| ||
На 1-й станции ЧД продолжают не работать почти все пешеходные светофоры. Пешеходы привычно выбирают свой интервал по какому-то шестому чувству.
Обратил внимание на светофор на ул.Филатова возле катка. Там светофор, в отличие от всех остальных светофоров города, неожиданно долго мигает перед переключениями. Раз 6 мигает зелёный, прежде чем переключиться.
Спасибо за разметку и пешеходные переходы на Высоцкого.![]()
Где-то мы уже виделись...
Новый эпицентр не удалось "раскрутить" на светофор? Дополнительный ряд это неплохо, но светофорчик на углу Вильямса было бы неплохо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там можно. Описывать нужно четко. А то если читать начало: "Если ехать от 7 КМ через аэропорт к Таврии-В", то можно понять, что нужно прямо к Таврии Аэропортовский, а не только на 7-ю Степную. Да и то. Вот представь поворачивающие от Таврии на 7-ю. Они пропускают все машины, идущие от аэропорта на 7-ю по правилам. Потом на правый поворот загорается красный, а на левый - удлиненный зеленый. Но момента загорания красного левоповоротники не видят. А по стрелке транспорт от аэропорта будет продолжать поворачивать направо на красный прямо. Как свернуть налево без риска?
Последний раз редактировалось Mike123; 11.08.2008 в 10:33.
Но при этом светофор в "Метро" работал в режиме мигающего жёлтого
Конструктивное предложение:
участок дороги Радостная - Платановая - 7-я Степная сделать главной дорогой, т.к. именно по ней идёт основной поток машин. С Платановой выезжать на 7-ю Степную довольно опасно - видимость ограничена в обе стороны, а машины могут приехать таки быстро с двух сторон. Тем более сейчас часть машин едет по маршруту Радостная - Полтавская - 7-я Степная специально, чтобы к указанному ранее перекрёстку приехать по главной дороге.
Плюс не могу не отметить, что для ремонта 7-й Степной выбран очень неудачный момент. Подумать о расширении дороги (или что там делается) и замене бортового камня надо было или заранее, или уже ничего не трогать до открытия альтернативной дороги. А то ж сначала, благодаря Sv-fr, нарисовали красивую и правильную разметку, и тут же начали работы с покрытием.
Вообще там хаос![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Давно интересовал вопрос (сорри, если его уже неоднократно задавали) - на перекрестке Новосельского/Ольгиевская/Нежинская есть ли главная дорога (отмеченная знаком)? Т.к. проезжал там уже весьма давно и знака не помню, но судя по тому, как народ едет - Новосельского за главную.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки