А, как, сразу в большой? Детки же маленькие...
|
А, как, сразу в большой? Детки же маленькие...
я зимой к ним подъезжала,сказали что берут с 3х ,но с тренером и дали визитку тренера.позвонить руки так и е дошли.если вам надо кину тел в личку
Скиньте, пожалуйста. С меня +++)))
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста кто-то водит деток в басейн который находится на Шампанском переулке, или может есть гдето в раене Канатной, Ришельевской и Екатериненской? Берут ли туда от трех лет и цена?
Девули, подскажите плиз куда можно пойти с ребенком полутора лет в бассейн, хочу чтоб не просто в воде сидеть, а укреплялись мышцы, плавать что-ли научили его или занятия какие-то в воде... как-то так, живём на слободке, может что-то ближе к центру есть ? с меня плюсики за помощь.
сразу скажу: море хорошо, но лета осталось мало )))
не, не узнавала. но там раньше такой бассейн был... никакой. надо узнать что там сейчас
Здравствуйте.подскажите где на черемушках можно ребенка отправить на плаванье?
Мы туда не ходили - знаю только по рассказам. Бассейн там маленький и мелкий - хороший для малышей. Анжелика считается очень хорошим тренером, отлично учит плавать, но в воду с детьми не спускается, берёт деток с 3 лет. Есть и другой тренер - молодой парень. Он с детками плавает, поэтому можно попроситься к нему и до 3 лет. Цена 60 грн/занятие.
В Шторме в группы берут деток с 3 лет, младше - только индивидуально, выходит за год порядка 10000 - накладно, с группой существенно дешевле.
Прошу совета куда отдать ребенка нат плавание 11 лет так, чтобы с обучением, с тренером, с соревнованиями, как насчет Экипажа, есть ли там хорошие тренеры. Может посоветуете к кому. Так же по синхронному плаванию есть ли хороший тренер, где. Спасибо!!!
подходите в спортивный комплекс гидромета ,на Львовской,там при входе всегда сидит женщина,она вам всё расскажет.или можете узнать в справочной номер тел.спорткомплекса и позвонить,она же и трубку берёт.из тренеров знаю 3-Анна Фёдоровна,Наталья Валерьевна и Анатолий Степанович,все хорошие.
Социальные закладки