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 10023
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну вода с крана, явно не соленая

лучше б так на море купался...как в ванной
    ой, не скажи, сейчас такое море, шо лучше не надо

2. Вверх #3702
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ой девочки, а я в расстроенных чувствах. Мне кажется, что у малого начинает развиваться плоскостопие(((( Вот сфотографировала.

И в супинаторах ходим почти постоянно((((( Вобщем переживать я стала сильно((( Завтра вот поедем к врачу, чтобы он посмотрел.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Адель, потому что ножки внутрь заваливаются? У нас тоже так - то меньше, то больше. А куда поедете?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Говорю Насте только что "Идем гулять?" она бежит к входной двери с криком б-а-л-яяяяяя-ть ))))))))))))) Только вот мне никак не "гулять" послышалось ))) а матюк какой то ))))
    Боже мой!!! на меня снизошло озарение!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается "Гулять"!!!! а я то думаю.... от куда дочька это слово подхватила!!!!!!!!!!! Ржу, падаю!!!!!!!!! )))))))))))))) Опытные мамы подсказали, а так бы и думала что ребенок матерится, при этом удивляется, когда мама говорит :"нельзя такое говорить", а ведь точно, это всегда перед прогулкой происходит, пащит свои сандали с криком : "БллллЯяяяяяять!!!" ))

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Адель, потому что ножки внутрь заваливаются? У нас тоже так - то меньше, то больше. А куда поедете?
    Да, как бы внутрь заворачиваются. Поедем в нашу поликлинику к местному терапевту, посмотрим что он скажет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я в расстроенных чувствах. Мне кажется, что у малого начинает развиваться плоскостопие(((( Вот сфотографировала.

И в супинаторах ходим почти постоянно((((( Вобщем переживать я стала сильно((( Завтра вот поедем к врачу, чтобы он посмотрел.
    у нас плоскостопие, но ножки ровно стоят. мне кажется это у вас другое что-то (вальгус может). нужна наверно обувь с высоким задником.
    вот тут о такм читала http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1028827

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    у нас плоскостопие, но ножки ровно стоят. мне кажется это у вас другое что-то (вальгус может). нужна наверно обувь с высоким задником.
    вот тут о такм читала http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1028827
    О, спасибо за ссылочку. Да, надо чтобы врач посмотрел.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да, как бы внутрь заворачиваются. Поедем в нашу поликлинику к местному терапевту, посмотрим что он скажет.
    намочи ножки и поставь чтоб след где то оставили, вот так и проверь, вся отпечатается ножка или не вся
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Боже мой!!! на меня снизошло озарение!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается "Гулять"!!!! а я то думаю.... от куда дочька это слово подхватила!!!!!!!!!!! Ржу, падаю!!!!!!!!! )))))))))))))) Опытные мамы подсказали, а так бы и думала что ребенок матерится, при этом удивляется, когда мама говорит :"нельзя такое говорить", а ведь точно, это всегда перед прогулкой происходит, пащит свои сандали с криком : "БллллЯяяяяяять!!!" ))
    мамка, ребенка заподозрила в матах )))))))))) ребенок гулять просится, а мама "нельзя так говорить" и у дитя непонятка
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитировала и случайно вытерла))
    Чебка и Оки-Саночка, вот оно в чем польза форума! Поздравляю с новыми умениями, быстро вы однако научились) А мы со вчерашнего дня гуси-гуси учимся, я совсем забыла об этой потешке.

По поводу киселя фруктового: мы уже больше месяца едим его. В разных вариациях, с целыми ягодками и кусочками груши или яблочка. Я не питьевой делаю, а кормлю с ложки. А если кусочек творожной запеканки (как в садике) полить густым киселем - у нас аппетит возрастает в разы.

