Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 166 из 788 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 15742
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Т.е., на бомбежку осетин глаза надо закрыть, а на бомбежку в Грузии открыть? И рассматривать конфликт исключительно с момента "тема медленно переросла в конфликт между Россией и Грузией", при этом опуская затяжной конфликт между Грузией и Южной Осетией?. И где объективность?
    А этот конфликт никто не опускает, и действие грузин по отношению к Ю.О. не оправдывает.
    Давайте жить в реальном времени, сейчас бомбят именно Грузию (это объективность?), люди гибнут в грузинских городах (объективность?). И бомбит их Россия(объективность?). Другими словами Россия выступает "агрессором" на территории Грузии, и это факт
    А Вы со своей "объективностью" этого принципиально не замечаете.

2. Вверх #3302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю российские саперы сейчас как раз над этим и работает в цхинвали. т.е. полностью разрушают город и готовят так сказать декорации для выехавшей утром из москвы группы актеров. путин ведь дал указание найти доказательства преступлений грузин. шпийонов уже нашли. так что и доказательства найдут. и поверьте - доказательства будут такие что они потрясут мир. просто надо некоторое время чтобы все красиво отфотожабить.
    доказательства?
    тебябы туда в осетию
    где нежелели грузины никого и пленных небрали

а фотожабят грузины по полной
    уже во всю европу рассылают свои фотожабы

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Plut
    http://lenta.ru/news/2008/08/11/hrw/
    Во Мишико дает, все успевает. http://lenta.ru/news/2008/08/11/wsj/
    А светлого будущего уже не будет?!

4. Вверх #3304
    Новичок
    насколько я понимаю российские саперы сейчас как раз над этим и работает в цхинвали. т.е. полностью разрушают город и готовят так сказать декорации для выехавшей утром из москвы группы актеров. путин ведь дал указание найти доказательства преступлений грузин. шпийонов уже нашли. так что и доказательства найдут. и поверьте - доказательства будут такие что они потрясут мир. просто надо некоторое время чтобы все красиво отфотожабить.
    УБЛЮДОК!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. 3 месяца бана.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 15:57.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

5. Вверх #3305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А ты сидишь там на самой высокой горе и все в бинокль видишь своими глазами?
    Как ты определяешь, кто врет, а кто нет? Кто и кем куплен?
    я сижу у себя дома и смотрю программы с 32 спутниковых группировок на 2х диапазонах с 30w до 90e

все очень просто по порядку прихода кадров на телеканал
    то какой текст звучит за кадром на на одном и томже событии

тупо шестерочный снн и ббс брали кадры с канала россия и вести и показывали их с лого
    надпись на кадре о том что осетин утюжат грузины нало сверху закрывалась текстам что русские утюжат грузин
    и весь текст говорится с точностью до наоборот
    при этом и старые надписи видны )))
    если понимаешь что написано становится просто смешно ...

эти уроды заслав своих корреспондентов освещать блиц криг обкакались потому как грузины обкакались и показать красивые кадры им не вышло

6. Вверх #3306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Industrial Посмотреть сообщение
    тебябы туда в осетию
    это вы сами там видели или вам по путин сообщил в новостях?

а фотожабят грузины по полной
    уже во всю европу рассылают свои фотожабы
    понимаете в чем дело - в грузии достаточно много всяких журналюг западных, которые не преминули возможностью снимать. так что ваше обвинение относится не к грузии а ко всем западным агенствам которые имеют своих репортеров и журналистов в грузии. по вашим словам получается что все они занимаются искажением информации. одна лишь россия - светоч правды во всем мире. с чего бы это?

7. Вверх #3307
    мираж Аватар для rosst
    гы гы правда - всегда одна!

