| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Продолжаем праздновать день знаний любителей современной украинской письменности
![]()
Ире́на Ка́рпа (укр. Ірена Карпа; 8 декабря 1980, Черкассы) — украинская писательница, певица, журналистка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карпа,_Ирена_Игоревна
Дві тьолки, га, дві галімі тьолки
Приїхали до тебе на своїй грьобаній машині
Сказали: "Сять за руль, памаґі єй,
Ато ана шота слішкам нєрвнічаєт"
Я перед тим сиділа в машині – в "Білочці"
Я перед тим казала, що з тобою тільки
Можу говорити, бо решта тут – дебіли всі
Побудь зі мною трохи – в тебе на мене пільги.
Приспів:
Знаєш, бейбі, нам просто спілкуватись ні про що
Бачу, бейбі, тобі зі мною важко
Вибач, бейбі, нам треба зустрічатись. У
Мене кайф від тебе, в тебе – натяжка.
Але знаєш, любий мій екс – дякую за секс!
Але знаєш, любий мій екс – дякую за секс!
Дякую за секс
Дякую за секс
Дякую за секс
За секс
Я знаю ти точно їм будеш казати
Тим тьолкам, яка я тут вся депресивна
А тьолки: "Ну да, ми понялі сразу -
Із-за етай сукі, каторая слішкам нєрвнічаєт"
Вони ще не знали, що може машина "Білочка"
Вона – дикий звір, а для сексу була з тобю тільки
Ще трохи потикай, а потім збагни: заїли всі
Профукав жирну Карпу, зміняв її на кільку
Приспів.
фото писАтельницы
![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.07.2012 в 14:20.
Начиная с 2004, всегда была проблема найти хорошую русскоязычную школу, добиться открытия русскоязычного класса в украиноязычной школе. И по сей день - это остаётся проблемой. которую только начали хоть как-то решать, заставляя директоров украиноязычных школ выполнять решение горсовета. А сказки о том, что невозможно отдать ребёнка учиться в украиноязычный класс, школу - плод воспалённой фантазии, не более того. Попросту говоря - ложь чистой воды.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Березовский: верните деньги за Майдан.
04.09.2007 , № 128 от 04 сентября 2007 г.
НАРОДНЫЕ депутаты V созыва от “Нашей Украины” Александр Третьяков и Давид Жвания должны явиться 5 сентября 2007 года в Шевченковский районный суд Киева. Там им планируют вручить судебный вызов Высшего суда Англии и Уэльса, который послал запрос Министерству юстиции Украины. Вызов сопровождается экземпляром материалов искового заявления Бориса Березовского к Д. Жвании и А. Третьякову относительно использования средств в сумме 22,85 млн. долларов. Судебный вызов гражданам Украины направлен украинскому Минюсту на основании Гаагской Конвенции 1965 г. В случае, если отмеченные граждане не явятся в Шевченковский районный суд г. Киева и не получат документы в установленный судом срок, поручения вместе с документами в соответствии с Конвенцией будут возвращены, а адресаты будут считаться поставленными в известность о документах и о деле в соответствии с положениями Гражданско-процессуального кодекса Украины.
Радикально... Безапеляционно... Но поверхностно и неразумно, как всё излишне радикальное...
Хочеться верить в вашу правоту... о необратимости последствий... О невозможности в принципе "воссоединений" с соседними "братьями"... Дай то Бог!Это сверхзадача, которая привела к необратимым последствиям...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Знаете, я взрослый человек и в Деда-Мороза, а также в хорошо подготовленные исключения не верю..
Я и не говорю, что всем платили..
Но кто-то эту толпу в течение 2-х месяцев кормил? Обеспечивал им пресловутые американские валенки? Палатки и кухни откуда взялись? Спальные мешки? Автобусы, чтобы привезти людей? Биотуалеты? Песни и танцы с установкой сцен и дорогостоящей аппаратуры? Подержание порядка в течение всего времени?
Неужели все на сплошном энтузиазме?
/* мерзко хихикает */
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Любопытно, что за появление дискриминации остальных участников ветки?
Я оценил обстановку и по итогам оценки закономерно посмеялся, чего и вам желаю.
Ежели вам вдруг что либо радикально не понравилось - можете поплакать, это сугубо ваше личное дело, хотя в отношении радетелей украинской литературы плакать мало, там следует рыдать навзрыд от элементарной жалкой безграмотности, замаскированной под патриотизъмъ
А неспособность пересказать ключевые повороты прочитанной книги - это, простите, во всем мире трактуется совершенно одинаково, и вы легко в гугле можете проверить, как именноУдачи!
Последний раз редактировалось RJK; 25.07.2012 в 14:49.
Социальные закладки