Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 183 из 776 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ручка такая хитро-загнутая (можно погуглить картинки), наверное, им так удобнее. Видела такие в метро.
    уже погуглила и совсем озадачилась,там и линейки хитроумные и ластики,и ножницы и ручки....ох е,хорошо что еще ничего не покупала.сегодня думаю рулить)

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз гелевую и шариковую ручку хорошую чтоб не сильно тонко и толсто писала есть что-то среднее?
    Cello,есть разные, в разных копусах, с гриппом (резинкой под пальцы) и без, более тонкие. Пишет очень мягко и четко (ярко), не толсто. Есть в разных местах, нашла в Тарии, раньше их там не продавали, шариковая без гриппа 1.6 с копейками, с гриппом 2.1 по- моему. Есть и магазинах канцтоваров, но дороже, в среднем 2.5-3.0 грн, их продавцы, обычно "Село" называют))

4. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    уже погуглила и совсем озадачилась,там и линейки хитроумные и ластики,и ножницы и ручки....ох е,хорошо что еще ничего не покупала.сегодня думаю рулить)
    у меня дочка тоже левша. Кроме ножниц для левшы ничего не планировала брать. Вроде и пишет и рисует обычными ручками и карандашами.

5. Вверх #3644
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Cello,есть разные, в разных копусах, с гриппом (резинкой под пальцы) и без, более тонкие. Пишет очень мягко и четко (ярко), не толсто. Есть в разных местах, нашла в Тарии, раньше их там не продавали, шариковая без гриппа 1.6 с копейками, с гриппом 2.1 по- моему. Есть и магазинах канцтоваров, но дороже, в среднем 2.5-3.0 грн, их продавцы, обычно "Село" называют))
    Селло так воняяяяяяют чернилами))) по крайней мере пастовые точно и пишут жирновато, на мой взгляд по сравнению с Айхао, вот еще Аксент пишет тонко.

6. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Собственно самый лучший способ - купить несколько разных ручек и протестить их дома. Я вот так и нашла подходящую нам ручку.

7. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Собственно самый лучший способ - купить несколько разных ручек и протестить их дома. Я вот так и нашла подходящую нам ручку.
    Это самый оптимальный вариант будет!

Еще один момент, для тех кому будет нужна зеленая пастовая ручка, в середине года их бывает трудно найти, поэтому либо сейчас берите с запасом(3 хватит с головой), либо смотрите в сторону гелевых, вот они круглый год доступны.
    Я взяла в конце года пачку BALL PEN(так получилось дешевле), в которой идет синяя, зеленая, красная и оранжевая пастовые ручки, пока не пригодилась только оранжевая, синюю летом как говорит малый довыписувываем)))

8. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Селло так воняяяяяяют чернилами))) по крайней мере пастовые точно и пишут жирновато, на мой взгляд по сравнению с Айхао, вот еще Аксент пишет тонко.
    Мне чего-то они не воняют, пользуюсь сама уже больше 10 лет и ребенку они нравятся, очень удобные, только ими и пишет, пробовала другие покупать, не понравились. Правда, встречала и подделки, они более тонкие (корпус), а пишут жирнее

9. Вверх #3648
    Мне чего-то они не воняют, пользуюсь сама уже больше 10 лет и ребенку они нравятся, очень удобные, только ими и пишет, пробовала другие покупать, не понравились. Правда, встречала и подделки, они более тонкие (корпус), а пишут жирнее
    Не думаю что дело в подделке, брала в двух разных местах, прорезинные с колпачком и нам они не подошли, поэтому как выше писала NDiana, берем разных производителей и выбираем то, что подходит.))

10. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не думаю что дело в подделке, брала в двух разных местах, прорезинные с колпачком и нам они не подошли, поэтому как выше писала NDiana, берем разных производителей и выбираем то, что подходит.))
    Не спорю, как говорится, на вкус и цвет...
    Мне, например, совсем Айхао не нравится. Конечно, лучше разные пробовать, с каждым годом новые марки появляются.

11. Вверх #3650
    Не спорю, как говорится, на вкус и цвет...
    Мне, например, совсем Айхао не нравится. Конечно, лучше разные пробовать, с каждым годом новые марки появляются.
    О чем мы речь и ведем.

12. Вверх #3651
    illusion
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз гелевую и шариковую ручку хорошую чтоб не сильно тонко и толсто писала есть что-то среднее?
    у нас Pilot Super Grip F с резинкой под пальцы и без колпачка (т.е. с кнопкой)

супер удачный вариант, как для нас)

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    полностью согласна!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Ну вот)))а нам пилотовская вообще не пошла. Он так давил, что она просто перестала писать)

14. Вверх #3653
    Посетитель
    В Техно-юге также большой выбор рюкзаков Ките и Дисней в основном,можно на сайте посмотреть картинки,а лучше прийти в магазин, посмотреть-померять,а потом заказать в интернет-магазине(дешевле).

15. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Мы из набора "для левшей" пользуемся ножницами (действительно удобно - там заточка лезвий "наоборот") и треугольными карандашами (они тоже предназначены для левшей")
    [MOD]

16. Вверх #3655
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от С пелЁнок Посмотреть сообщение
    Мы из набора "для левшей" пользуемся ножницами (действительно удобно - там заточка лезвий "наоборот") и треугольными карандашами (они тоже предназначены для левшей")
    А ручки там есть?? И где такой набочик купить?? Карандаши имеются, как раз в пенале были))))

17. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    В ножницах для левшей не столько заточка играет роль, как само расположение двух полотен.
    Мы (левши) к первому классу тоже накупили: ножницы, несколько ручек разных, насадку на обычную ручку для левши, карандаши треугольные. К концу первого полугодия сделала вывод: Ножницами пользуемся любыми, ручками тоже всё равно какими писать (почерк у нас папин - ужасный). Карандаши какой формы совершенно не важно. Главное - яркие, мягкие карандаши; легко плывущий по бумаге шарик ручки и толщина не большая. Еще нам удобнее, линейка чтоб была прозрачная.
    Но дети все разные.

18. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для Karcher
    Народ! Подскажите, где по оптимальному соотношению цена/кач-во, взять рюкзак мелкому в 1 класс?!

19. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Народ! Подскажите, где по оптимальному соотношению цена/кач-во, взять рюкзак мелкому в 1 класс?!
    7 км, Привоз или пос.Котовского рюкзак Багланд, пароли и явки писались тут пару дней назад.

20. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Я видела прописи и ножницы для левшей. На вид - ножницы как ножницы.
    а вы попробуйте сами ими порезать , наша бабушка-правша, взяв ножницы в руки, воскликнула: - Что за ножницы вы купили, они ж ничего не режут!

Брали ножницы фирмы "1 сентября"
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

21. Вверх #3660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    и еще,я помню где-то в центре(кажись в районе пушкинской),когда то давно видела магазин Херлитц.скажите,где сейчас есть их магазин?
    Это наверное Канцкораллы. Их два магазина по Ришельевской

Ответить в теме
Страница 183 из 776 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права