Тема: Вот она неприкосновенность на дороге.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Тема плавно перешла в меряние "калькуляторами"))) могу только добавить, что от знака до знака во времена отсутствия некоторых КП и наличия более-менее приличной дороги от Умани до Киева, было 2:20)) первый и последний раз) так что реально и за три часа и меньше, просто было бы ради чего так рисковать, а рекорды мне больше не нужны) главное это вовремя осознать)
    А заднее колесо у меня один раз лопнуло на 170км/ч зимой на этой же трассе, впечатление было такое, что оторвало задний бампер и раскрылся парашют,пока остановился остался один диск с намотанным кордом и кусками резины - так что могу судить по себе - пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь.
    Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится (с)
    до одного моего знакомого это дошло только на второй раз. Дважды его по-кусочкам (это не преувеличение) собирали после трассы киев-одесса и ещё раз по-новому ногу ломали, ибо наши эскулапы что-то там неправильно сложили.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Может не о депутате, но по теме безнаказанности ооочень даже подойдет. Вот ТУТ есть тоже кое-что о девушке, сбитой на тротуаре крутеликом. Ранее даже тема вроде была, но я ее найти не могу.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Может не о депутате, но по теме безнаказанности ооочень даже подойдет. Вот ТУТ есть тоже кое-что о девушке, сбитой на тротуаре крутеликом. Ранее даже тема вроде была, но я ее найти не могу.
    тыц:https://forumodua.com/showthread.php?t=1444733

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А какой индекс скорости у ваших колёс?(гуглом не пользоваться)
    Да и колесо может лопнуть просто от инородного предмета, лежащего на дороге.
    Точный ответ не знал.. на шиномонтаже "точные" цифры никто сказать не мог.. 240 нахывали.. после Вашего поста просмотрел пару сайтов и увидел, что индекс скорости я не превышал ни разу и не собираюсь)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Класс! Темка стала вот такая:"А я езжу быстрее! Я у меня машинка лучше! А я ежу умнее! А у меня вертолет! А я скоро куплю самолет!Ну страна говно!"
    Ничего нового.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Класс! Темка стала вот такая:"А я езжу быстрее! Я у меня машинка лучше! А я ежу умнее! А у меня вертолет! А я скоро куплю самолет!Ну страна говно!"
    Ничего нового.
    точно... вы меня опередили 130 и с музычкой отдыхай за рулём..... так нет надо 240 и смотреть по сторонам с умом смешно читать... ещё скажите на жиге 130 шпарите я при 110 на трасе шуганулся на 6-ке... жопу кидать начинало... иномарочка позволит... только иногда мозг наверное не даст... когда 150 летели на гос машине я понимал что скорость большая... потому как деревья пролетали... а 240 этож маразм... там ничего понять не успеешь... при 40 на с мопеда свалился и понял что упал только лежа на земле так же и тут в секунду и вас нет

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А какой индекс скорости у ваших колёс?(гуглом не пользоваться)
    Да и колесо может лопнуть просто от инородного предмета, лежащего на дороге.
    Прям сюжет фильма "Пункт Назначения". Зачем перебирать варианты и у кого какая машина. Факт в том что наши дороги не готовы к таким скоростям, и есть закон который нужно соблюдать, а нарушитель должен быть наказан. В городе кто то на 80 ударился так тут начинают поливать грязью водителя, а то что на трассе 250 все ездят и с умом это норм. А нече что при 250 км/ч вы из водителя превращаетесь в пассажира этого автомобиля, вы думаете что вы контролируете авто а по факту вы просто держитесь за руль как пассажир держится за торпеду. А дедушка который не видит на расстоянии 2х метров и в силу возраста не может так быстро оценить ситуации, смотрит в зеркало и видит блик колец ауди решается перестраиваться для разворота, но он и не может даже себе представить что разница в скорости его москвича и ауди 190 км/ч, тобеш за 10 секунд немецкое зубило преодолевает 600 метров плюс тормозной путь до 100 км/ч составит метров 200, но 100 км хватит чтоб распилить немцем отечественный автопром на 2 части. Вот и все. Финал один. Лимит придуман не дураками.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    В Верховной Зраде-при столпотворении идиотов-Лукьянов резко отличается от других,причём в худшую сторону,даже имея в наличии целое созвездие дурачья в П.Р.Поэтому поступки этого человека не могу иметь морали.Он -вне конкурса,разве,что Чечетов идёт вплотную.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для apofema
    Дебил- одно слово

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Лимит придуман не дураками.
    Правильно..но видя этого самого дедушку ты ведь тоже не идиот и оцениваешь ситуацию))

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    250-ничего просчитать нельзя,потому,что может попасться камешек не очень большой,который вы на такой скорости просто ну никак не сможете увидеть.а если вы такой умный - можете представить последствия(это только один ма-а-аленький и скромный пример)
    И ничего не будет от маленького камушка - резина его проглотит и все. На такой скорости это даже не почувствуешь

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Аэродинамический метод торможения (резкое увеличение лобового сопротивления самолета с помощью механизации крыла) и включение реверса двигателя вы не учитываете?
    Нет не учитываю, а просто пытаюсь объяснить что на скорости 240 км на сухом асфальте тормозного пути не может быть 2 км.

