| ||
Тема: Все о йорках
Вем привет кто меня еще помнит)))) совем я в своих памперсах пюрешках закопалась))))
Девочки-дайте контакт Тани которая зубы рвет(и цену в личку)-она ж на Таирова??? мне людей отправить надо к ней.
Да кобель то шикарный, в возрасте правда.
Но шикарного кобеля мало-надо еще поглядеть а подойдет ли он суке))))))))))) и кто стоит за сукой))))) что б потом не было
неожиданностей))))))))))))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я о возрасте с сожалением-что уже и в возрасте))))))))))))))) и не надо на меня кричать)))))))))
девочки, а какой оптимальный возраст кобеля должен быть, чтобы потомство было здоровым и достойным? я так понимаю из ваших постов, что это немало важно
возраст особой роли не играет,тут самое главное как подберется пара/Юля правильно говорит и о дедушках и о бабушках-В ИТОГЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО---пара подбирается по шерсти,росту и весу,окрасу,но доминирует по признакам как правило сука,если она передает признаки кобеля-это идеальная сука для разведения
Всем привет!Прошу опять совет.Планируем поехать на море.Брать ли собой масика,или лучше оставить у родителей.Пустят ли в пансионат с собачкой?Спасибо.
![]()
Чет разучилась я буквами мысли передавать))))) я говорила о возрасте-не ввиду вязок и тд-а в смысле что красивая собака в годах-а собаки как ни прискорбно не долгожители-вот что я хотела сказать.
А вот возраст вязкам не помеха-вон Мини Шоп Морган 2-каких детей до сих пор заделывает))))))))))
Но то что надо хоть чуток вникать в генетику тем кто собирается вязать свою собаку-это да-ибо вязка с титулами и именем не всегда равна красивым здоровым детям.Ауткросс увлекательная вещь-столько всего может принести))))))))))))))))
В редких случаях выезжает(ла),но я ездила к ней,там выбирала материал,модель,она снимала мерки и в оговоренный день либо она привозит,либо я забирала (как договоримся).Как по мне,то в идеале поехать к ней т.к. у нее все удобства и даже забирать лучше у нее т.к. можно померить при ней и,если надо,то что-то доделать или переделать.Она очень спокойно относится к замечанием и пожеланиям и всегда старается исполнить что клиент хочет.Я ей как-то звонила просила что-то взять на фотосессию,так она мне дала несколько моделек готовых + по своей инициативе пошила за 2 часа платье и очень оригинальное.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Через сколько времени после течки появляется ложная беременность? И какие в нее симптомы?
А то у нас вроде все пошло на убыль, вчера три недели было, как течка началась. А сегодня смотрю, что все сисивроде нормальные, а две просто очень большие и белые (((
Zyablik, ну он просто юная модель))) а мамочка как реагирует?)))
Социальные закладки