Утро всем)) Фотки супер, дети еще лучше! Красавицы и красавцы
У меня сегодня последний день отпуска, завтра первый день на новой работе![]()
Сашка, ну как ты умудрилась сломать палец... убью тебя за невнимательность![]()
|
Утро всем)) Фотки супер, дети еще лучше! Красавицы и красавцы
У меня сегодня последний день отпуска, завтра первый день на новой работе![]()
Сашка, ну как ты умудрилась сломать палец... убью тебя за невнимательность![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро)))
Мой вчерашний пирог...это сплошное недоразумение))) Но мои на завтрак его поели)))
Хочу и на привоз и в ДЦ...и на море...что делать?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Светик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!! Пусть растет счастливым, веселым, здоровым!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
на море!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На море топай, из всего перечисленного только оно приносит удовольствие![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
прям Хаккер![]()
опять итьть двадцать пять, но хруснул не значит сломался...мы с мужем тоже любим всяческие выпуклости находить ногами, ага, Серый даже с переломом пальца ходил
берегите ноги руки, без них мы недочеловеки
Доброго утра
Мальчики и девочки, Детки у всех просто загляденье, ттт, пусть Здоровенькие вам будут![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
моя старшая красотка как то прямо перед днём рождения умудрилась мизинец на ноге сломать, причём какую то косточку, которая в стопе находится((( одели на неё гипс, а жили мы тогда в 2-х этажном доме, спальни были на 2-ом этаже, так что приходилось моей красотке ковылять по нескольку раз в день по этой лестнице. так что гипс она проносила ровно неделю, а потом с воплями заставила нас его снять. так и ходила хромала. а ещё через неделю мы уехали с палатками на море (Японское) и там она очень быстро забыла про свой перелом. но, вот спустя 3 года, стала жаловаться на боль в стопе, именно там где был перелом. как я теперь думаю, видать что то срасталось не так как надо, и теперь видать надо идти к травматологу, что ли?
девочки-мальчики, что можно из этого приготовить?
фарш говядина-свинина
кабачки
баклажаны
цв.капуста
лук, морковь, зелень.
может кабачки нафаршировать? ещё ни разу не фаршировала кабачки. поделитесь вкусным рецептом))))
а ещё есть лесные грибы, замороженные))))), и горошек зелёный, и крабовые палочки
Последний раз редактировалось сильно умная; 25.07.2012 в 11:12.
Трям!
У меня разгрузочный день - буду есть только фрукты и овощные салаты. Все нормальные люди летом худеют, а я набираю(((. А так хочется бородинского хлеба с малосольной тюлечкой и со сладким чаем.
Последний раз редактировалось одессамарина; 25.07.2012 в 13:11.
Всем привет, я на минуту - работа..
По поводу последнего поста - я когда-то пила чай с вареньем, а потом мы с подружкой единогласно решили заесть это селедкой и ничего.
Ой. народ, вот у меня среда свободный день, не хожу на работу с утра.
Муж все равно будит с утра. хоть и ходит на цыпочках и не дышит. но я чутко сплю.
Это вон сын - до сих пор спит, я так только в юности могла. хоть по голове ему ходи.
Ну так вот. Бывает проснешься и тыняешься. Вроде и дома ничего не делаешь. Кушаешь. в компе сидишь.
А я зарядку сделала и пошла на море, у меня на 11 30 маникюр был. так все равно успела на 1.5 часика.
А так бы тынялась. На море шторм, вода шикарная. Я сидела на плитах и меня обдавало волной, можно было и загорать и купаться.
Надо не лениться и не траить ни одного часа жизни на тыняние, это мне уже ближе к 50 годам все чаще и чаще приходит в голову.
Последний раз редактировалось ann888; 25.07.2012 в 14:27.
Я и сейчас у близких друзей на днях рождения селедку на столе оставляю до финала - после торта))
А я весь дом уже убрала, кушать приготовила, теперь Еву спать буду укладывать, а после, часов в 5 , поедем на море.
Голова сегодня - не моя....так болит...и я ещё ничего не выпила для обезболивания...всё жду, когда сама пройдёт...
Видимо, ветра моя головушка чувствует!
Хочу, чтоб дождь пошёл!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Так хочу тортика, уже третий день..Муж мне и мед, и варенье предлагает..все не то..Доела банку сгущенки, тоже не прет..
Сегодня говорю мужу - испеки компот....
Это уже манечка, сегодня буду печь что-то сама...
По такой жаре еле домой доползаю, а еще горячая духовка - жесть...но раз приспичило, надо печь...
Социальные закладки