Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 670 из 1542 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,что можете рассказать за Октябриныных кабельков?Может кто-то видел в живую Санрино (Qoccle's Enjoythechallenge)?Я по фото не могу понять окрас кабеля.Может кто-то вязался с ее кабелями, поделитесь, пожалуйста, опытом.
    кабель просто замечательний от него много чемпионов и просто красивых собак . NIKOLETO POLINI хозяйка питомника QOCCLES РАЗВОДИТ только хороших собак и многие могли бы сказать но почемуто молчат

3. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Вем привет кто меня еще помнит)))) совем я в своих памперсах пюрешках закопалась))))
    Девочки-дайте контакт Тани которая зубы рвет(и цену в личку)-она ж на Таирова??? мне людей отправить надо к ней.

Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    кабель просто замечательний от него много чемпионов и просто красивых собак . NIKOLETO POLINI хозяйка питомника QOCCLES РАЗВОДИТ только хороших собак и многие могли бы сказать но почемуто молчат
    Да кобель то шикарный, в возрасте правда.
    Но шикарного кобеля мало-надо еще поглядеть а подойдет ли он суке))))))))))) и кто стоит за сукой))))) что б потом не было
    неожиданностей))))))))))))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #13383
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Вем привет кто меня еще помнит)))) совем я в своих памперсах пюрешках закопалась))))
    Девочки-дайте контакт Тани которая зубы рвет(и цену в личку)-она ж на Таирова??? мне людей отправить надо к ней.

Но шикарного кобеля мало-надо еще поглядеть а подойдет ли он суке))))))))))) и кто стоит за сукой))))) что б потом не было
    чтоб не было неожидоностей надо иметь хорошею суку и возраст не причем . есть много примеров . не в возрасте дело.

5. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение

ЮЛЯ СМОТРИ Н.АВЕРКЕНА И А.БАБАЕВА ТАМ ТОЖЕ КОБЕЛИ НЕ ВСЕ МОЛОДЫЕ И КТО НИКТО НЕ ПАРЕТСЯ ОКТЕБРИНА ВИКТОРОВНА НЕЗРЯ ПОКУПАЛА ЭТИХ КОБЕЛЕЙ . И ИНТОРА ИМ НЕ ПРОСТО ДАЛИ

ЗАВОДЧИК

6. Вверх #13385
    Я о возрасте с сожалением-что уже и в возрасте))))))))))))))) и не надо на меня кричать)))))))))

7. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девочки, а какой оптимальный возраст кобеля должен быть, чтобы потомство было здоровым и достойным? я так понимаю из ваших постов, что это немало важно

8. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    девочки, а какой оптимальный возраст кобеля должен быть, чтобы потомство было здоровым и достойным? я так понимаю из ваших постов, что это немало важно
    возраст особой роли не играет,тут самое главное как подберется пара/Юля правильно говорит и о дедушках и о бабушках-В ИТОГЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО---пара подбирается по шерсти,росту и весу,окрасу,но доминирует по признакам как правило сука,если она передает признаки кобеля-это идеальная сука для разведения

9. Вверх #13388
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Всем привет!Прошу опять совет.Планируем поехать на море.Брать ли собой масика,или лучше оставить у родителей.Пустят ли в пансионат с собачкой?Спасибо.

10. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Чет разучилась я буквами мысли передавать))))) я говорила о возрасте-не ввиду вязок и тд-а в смысле что красивая собака в годах-а собаки как ни прискорбно не долгожители-вот что я хотела сказать.
    А вот возраст вязкам не помеха-вон Мини Шоп Морган 2-каких детей до сих пор заделывает))))))))))
    Но то что надо хоть чуток вникать в генетику тем кто собирается вязать свою собаку-это да-ибо вязка с титулами и именем не всегда равна красивым здоровым детям.Ауткросс увлекательная вещь-столько всего может принести))))))))))))))))

11. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    возраст особой роли не играет,тут самое главное как подберется пара/Юля правильно говорит и о дедушках и о бабушках-В ИТОГЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО---пара подбирается по шерсти,росту и весу,окрасу,но доминирует по признакам как правило сука,если она передает признаки кобеля-это идеальная сука для разведения
    Да, да, да-хорошие дети-это прежде всего качественная правильная мама+правильно подобранный, улучшающий недостатки мамы папа))))))))))и может быть тогда дети оправдают ожидания))))))))

12. Вверх #13391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ))это на какой-такой возраст??
    2 месяца нам)))

13. Вверх #13392
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    2 месяца нам)))
    я думаю можно но под заказ!!!!!))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.07.2012 в 14:35.

14. Вверх #13393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    можно но под заказ!!!!!
    а у вас контактов нет, случайно? или номера телефона портнихи?))))

15. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    а у вас контактов нет, случайно? или номера телефона портнихи?))))
    Повторюсь.Я заказывала у Оксаны https://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=1 Очень довольна качеством и подходом.Живет на поселке.

16. Вверх #13395
    Посетитель
    Повторюсь.Я заказывала у Оксаны https://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=1 Очень довольна качеством и подходом.Живет на поселке.
    спасибо большое))) а домой она выезжает? или к ней с малышом ехать нужно?

17. Вверх #13396
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    спасибо большое))) а домой она выезжает? или к ней с малышом ехать нужно?
    В редких случаях выезжает(ла),но я ездила к ней,там выбирала материал,модель,она снимала мерки и в оговоренный день либо она привозит,либо я забирала (как договоримся).Как по мне,то в идеале поехать к ней т.к. у нее все удобства и даже забирать лучше у нее т.к. можно померить при ней и,если надо,то что-то доделать или переделать.Она очень спокойно относится к замечанием и пожеланиям и всегда старается исполнить что клиент хочет.Я ей как-то звонила просила что-то взять на фотосессию,так она мне дала несколько моделек готовых + по своей инициативе пошила за 2 часа платье и очень оригинальное.

18. Вверх #13397
    Посетитель
    В редких случаях выезжает(ла),но я ездила к ней,там выбирала материал,модель,она снимала мерки и в оговоренный день либо она привозит,либо я забирала (как договоримся).Как по мне,то в идеале поехать к ней т.к. у нее все удобства и даже забирать лучше у нее т.к. можно померить при ней и,если надо,то что-то доделать или переделать.Она очень спокойно относится к замечанием и пожеланиям и всегда старается исполнить что клиент хочет.Я ей как-то звонила просила что-то взять на фотосессию,так она мне дала несколько моделек готовых + по своей инициативе пошила за 2 часа платье и очень оригинальное.
    еще раз большое спасибо)))

19. Вверх #13398
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Через сколько времени после течки появляется ложная беременность? И какие в нее симптомы?
    А то у нас вроде все пошло на убыль, вчера три недели было, как течка началась. А сегодня смотрю, что все сисивроде нормальные, а две просто очень большие и белые (((

20. Вверх #13399
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Гномик Изюм, большой воображака

21. Вверх #13400
    Посетитель
    Zyablik, ну он просто юная модель))) а мамочка как реагирует?)))

Ответить в теме
Страница 670 из 1542 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права