так какойже дурак тебе покажет съемки с спутников в военное время?????? )))
    ну ты и шутник)))

а то что тебе рассказывают ...
    единственная сносная позиция это по россия и по вести

все украинские каналы недоговаривают и врут не мало
    снн ббс нагло лгут вообще шестерки купленные америкой с потрохами

чтото както пытается евроньюс и тот не в кассу
    Я же не прошу фотки онлайн - а просто увидеть действительные разрушения. Industrial, по этим каналам единственная сносная позиция для вас или для кого? Все СМИ передают информацию через призму субъективизма. А вот степени искажения, канеш, бывают разные. Или может у вас есть информация из первых рук, откуда любопытно?

Акулина, вот вам мое мнение. Уже "маемо шо маемо". Допустим был факт уничтожения мирного населения и Россия проводит миротворческую миссию. Можно закрыв глаза на нарушение многих международных правил, понять логику - в попу правила. если можно спасти людей. Но.. возникает простой вопрос. Почему после того как российская сторона заняла ЮО, она продолжила бомбить Грузию? Даже при бомбежке только стратегических обектов очень высока вероятность поражения мирного населения.. У них ведь они не в поле стоят (вспомните американскую бомбу с лазерным наведением в китайском посольстве в (!) соседнем государстве). Как я понимаю, необходимо было дождаться представителей международных организаций и провести полномасштабное расследование инцидента, чтобы наказать виновных. Вместо этого снесли все взлетные полосы и заблокировали порты. А страдают ведь люди - президент Грузии не выражает мнения каждого грузина, но страдают именно простые жители. Можете пробежаться по блогам грузин, чтобы понять, что такое когда тебя бомбят
    http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=GE
    и не надо мне сейчас рассказывать про установки град, я никоим образом не снимаю вину с Грузии, если они применили такую военную технику против населения. Просто не могу понять, чего хочет Россия. Интересно что для многих грузины (все грузины) стали в один ровень с фашистами. Быстро однако - от любви до ненависти..

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    А этот конфликт никто не опускает, и действие грузин по отношению к Ю.О. не оправдывает.
    Давайте жить в реальном времени, сейчас бомбят именно Грузию (это объективность?), люди гибнут в грузинских городах (объективность?). И бомбит их Россия(объективность?). Другими словами Россия выступает "агрессором" на территории Грузии, и это факт
    Вы упускаете из виду факт, что Россия предъявила Грузии ультиматум, мол прекращай огонь, садись за стол переговоров. Грузия ответила гордым и самодовольным "нет". Саакашвили с США приготовили для России ловушку, в которую та не могла не попасться. Россия не может спокойно взирать на то, как Грузия убивает БЕЗОРУЖНЫХ людей. Так что объективность и справедливость действий на стороне России.

9. Вверх #3309
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    доказательства?
    тебябы туда в осетию

Ты был в Осетии? Или просто российским СМИ веришь?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #3310
    Новичок
    ..., сейчас бомбят именно Грузию (это объективность?), люди гибнут в грузинских городах (объективность?). И бомбит их Россия(объективность?). Другими словами Россия выступает "агрессором" на территории Грузии, и это факт
    ...
    А откуда такая информация? Про то, что бомбят грузинские города и там гибнут люди? Смотрел сегодня новости и по российским, и по украинским каналам, и "мировые", и нигде об этом не говорили. Можно ссылочку?

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    [QUOTE=Viktoz06;3083626
    Гибнут тысячи мирных жителей, стариков, детей,
    [/QUOTE]
    Вы про ЮО? Правильно! Так и я о ней же.

Цитата Сообщение от Viktoz06;3083626
    Откройте глаза: Россия уже разбомбила 5 грузинских городов, ведет войну на море и в воздухе...
    [url
    http://news.trendaz.com/index.shtml?show=news&newsid=1265295&lang=RU[/url]
    Так это...мои глаза открыты...но пройдя по ссылке предоставленной Вами я опять не увидел фоток разрушенных мирных кварталов и кстати там лагерь был...Вы его правда забыли в этот раз...где фотки? А по ссылке очередные заявления Саакашвили. В последнее время по-идее у нормального человека доверия к ним все меньше и меньше.

