|
Знаете у нас менталитет такой--- считаем , что общественные пляжи никто не Должен убирать а платные наоборот..... почему в греции нет платных пляжей все бесплатные- только возле кафе стоят шезлонги.... Не знаю какой мостик снесли в Черноморке, но местной депутатше нужно свои силы направить не на борьбу с Совиньоном- а на борьбу с игровыми автоматами.... это мое мнение...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Здравствуйте, дорогие жители Совиньона! Немного не по темке может, но надеюсь на помощь! Может вы знаете хозяина кто посуточно сдает дом в Совиньоне. Нужно на 2-3 августа. Хотим Отметить 1 годик ребенку, небольшой семьей. Чтобы было поближе к морю ну и без излишеств вроде бассейна( чтобы по дешевле было)! Заранее благодарна.
у нас ненормальная страна, если Вы не в курсе
и многие законы не выполняются. а вообще, в др странах никто бесплатно не убирает, просто "все включено", да и менталитет другой, как писала Ода. может Вам покажется странным, но при сложившихся обстоятельствах, мне хочется, чтобы мой ребенок в чистом песке копался
да куда уж народу, сие понятно только мужам
, а народу охото платить за пляж, больше не на что деньги потратить
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А они на восходе чистят сеточкой водичку от водорослей возле берега....меня подкупило...
Никаких бурь - одно затишье...
Я, конечно, извиняюсь, но кто такая эта страна, которая не нормальная? А страна это и Вы, и мы все вместе взятые, и ее нормальность наверно определяется нормальностью каждого из нас. Из сказанного получается, что если Вы нормальны и мы нормальны, то почему страна не нормальная? Если страна все же не нормальная, то значит и с Вами, и с нами что-то не так.![]()
А в море тают корабли......
Возможно, у нас не будет завтра газа http://www.odessa.ua/ru/news/42735/
Социальные закладки