13. Вверх #93
    User banned
    а мне жаль что когда он ехал столб или дерево не переходило дорогу. так шоб раз и навсегда.Название: m0529.gif
Просмотров: 208

Размер: 8.5 Кб

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Правильно..но видя этого самого дедушку ты ведь тоже не идиот и оцениваешь ситуацию))
    Поверьте, они не предсказуемы. А его выгоревший и через раз работающий поворотник нечем не поможет. Все аварии на трассе связаны с большой разностью скорости.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Опять повторюсь.. с умом.. тоесть думать о Вас или о ком другом едущем в соседнем ряду..убиваться никто не хочет

Никто не хвастается, я высказываю своё мнение
    Мои действия перед каждым выездом в "далёкий" путь это проверка машины, её исправность, колёса для меня вообще отдельная тема.. их проверка прежде всего.
    Я каждый день езжу за город на работу и наматываю в день от 130 км... так что исправность машины для меня необходима.
    Ну так я тоже слежу за состоянием своих колес,скажу Вам больше, 14 июня поставила новые шины,но 2 недели назад , когда была невероятная жара,на киевской трассе вдруг ,а это было совершенно неожиданно, лопнуло колесо,так вот я представляю последствия, если бы скорость была 220 км/ч. Наверное здесь уже не писала,да наверняка пострадали бы еще другие водители.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    И ничего не будет от маленького камушка - резина его проглотит и все. На такой скорости это даже не почувствуешь
    вы так уверены?у меня знакомая именно так погибла(конечно не камешк размером 2х2 я имела ввиду)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Уверен, каждый из водителей хоть раз нарушал скоростной режим, хоть и хвастаться здесь нечем. Недавно сын у меня рвался в загородную поездку и, несмотря на регулярное промывание мозгов с моей стороны, я точно знал, что как только он выедет за город, тут же начнет испытания скорости. Пришлось навязать свою компанию и поехать с ним. Только когда выдался свободный от машин и просматриваемый на несколько километров участок киевской трассы, разрешил разогнать машину до 160. Длилось это всего пару минут, за которые он вполне успел почувствовать, насколько опасна такая скорость. Я уже молчу о количестве моих комментариев.
    Повторюсь, мало кто из водителей безгрешен, но лично я категорически против таких скоростей, как нормы. Здесь малейшая и глупая случайность может утяжелить последствия втрое. Не зря в ПДД существует пункт 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила. Любой водитель, совершая на дороге тот или иной маневр, может просто объективно не суметь выявить помеху, летящую со скорость пушечного ядра. Пускай это будет неопытная блондинка или дедушка, выруливший со своего села в райцентр за пенсией. Да, они такие-сякие, но они есть. И не надо утверждать, что имея за плечами определенный опыт вождения, вы побороли законы физики. Кто может поспорить с тем, что Правила написаны кровью?
    Последний раз редактировалось qwerty19; 25.07.2012 в 13:03.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Вованыч
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Уверен, каждый из водителей хоть раз нарушал скоростной режим, хоть и хвастаться здесь нечем. Недавно сын у меня рвался в загородную поездку и, не несмотря на регулярное промывание мозгов с моей стороны, я точно знал, что как только он выедет за город, тут же начнет испытания скорости. Пришлось навязать свою компанию и поехать с ним. Только когда выдался свободный от машин и просматриваемый на несколько километров участок киевской трассы, разрешил разогнать машину до 160. Длилось это всего пару минут, за которые он вполне успел почувствовать, насколько опасна такая скорость. Я уже молчу о количестве моих комментариев.
    Повторюсь, мало кто из водителей безгрешен, но лично я категорически против таких скоростей, как нормы. Здесь малейшая и глупая случайность может утяжелить последствия втрое. Не зря в ПДД существует пункт 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила. Любой водитель, совершая на дороге тот или иной маневр, может просто объективно не суметь выявить помеху, летящую со скорость пушечного ядра. Пускай это будет неопытная блондинка или дедушка, выруливший со своего села в райцентр за пенсией. Да, они такие-сякие, но они есть. И не надо утверждать, что имея за плечами определенный опыт вождения, вы побороли законы физики. Кто может поспорить с тем, что Правила написаны кровью?
    С сыном это правильно, не один инструктор так не объяснит и не поделится опытом как отец с сыном. Очень правильно сделали что позволили ему при вас сделать такой разгон.

20. Вверх #100
    Посетитель
    скорость - ЗЛО

трасса - НЕ ПОЛИГОН

смерть - НАВСЕГДА

берегите себя и своих близких

всем - МИР )))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права