|
Может не о депутате, но по теме безнаказанности ооочень даже подойдет. Вот ТУТ есть тоже кое-что о девушке, сбитой на тротуаре крутеликом. Ранее даже тема вроде была, но я ее найти не могу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Класс! Темка стала вот такая:"А я езжу быстрее! Я у меня машинка лучше! А я ежу умнее! А у меня вертолет! А я скоро куплю самолет!Ну страна говно!"
Ничего нового.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
точно... вы меня опередили130 и с музычкой отдыхай за рулём..... так нет надо 240 и смотреть по сторонам с умом
смешно читать... ещё скажите на жиге 130 шпарите
я при 110 на трасе шуганулся на 6-ке... жопу кидать начинало... иномарочка позволит... только иногда мозг наверное не даст... когда 150 летели на гос машине я понимал что скорость большая... потому как деревья пролетали... а 240 этож маразм... там ничего понять не успеешь... при 40 на с мопеда свалился и понял что упал только лежа на земле
так же и тут в секунду и вас нет
![]()
Прям сюжет фильма "Пункт Назначения". Зачем перебирать варианты и у кого какая машина. Факт в том что наши дороги не готовы к таким скоростям, и есть закон который нужно соблюдать, а нарушитель должен быть наказан. В городе кто то на 80 ударился так тут начинают поливать грязью водителя, а то что на трассе 250 все ездят и с умом это норм. А нече что при 250 км/ч вы из водителя превращаетесь в пассажира этого автомобиля, вы думаете что вы контролируете авто а по факту вы просто держитесь за руль как пассажир держится за торпеду. А дедушка который не видит на расстоянии 2х метров и в силу возраста не может так быстро оценить ситуации, смотрит в зеркало и видит блик колец ауди решается перестраиваться для разворота, но он и не может даже себе представить что разница в скорости его москвича и ауди 190 км/ч, тобеш за 10 секунд немецкое зубило преодолевает 600 метров плюс тормозной путь до 100 км/ч составит метров 200, но 100 км хватит чтоб распилить немцем отечественный автопром на 2 части. Вот и все. Финал один. Лимит придуман не дураками.
В Верховной Зраде-при столпотворении идиотов-Лукьянов резко отличается от других,причём в худшую сторону,даже имея в наличии целое созвездие дурачья в П.Р.Поэтому поступки этого человека не могу иметь морали.Он -вне конкурса,разве,что Чечетов идёт вплотную.
а мне жаль что когда он ехал столб или дерево не переходило дорогу. так шоб раз и навсегда.![]()
Ну так я тоже слежу за состоянием своих колес,скажу Вам больше, 14 июня поставила новые шины,но 2 недели назад , когда была невероятная жара,на киевской трассе вдруг ,а это было совершенно неожиданно, лопнуло колесо,так вот я представляю последствия, если бы скорость была 220 км/ч. Наверное здесь уже не писала,да наверняка пострадали бы еще другие водители.
Уверен, каждый из водителей хоть раз нарушал скоростной режим, хоть и хвастаться здесь нечем. Недавно сын у меня рвался в загородную поездку и, несмотря на регулярное промывание мозгов с моей стороны, я точно знал, что как только он выедет за город, тут же начнет испытания скорости. Пришлось навязать свою компанию и поехать с ним. Только когда выдался свободный от машин и просматриваемый на несколько километров участок киевской трассы, разрешил разогнать машину до 160. Длилось это всего пару минут, за которые он вполне успел почувствовать, насколько опасна такая скорость. Я уже молчу о количестве моих комментариев.
Повторюсь, мало кто из водителей безгрешен, но лично я категорически против таких скоростей, как нормы. Здесь малейшая и глупая случайность может утяжелить последствия втрое. Не зря в ПДД существует пункт 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила. Любой водитель, совершая на дороге тот или иной маневр, может просто объективно не суметь выявить помеху, летящую со скорость пушечного ядра. Пускай это будет неопытная блондинка или дедушка, выруливший со своего села в райцентр за пенсией. Да, они такие-сякие, но они есть. И не надо утверждать, что имея за плечами определенный опыт вождения, вы побороли законы физики. Кто может поспорить с тем, что Правила написаны кровью?
Последний раз редактировалось qwerty19; 25.07.2012 в 13:03.
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
скорость - ЗЛО
трасса - НЕ ПОЛИГОН
смерть - НАВСЕГДА
берегите себя и своих близких
всем - МИР )))
Социальные закладки