Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 184 из 502 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 10023
  1. Вверх #3661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

У меня есть координаты одного в одноклассниках из тех, что на битве был, я с ним иногда советовалась...
    Скинь явки-пароли... Очень нужно...

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А что на эти игрушки молиться?
    пусть делают, что хотят.. Разбирают - развиваются.. интересуются.. Этоже игрушки, а не экспонаты музейные
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Привет всем. А мы уже тоже умеем как рыбка делать ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что на эти игрушки молиться?
    пусть делают, что хотят.. Разбирают - развиваются.. интересуются.. Этоже игрушки, а не экспонаты музейные
    Ну тут такой момент... Если ребенок будет просто все крушить и ломать с самого детства, то ему уже никогда не привьешь тот момент, что вещи нужно ценить. Что нужно уважать труд мамы или папы (бабушки, дедушки, тети....) которые работали, зарабатывали деньги и купили эту игрушку.
    Играться-пожалуйста, разбирай, развивайся, откручивай тоже что хочешь, но играть так чтоб после этого игрушку можно было только выкинуть... Я этого не совсем понимаю.

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Гыыы... А я вчера пол вечера приставала к малому с рыбкой Он с меня смеялся и почему то ползал за мной

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ну тут такой момент... Если ребенок будет просто все крушить и ломать с самого детства, то ему уже никогда не привьешь тот момент, что вещи нужно ценить. Что нужно уважать труд мамы или папы (бабушки, дедушки, тети....) которые работали, зарабатывали деньги и купили эту игрушку.
    Играться-пожалуйста, разбирай, развивайся, откручивай тоже что хочешь, но играть так чтоб после этого игрушку можно было только выкинуть... Я этого не совсем понимаю.
    нет ничего вечного..
    у нас есть игрушки которым 5!! лет и они как новые. потому, что качественные.. а если покупаем на базаре за 3 копейки, то чего от нее ждать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Абсолютно согласна...даже игрушки за 100 долларов можно сломать быстрее, чем за 30грн
    Каждому свое...кто то позволяет...кто то нет

А то сейчас опять начнутся рассказы...как позволяют все что угодно, и у них запретов для детей нет и т.д.....и закончится как обычно....

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет

Девочки, кто может подсказать как настроить ноут, чтобы можно было подключать телефон и использовать как модем?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    И как она делает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    уложила малого спать,а сама поела запеканки на обед, такая сочная получилась))ммммм....

а еще меня ждет ДЕЛАТЬ ПАШТЕТ...из говяжей печенки)( с лучком и морковкой) муж и свекровь любят) это мне вчера свекрвоь на заказ купила на базаре свежей печеночки))))у меня типа гемоглобин низкий, вот будем повышать)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    честно говоря до года я давала 100 грамм, так что сейчас даю 200-250 и у нас все ок=)
    у меня просто по жизни был дефицит кальция, посоветовавшись с врачом мы давали творожка сначала по 100 теперь больше....
    Делай, как считаешь нужным, но в большой порции творога есть свои подводные камни... И нельзя просто так увеличить порцию, даже ради кальция. Там очень много казеина. Лучше найти другой источник кальция. Те же овощи и даже питьевая вода являются его источниками. В общем, мое дело предупредить))
    А я вчера, начитавшись форума, научила Дашку показывать один годик на пальцах))))
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И как она делает?
    Открывает рот беззвучно
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    нет ничего вечного..
    у нас есть игрушки которым 5!! лет и они как новые. потому, что качественные.. а если покупаем на базаре за 3 копейки, то чего от нее ждать?
    Та тут дело не в цене. А в отношении ребенка к вещам. Я не говорю, что я не разрешаю ему беситься с этими игрушками, я просто хочу чтобы он понимал и ценил всё. И дорогие игрушки и самые простые.