12. Вверх #3312
    Політичний казкар
    Если бы были "тысячи" погибших, то их бы уже давно показали по карманному российскому телевидению. Да видно, нет там таких жертв...
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3313
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вы упускаете из виду факт, что Россия предъявила Грузии ультиматум, мол прекращай огонь, садись за стол переговоров. Грузия ответила гордым и самодовольным "нет".
    Россия не имеет никакого права предъявлять ультиматумы суверенным государствам. Тоже мне мировой жандарм нашелся. Грузия их послала. Не знаю, гордо или нет, но вполне спроаведливо.

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Россия не может спокойно взирать на то, как Грузия убивает БЕЗОРУЖНЫХ людей. Так что объективность и справедливость действий на стороне России.
    Ох уж эта сентиментальная Россия. Свои руки еще от чеченской крови не просохли.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #3314
    Постоялец форума
    вы главное слюной при этом не брызгайте а то противно понимаете ли.
    Если Вам противно читать то что я пишу простой совет - не читайте то что я пишу. И Вам по логике развития событий должно перестать быть противно. Ниже приведенная Вами версия является всего лишь Вашей версией, критиковать которую я не собираюсь по причине того, что критиковать то, чего нет я считаю для себя глупо.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Если бы были "тысячи" погибших, то их бы уже давно показали по карманному российскому телевидению. Да видно, нет там таких жертв...
    Ага... Грузины цветами Цхинвали закидали.
    А жертвы показывают, только видно ты глаза закрываешь. И убитых и раненых и лагеря беженцев... Все это показывают.

16. Вверх #3316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что время у нас такое, что почему то, правда разная получается. Смотря кого слушаешь.. У одних одна, а у других другая. Хотелось бы увидеть панорамные съемки пострадавших городов.
    И мне тоже хотелось бы увидеть съемки разрушенных жилых кварталов в Грузии. Рассказывать-то про них рассказывают, только почему-то не показывают. Может их и нет вовсе, а?

17. Вверх #3317
    Новичок
    всем украинцам

я русский и я верю своим сми!

потому как у меня ещё нет повода им неверить.
    они не такие трындаболы как ваши и тем более американские.
    да односторонне но достаточно честно

из всей европы только немцы отражают реальность

это первое

а второе
    что то что они отражают рисует самую объективную картину складывающуюся из существующих фактов

а по вашему телевидению только трындят(не ну конечно и там проскакивают факты отражающие реальность... но мало)

Demagog если ты секундой сомневаешься в позиции российских сми то объясни почему когда русские стали бомбить осетию из 120 тыщ населения осетии 40 прибежало уже в россию другие пока неизвестно где но в сторону грузии не вышло ни одного осетина???

сложи факты все что есть и поймешь что происходит
    и не надо говорить что нельзя понять что происходит ...

если ты не хочешь увидеть
    ты неувидешь

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Это называется операция по "принуждению к миру". Точно так же, как и в варианте с Сербией. Прецеденты в истории, как видите, есть.

19. Вверх #3319
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    И мне тоже хотелось бы увидеть съемки разрушенных жилых кварталов в Грузии. Рассказывать-то про них рассказывают, только почему-то не показывают. Может их и нет вовсе, а?
    согласен - я хочу видеть хоть какие то фотки. но ничего же нет нормального. Только разговоры с обеих сторон.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    насколько я понимаю российские саперы сейчас как раз над этим и работает в цхинвали. т.е. полностью разрушают город и готовят так сказать декорации для выехавшей утром из москвы группы актеров
    Интересно почему такая мысль пришла Вам в голову? И почему Вы отвергаете мысль о том, что Цхинвали был разрушен грузинами? Вы же все равно там не были и сам процесс не видели. Где логика?

Ответить в теме
Страница 166 из 788 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права