|
А что на эти игрушки молиться?
пусть делают, что хотят.. Разбирают - развиваются.. интересуются.. Этоже игрушки, а не экспонаты музейные
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет всем. А мы уже тоже умеем как рыбка делать))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ну тут такой момент... Если ребенок будет просто все крушить и ломать с самого детства, то ему уже никогда не привьешь тот момент, что вещи нужно ценить. Что нужно уважать труд мамы или папы (бабушки, дедушки, тети....) которые работали, зарабатывали деньги и купили эту игрушку.
Играться-пожалуйста, разбирай, развивайся, откручивай тоже что хочешь, но играть так чтоб после этого игрушку можно было только выкинуть... Я этого не совсем понимаю.
Привет
Девочки, кто может подсказать как настроить ноут, чтобы можно было подключать телефон и использовать как модем?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
уложила малого спать,а сама поела запеканки на обед, такая сочная получилась))ммммм....
а еще меня ждет ДЕЛАТЬ ПАШТЕТ...из говяжей печенки)( с лучком и морковкой) муж и свекровь любят) это мне вчера свекрвоь на заказ купила на базаре свежей печеночки))))у меня типа гемоглобин низкий, вот будем повышать)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Делай, как считаешь нужным, но в большой порции творога есть свои подводные камни... И нельзя просто так увеличить порцию, даже ради кальция. Там очень много казеина. Лучше найти другой источник кальция. Те же овощи и даже питьевая вода являются его источниками. В общем, мое дело предупредить))
А я вчера, начитавшись форума, научила Дашку показывать один годик на пальцах))))
Открывает рот беззвучно![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
я вот варила и по рекомендации врача, на кукурузном крахмале( в Семье продается) ой я пока нормально сварила, попортила пару раз...
ну например в последний раз, делала на стакан воды разбавить 2 столовые ложки(он не такой концентрированный как картофельный) крахмала..хорошо размешать, и примерно на 1-1,300 литра компота влить помешивая, затем еще на маленьком огне 5 минут...получается приятный, не густой кисель)
просто я варила на кукурузном))))))на картофельном чуть другие пропорции)
берешь кастрюлю с кипятком, ставишь сверху сито так что бы оно Не касалось воды. Кладешь котлетки, вода кипит, пар идет вверх и котлетки готовятся на пару) Главное вытяжку включить!
ооо надо и мне наконец сварить кисель ребенку, давно хочу но все время забываю, он у меня с детством ассоциируется. а вообще в чем его полезность кто-то знает?
Социальные закладки