Адель, похоже на плоскостопие + вальгусная стопа (как следствие плосостопия) У моей любимой племяшки такая же постановка стопы. Хотя не факт, у Витальчика плоскостопие какого-то степени, но ножки ставит ровно и отпечаток мокрой ноги с выступом, и походка нормальная. Но говорят, что в армию с нашим плоскостопием берут ((
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну не всегда ж с ягоды, я чаще с грущи и яблок варю компотик)

а я ягоды упрощеным методом, толкучкой для картофеля шмяк шмяк готово))))))))
    о, точно...

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну вода с крана, явно не соленая

лучше б так на море купался...как в ванной
    а ты морской соли насыпь...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Цитировала и случайно вытерла))
    Чебка и Оки-Саночка, вот оно в чем польза форума! Поздравляю с новыми умениями, быстро вы однако научились) А мы со вчерашнего дня гуси-гуси учимся, я совсем забыла об этой потешке.

По поводу киселя фруктового: мы уже больше месяца едим его. В разных вариациях, с целыми ягодками и кусочками груши или яблочка. Я не питьевой делаю, а кормлю с ложки. А если кусочек творожной запеканки (как в садике) полить густым киселем - у нас аппетит возрастает в разы.

Адель, похоже на плоскостопие + вальгусная стопа (как следствие плосостопия) У моей любимой племяшки такая же постановка стопы. Хотя не факт, у Витальчика плоскостопие какого-то степени, но ножки ставит ровно и отпечаток мокрой ноги с выступом, и походка нормальная. Но говорят, что в армию с нашим плоскостопием берут ((
    расскажи как ты кисель варишь
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    похоже мы постепенно перешли на один сон в день))

14. Вверх #3714
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    наша педиатр в отпуске, наши проблемы сЖКТ мы лечим у другого врача, форумный педиатр Татьяна Владимировна..по ходу наша педиатр нормальная, но в вжелудочно кишечных проблемах(особенно недоборы и все прочее) она не шарит.....иначе хотя бы поинтересовалась бы какой для начала у нас график питания, и что ИМЕНО малый кушает....клещами с неё все выдавливала, анализы и все прочее..потом пошла к другому врачу....который мне все внятно объянил..

сливовое пюре можно, овощи, даже не знаю.. у нас наоборот проблема, он какал много и по несколько раз на день..теперь слава Богу максимум 2 раза))а так один раз!

а и еще бактерии типа ЛАктовит форте могут помочь...они регулируют стул! я сейчас даю малому ЛАктовит) почитай инструкцию, хорошие бактерии(1 капсула в день)
    Много какать вредно??? малый тоже раньше мог по 4-5 раз как унять. Сейчас когда как, то 2, то 3...

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для Торри
    мы тоже

Ева собирается куда-то.. одела себе на голову мою блузку, одела браслет(это обязательно) и собрала игрушки в пакет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #3716
    Мама года
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мы тоже

Ева собирается куда-то.. одела себе на голову мою блузку, одела браслет(это обязательно) и собрала игрушки в пакет..
    На работу небось
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как хочу чтоб малый уже лег спать...так он носится по дому....
    с таким сном какая Поляна может быть((((

18. Вверх #3718
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Много какать вредно??? малый тоже раньше мог по 4-5 раз как унять. Сейчас когда как, то 2, то 3...
    Да, норма считается 1-2 раза в день, 4-5 это уже дисбактериоз ( дисбиоз) требующий лечения..мы столкнулись с этим 2 месяца назад, а проблемы у нас с ЖКТ я так понимаю те же , что и у Агапе
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, норма считается 1-2 раза в день, 4-5 это уже дисбактериоз ( дисбиоз) требующий лечения..мы столкнулись с этим 2 месяца назад, а проблемы у нас с ЖКТ я так понимаю те же , что и у Агапе
    да норма в таком возрасте точно не 3-4 раза как мы ходили...1-2 раза...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    проснулся мой "крепыш"..... почти 2,5 часа проспал) в принципе как обычно)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 186 из 502 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права