| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Та неее...))) Ну смотри, в процессе "воспитания", зажимается Разум. Взгляд в одну сторону. Воспринимается только то, что перед Взглядом.))) Привычка смотреть и воспринимать только плоское. А больший поток информации? Ведь это очень трудоёмкое занятие))),к тому же бесполезное. Строить и строить плоскости, "комнаты хранилища"...А её информации, всё больше и больше...
Проще, ничего не делать. Плоская картинка. Одна и та же. Взгляд только на неё.
А всё что из вне, всё что пытается эту искусственную плоскость разрушить, воспринимается как агрессия. И как результат, стенка плоскость утолщается, всё больше и больше... И уже собственно, не слышны звуки снаружи...
Последний раз редактировалось барабанщик; 25.07.2012 в 13:32.
)))))))))))))))То есть как не развивается?!)))) Свет-Бог. Свет всегда движение. Без остановки. А по твоему. Бог того?))) Застыл? То есть...ты Бога дураком,что ли?)))
О уж эти религии....)))
И чего это, ты можешь объяснить?))) Ты ведь сам, Свет. Стало быть часть Бога (хотя и тормознутая))), но наделенная способностью, этот Свет увеличивать!
Неважно, откуда знаю. Меня устраивает такая парадигма, а человек творит то, во что верит.
Басни Крылова, наверное, так там только про сыр! А что по вашему Бог? Тучка в космосе? Бог-это и есть сознание, только очень большое и вмещающее все другие умы. Возьмите хотя бы одну единицу- ученого. Ему нужно постоянно теребить ум, чтобы он работал, иначе он сопьется. И так все люди нуждаются в постоянном движении. Что случится, если взрывается планета? Остается общее сознание всех людей одной планеты, которое сможет материализоваться и продолжать обучение. Если после взрыва не остается ничего, то смысл в мироздании? Бесконечное начинание сначала? Поэтому Бог и развивается, так как после одного большого шандарах может ничего не остаться, даже Бога. Но это мы зашли слишком далеко..![]()
что значит не важно? точно для вас это не важно, а для собеседника важно,
может и скорее всего вы это придумали вчера, та что тогда комментировать выдумки?можно писателей фантастов почитать и то это будет интересно. Но хуже всего когда выдумками пытаются объяснить реальность, как в вашем случае
Социальные закладки