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Делай, как считаешь нужным, но в большой порции творога есть свои подводные камни... И нельзя просто так увеличить порцию, даже ради кальция. Там очень много казеина. Лучше найти другой источник кальция. Те же овощи и даже питьевая вода являются его источниками. В общем, мое дело предупредить))
    =)))))

мой Зайчик заснул, пойду варить кисель.
    Девочки кто готовит кисели, какая пропорция должна быть?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    уложила малого спать,а сама поела запеканки на обед, такая сочная получилась))ммммм....

а еще меня ждет ДЕЛАТЬ ПАШТЕТ...из говяжей печенки)( с лучком и морковкой) муж и свекровь любят) это мне вчера свекрвоь на заказ купила на базаре свежей печеночки))))у меня типа гемоглобин низкий, вот будем повышать)
    Как я люблю печенку ... в любом виде.. особенно просто слегка жареную..
    на базар сходить что ли)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #3675
    Та тут дело не в цене. А в отношении ребенка к вещам. Я не говорю, что я не разрешаю ему беситься с этими игрушками, я просто хочу чтобы он понимал и ценил всё. И дорогие игрушки и самые простые.
    Для ребенка ,конечно, нет разницы в цене. А на деле - деш. игруха разваливается в руках..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #3676
    =)))))

мой Зайчик заснул, пойду варить кисель.
    Девочки кто готовит кисели, какая пропорция должна быть?
    я вот варила и по рекомендации врача, на кукурузном крахмале( в Семье продается) ой я пока нормально сварила, попортила пару раз...

ну например в последний раз, делала на стакан воды разбавить 2 столовые ложки(он не такой концентрированный как картофельный) крахмала..хорошо размешать, и примерно на 1-1,300 литра компота влить помешивая, затем еще на маленьком огне 5 минут...получается приятный, не густой кисель)

просто я варила на кукурузном))))))на картофельном чуть другие пропорции)

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    я вот варила и по рекомендации врача, на кукурузном крахмале( в Семье продается) ой я пока нормально сварила, попортила пару раз...

ну например в последний раз, делала на стакан воды разбавить 2 столовые ложки(он не такой конценрированный как картофельный) крахмала..хорошо размешать, и примерно на 1-1,5 литра компота влить помешивая, затем еще на маленьком огне 5 минут...получается приятный, не густой кисель)

просто я варила на кукурузном))))))на картофельном чуть другие пропорции)
    второй вопрос, я собираюсь с ягод варить, варить как компот сначала? или сок из ягод выдавить?, оставлять ягоды или нет, если варить как компот?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #3678
    второй вопрос, я собираюсь с ягод варить, варить как компот сначала? или сок из ягод выдавить?, оставлять ягоды или нет, если варить как компот?
    да ягоды надо перетереть(чтоб сок вышел), затем сварить компот и процедить компот от ягодной шелухи, что остался навар только) и потом добавить в кипящий навар стакан вот этого концентрата крохмального)))

я варила в последний раз из черники))

19. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    ~~@ngel~~ ты вчера так аппетитно расписала котлетки( ммм с булочкой)) супер..может тоже попробую...НО у меня пароварки нет- и пока и не намечается))))
    берешь кастрюлю с кипятком, ставишь сверху сито так что бы оно Не касалось воды. Кладешь котлетки, вода кипит, пар идет вверх и котлетки готовятся на пару) Главное вытяжку включить!
    ооо надо и мне наконец сварить кисель ребенку, давно хочу но все время забываю, он у меня с детством ассоциируется. а вообще в чем его полезность кто-то знает?

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    берешь кастрюлю с кипятком, ставишь сверху сито так что бы оно Не касалось воды. Кладешь котлетки, вода кипит, пар идет вверх и котлетки готовятся на пару) Главное вытяжку включить!

ооо надо и мне наконец сварить кисель ребенку, давно хочу но все время забываю
    спасибки большое)

даа я тоже собиралась собиралась...и наконецто не давно сварила из ягод кисель..вроде пошло на ура, ни аллергии, и сытный он...нам порекомендовали как отдельный прием, между завтраком и обедом пить его))))

Закрытая тема
Страница 184 из 502 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права