А что за окопы на выезде с Лунного пер. на Среднефонтанскую?
Начало полосы разгона как будто кто-то бомбил. Приходится выезжать сразу в следующую полосу.
|
А что за окопы на выезде с Лунного пер. на Среднефонтанскую?
Начало полосы разгона как будто кто-то бомбил. Приходится выезжать сразу в следующую полосу.
Спецом проехал по Королева - таки да, чисто покупной светофор
Манагеры Билы на третьем году существования этого гастронома задались вопросом - а какой идиот построил магаз так, что с Королева не заехать ну никак ? (при движении из центра, вечером после работы). "Эврика!"- они просто дали денег и заказали светофор на ровном месте. Чисто по-нашенски.
Вот включат сей объект - мы еще хлебнем...
ага, я тоже вчера вечером проехал через сие чудо, я вам скажу это таки жлобство и надо бы маляву накатать будет. они видать подумали, а чем мы хуже 6-го элемента...
Катайте, катайте малявы. С этим составом ворсовета можно только в Спортлото писать.
Эхх, был бы Чёрный у руля, такого бреда даже близко бы не появилось.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хотя, в принципе, этот светофор может и помочь. На Левитана с Королёва левый поворот запрещён. И это правильно, там правый ряд всегда тупит, упирается в пешеходов, дебилов-маршрутчиков, которые высаживают пассажиров сразу за светофором. Так есть вариант повернуть налево без задержки и дальше выехать на Левитана. Правда тут вторая проблема - как на Левитана вывернуть налево через 3 широченных ряда, наверное тоже надо светофор ставить за 20-й поликлиникой.
Там возле 20-й поликлиники никакая власть знак "движение по полосам" повесить не может уже сколько лет. А вы говорите о нормальной организации движения )))
зы
Левитана постепенно превращается в старую Сегедскую - все раскопано и никто ничего не делает (((
Если включат новый светофор, то биться будут в левой полосе (догонялка поворачивающего на стрелку), и при внезапной смене полосы до светофора (левая, увидев поворачивающего начнет смещаться вправо) и за светофором (объехав справа поворачивающего в Билу, народ внезапно начнет смещаться опять в свою законную левую, чтобы без задержки миновать Левитана). Тот еще светофорчег построили...
Немного улыбнулся, когда в дубльгисе увидел, какие организации располагаются по адресу Раскидайловская, 67а. А вы говорите, что картонные стрелки то появляются, то пропадают (-:
Ну там же есть отделение банка, чтоб штрафы принимать (-:
Установили новые знаки в районе санатория Россия, так что если хочешь на море оставляй машину возле Шангрилы или на Французком. Раньше парковка незаконная была а теперь ...
k0tya, а теперь - мёртвому припарки. Всё равно у нас ГАИ никак не реагирует на парковку под знаками.
кстати ребят, я на днях по Канатной ехал, пересекаю Пироговскую, и вижу что над головой висит "кирпичь", правда так и поехал дальше, собственно как и все, но чёт он меня насторожил)
Социальные закладки