так ее просто не узнать!!!!!
|
так ее просто не узнать!!!!!
Эльза атк похорошела)
Красавица!
Девочки и это все благодаря Вам))умнички))
Последний раз редактировалось Криня; 26.07.2012 в 16:04.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Заказала кашку-хлопья у Катюши 5.8 кг(предыдущая,которую нам Катя бесплатно презентовала уже на исходе))
и у нас еще остался долг за июль месяц 150 гривен(
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
И мне можно номер карточки, постараюсь в ближайшие дни перевести денежку.
Фото - СУПЕР!!!!
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!
да, фото впечатляет! и вообще, какие мы все молодцы, осталось совсем чуть до погашения долга за июль(150грн.).
а Криня очень переживала, что мало людей откликнется.....спасибо вам всем большое! неважно сколько денег или внимания может уделить человек, главное - сколько таких людей с добрым сердцем! а нас много и в этом наша сила!
Девочки, скинула вчера Эльзочке на карточку 30 гривен. Извините, что немного: я по-прежнему ещё не начала работать, пока болею.
Наконец-то сегодня перевела денежку для Эльзочки - 120 грн. в 15:18.
спасибо большое Любе Mirunya за 50 гривен для Эльзочки.(пойдут на оплату передержки за август)
От Незнакомки для Эльзы передали 50 грн. брошу на карту.
Бросила общей суммой 100 грн 09.08.2012 08:03( 50 на Феникса,50 на Эльзу)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 09.08.2012 в 07:05.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У меня 50 грн. от форумчанки valentinaz для Эльзочки.
Как передать? Или могу на карточку, только номер дайте.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
девочки, за август есть долг по Эльзочке! давайте поддержим Кринюи бабушку Эльзу!
Девочки, где-то с полчаса назад перекинула денежку, отпишитесь, пожалуйста, а то айбокс подглючивал страшно, минут 15 воевала
Социальные закладки