Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 104 из 1309 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 26178
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Aly_a Посмотреть сообщение
    Уже 2 раза была на приеме у Ивановой Г.И. В целом довольна общением с врачем и ее подходом к лечению. Но очереди действительно большие. В пятницу в ж/к анализы не принимали, а потому очередь была небольшая. Изначально планировала пройтись по нескольким врачам, но пока остановилась на ней. Посмотрю через время как будет проходить лечение и какой будет результат.
    Вот как раз хорошего было написано много про неё.Я думаю вы останетесь довольны.Девочки писали в личку и я первым делом пришла к её кабинету.Но у меня есть печальный опыт просиживания в недвигающихся очередях под кабинетом у Зильбермана,поэтому этот вариант я убрала не задумываясь.

2. Вверх #2062
    Счастье в глазах
    [QUOTE=Изольда;3079951].Но у меня есть печальный опыт просиживания в недвигающихся очередях под кабинетом у Зильбермана,поэтому этот вариант я убрала не задумываясь.[/QUOTE

Очереди у Зильбермана огромные, главное, что и результат лечения ноль.

3. Вверх #2063
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуста, хорошего врача, который помог вылечить эрозию! Если можно, дайте телефон и напишите часы приема, спасибо!
    Эрозия давняя или нет?

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девченки, кто-то делал когда-либо такую процедуру как инсиминация. Тока не спермой, а витаминами и антибиотиками, типа подготовка матки к беременности, лечение и предупреждение базального эндометрита... Делают в 5-м роддоме и их консультации. А то мне врач посоветовал пройти, а я не знаю делать или нет. Кто делал, это больно? В чем точно заключается эта процедура? Какие ощущения?
    Заранее благодарю!

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то делал когда-либо такую процедуру как инсиминация. Тока не спермой, а витаминами и антибиотиками, типа подготовка матки к беременности, лечение и предупреждение базального эндометрита... Делают в 5-м роддоме и их консультации. А то мне врач посоветовал пройти, а я не знаю делать или нет. Кто делал, это больно? В чем точно заключается эта процедура? Какие ощущения?
    Заранее благодарю!
    Вы знаете,я например первый раз о таком слышу.Вы напишите в тему "Проблемы с зачатием",там вероятней знают ответ на ваш вопрос.

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Эрозия давняя или нет?
    А что это решает?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2067
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что это решает?
    Если давняя, то ещё не слышала чтоб вылечили, только прижигают

8. Вверх #2068
    Дом советов
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Если давняя, то ещё не слышала чтоб вылечили, только прижигают
    это и есть способ лечения большая прижигают малая- народные средства, но я бы все же советовала прижигать....
    обратитесь в консультацию на варненской врач Якименко каб № 14 она специалист по осложнениям шейки матки.и просто хороший человек

9. Вверх #2069
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это и есть способ лечения большая прижигают малая - народные средства, но я бы все же советовала прижигать....
    Моя доктор сначала лечила меня оральными контрацептивами, говорила, что они помогают выровнять гормональный фон и флора меняется, эрозия затягивается + свечи. Но не помогло, поэтому прижигала. Ещё используют криозаморозку — воздействуют низкой температурой, слизистая с эрозией отслаивается, а на её месте вырастает новенькая и гладенькая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    криозаморозка - это и есть прижигание, на самом деле это креодиструкция. тоже считаю самое эффективное прижигание...
    толкьо в самой начальной стадии и маленьком размере эрозии возможно, но не 100%, её заживление с помощью препаратов
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Моя доктор сначала лечила меня оральными контрацептивами, говорила, что они помогают выровнять гормональный фон и флора меняется, эрозия затягивается + свечи.
    Эрозию вызывает не только изменение гормонального фона. Поэтому все же стоит сначала анализы сдать на наличие инфекций. Инфекции отлично поддерживают эрозию и не дают ей заживать. Крио замораживание наверное эффективно, но не когда эрозия огромная.

12. Вверх #2072
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Эрозию вызывает не только изменение гормонального фона. Поэтому все же стоит сначала анализы сдать на наличие инфекций. Инфекции отлично поддерживают эрозию и не дают ей заживать.
    Я согласна, конечно.

Крио замораживание наверное эффективно, но не когда эрозия огромная.
    Не знаю, но мне кажется, что это самый современный способ её лечения.
    Тут говорится, что консервативные методы применяются как раз при небольших эрозиях, а химические прижигания и крио — при более серьезных http://med-spravki.info/genikologia/erosia.html
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне кажется, что это самый современный способ её лечения.
    Современней только наверное лазер или радионож, но у нас везде используют крио и прижигание током. Можно еще попробовать лекарством Солковагин, но оно тоже для небольших размеров эрозии.

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Девчонки, подскажите, может кто-то знаком с аллергическим ринитом (слезятся глаза, заложен нос и чихание)? Можно ли его вылечить во время беременности и как? До беременнности у меня всегда начиналась аллергия с середины августа и до середины сентября, в это время я обычно уезжала в Карпаты (там почему-то она исчезала). А сейчас у меня 24 недели бер. и поехать со мной некому, а одна боюсь. Подскажите что делать?

15. Вверх #2075
    Новичок Аватар для Tygrra
    Заранее благодарю!
    Это Дарешев будет делать?

16. Вверх #2076
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Tygrra Посмотреть сообщение
    Это Дарешев будет делать?
    нет, Чумак

17. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Ну "ТАМ рожать" это Вы слишком, просто врач такой попался. У меня сестра и невестка в 1 роддоме рожали год и полтора назад, очень довольны. Вам, наверное, с врачом не повезло..
    Ничего себе, с врачом не повезло
    Головатюк-Юзефпольская, главврач РД№1, считается по праву чуть ли не самым лучшим акушер-гинекологом в городе. Кто у нее рожал, буквально молятся на нее...вот только я не знаю, как автору предыдущего комментария удалось к ней попасть По моим наблюдениям там уже даже деньгами ее не заманишь - берет только жен и дочерей и невестой всяких миллионеров-политиков. Тех, кто ее фонду и депутатству помочь может и быть нужной связью. Остальные доходные варианты перебрасывает своей дочери...
    Может, поэтому она так и общалась, что выгоды особой в авторе комментария не видела, а отказать почему-либо не получилось Конечно, это никак не оправдывает

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Может, поэтому она так и общалась, что выгоды особой в авторе комментария не видела
    Точно, повезло так повезло, человеческий фактор и врачебный долг у таких " светил" уже не важен, главное что -то другое "берет только жен и дочерей и невесток всяких миллионеров-политиков. Тех, кто ее фонду и депутатству помочь может и быть нужной связью" Ужас!!!!!!!!!

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для truty
    нет, Чумак
    Зинаида Васильевна женщина приятная и аккуратная, делает не больно . Единственное, как ни крути, если трубы проходимы, то часть жидкости попадает по трубам в брюшную полость. И где-то через 20-40 мин после процедуры (инстиляции, как называют ее в роддоме) появляется распирающее ощущение, будто врнутри вас надувают воздушный шар, достаточно неприятно и больно. Так организм реагирует именно на попадание инородной жидкости в брюшную полость. Избежать этих ощущений помагает спазмалгон, принятый сразу после процедуры.
    Касательно эффективности и пользы этих инстиляций, кроме как в 5 роддоме считается, что эти процедуры неблагоприятны для слизистой маточных труб.

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    добрый день всем. Скажите пожалуйста, кто лечился у Стешкового, он принимает в Железнодорожной. очень мне его советовали, хочу поинтересоваться кто с ним сталкивался?

Ответить в теме
Страница 104 из 1309 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права