| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой, сейчас чую меня оборжут тут)))
значит так-а я люблю кофе элит форт молотый, по 9 гр пачка 100 гр
вот не знаю чего, пробовала я и дорогие, не все конечно, но пл мага точно и чего то мне этот все равно больше нравится. хотя должна признаться что в кофеях я чайник редкийя в привкусах и названиях его дающих сортов не понимаю ничего
растворимый не пью, а молотый почему то у этого нравится вкус
Последний раз редактировалось montana27; 25.07.2012 в 12:05.
не пугай Борисапамперсы это не еда
![]()
Я тебя спасу))) Меня никто не переплюнет) Я ОБОЖАЮ кофе с автоматов) Правда не со всех, такие как в Метро стоят, чёрные. Меня прёт от всех этих мокачино, ванилочино и прочей дряни))) Вот прёт и всё!) Сколько пробовала сотворить такое же дома - всё не то. Надо именно с автомата, в пластмассовом стаканчике))))))
Дома кофе не пью, предпочитаю зелёный чай) Но уйти с Метро не выпив этой гадости - не могу. Это уже укоренившаяся традиция) Обмыть покупки)
ни фига не переплюнешь)) там цены не сильно то дешевые, в этих автоматах, с моей пачечки можно больше сделать
но, что мне не нравится в автоматах и не раз уже читала за это, это то, какой химией его внутри моют и естессно не споласкивают и все это потом в кофе идет. поэтому я с автоматов не пью по соображениям безопасности![]()
У меня сложилось впечатление от определенных Ваших сообщений, что Вы прикалываетесь в темах. И еще очень похоже на троллинг.
Все же отвечу. Цена не имеет значения. Имеет значение не нанести вред организму и вкусовые качества продукта. Ввиду этого предпочитаю именно указанные марки кофе, но нахожусь в поиске идеала.
Dum spiro spero
Социальные закладки